А что вы продали на Авито в последнее время?

Watercolour:
Продавала полгода назад книги Ники Набоковой по 200 руб за шт😊

У меня кстати все что висело на продажу, немного конечно, все продалось, кроме коляски для двойни. Ее два раза хотели доставкой, но я чёт отклонила, зря видимо.
Надо снова барахлишко разместить. Под сезон .

В ноябре продавалось, видимо,народ в связи с распродажами активизировался
Теперь опять тишина
Видимо, уже до весны

Watercolour: какие

Стивен Кинг. Продала те, которые уже точно перечитывать не буду.

Пылесос Дайсон на запчасти, а хотела выкинуть. Улетел через 5 минут )) Почти сломалась микра lg, надо попробовать тоже выставить ))

За октябрь-ноябрь продала шишек еловых на 17тр. 25! посылок + самовывоз. Из вещей, журнал, галстук и диван.

Аноним 407: В ноябре продавалось

Так и цены на доставку были отличные. Сейчас практически все доставка 300-400 р.

Лоток домик для кошки,зимнюю старую резину,плащ-пуховик детский ,лыжные ботинки ,проданы за последние две недели ,вроде почти сразу )

Обрывок провода, тарелку, комплект икеа постельное и конверт для лялек

Пoлынь (ex. Персефона):

Это сколько ж шишек было на 17 тысяч?? На что их берут? Любые или только красивые? ))

Непонятно почему еловые шишки на 17 тысяч можно продать , а ненужные детские игрушки 11 объявление авито просит оплатить размещение. Продаю за три копейки то что стоит аналог тысяча, просто чтобы дать вторую жизнь, а не нести на помойку. И главное написано было в этой категории вы можете размещать объявления бесплатно с 29 ноября. 29 ноября ничего не поменялось , сегодня уже - с 15 декабря бесплатно. Такие примитивные манипуляции агрегатора. И главное чего добиваются не понятно. Явно же я продажу за условные 100 рублей пушить не буду ни вчера ни 15го

Хотела спросить про авито, девочки, у всех сейчас запрашивает авторизацию с предоставлением либо паспорта, либо госуслуг?
Мне что-то не хочется ...

Комнатные цветы, бюстгальтер новый

Аноним 224: запрашивает авторизацию с предоставлением либо паспорта, либо госуслуг?

Регистрировала акк для дочери, добавляла свои права. Я так поняла, это для отправки 5post. Остальные доки требуют при отправке

Watercolour: Это сколько ж шишек было на 17 тысяч??

Примерно 2 мешка из-под картошки.

Watercolour: На что их берут? Любые или только красивые? ))

Поделки, мастер классы, декор новогодний. Мск прям ведрами покупала.
Красивые, большие, от диких елей. От городских декоративных нафиг никому не нужны. На сосновые тоже спроса нет.

Пoлынь (ex. Персефона):

Покажите, вдруг нам надо)

А как вы шишку эту собираете, она же на верхушках растет, ну та что у вас описана)

мама:

У меня на даче несколько елей, им по 40лет, еще бабушка мужа садила. Те, которые опадают вполне красивые. На верхушки не лажу конечно.

За ноябрь продала куртку Керри и брюки на лямках тоже Керри по 3 тыщи за каждый предмет, довольна)

Пoлынь (ex. Персефона):

Ничего себе! Целый шишечный рынок! ))

Кстати ради смеха знакомая продала выпавшие зубы своей собаки, для магов , колдунов и приворотов . Касик выручила еще лет 7 назад

Пoлынь (ex. Персефона):

Покажите что за шишки такие

Пoлынь (ex. Персефона):

Дак они же раскрываются, как вы от этого их бережете, они в пути не раскроются?

Пoлынь (ex. Персефона):

Полно таких ,может тоже начать ими торговать)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы