А что вы продали на Авито в последнее время?

Kor.ka:

Детскую, взрослая -мертво

Очень долго ничего не продавалось, в ноябре стало получше
Продала детское автокресло (висело в объявлениях больше полугода), отправила почтой России 😂 Эх,раньше автокресла продавались влёт, я их столько продала в разном состоянии
Неработающий двд-ресивер тоже уехал с доставкой
Детские игрушки
Одежда, обувь не продаются :( даже новые

Из забавного: год назад продала лампочки из автомобильных фар, б/у, муж менял на светодиоды, лампочки купили с доставкой

Аноним 133: взрослая -мертво

Ага, я про взрослую.

Аноним 407:

Автокресло за сколько продали?
У меня висит,но без доставки

Kor.ka:

Из взрослой только верхнюю продавала. Еле еле
Остальное даже не пытаюсь .
Отдают бесплатно пакетами люди

Аноним 133: Автокресло за сколько продали?

Категория 2-3
Продала за 4500
Начинала цену с 10 тыс
Покупали за 12, Бритакс Ромер, состояние нового
Тоже не хотела доставку, покупательница в итоге уговорила, она из области

Продала растения в горшках, но практически по цене горшков

Аноним 133: Цена ,значит не устраивает

1500 , дешевле надо или дороже?!

Аноним 407: год назад продала лампочки

Я продала год назад рефлектор с синей лампой и отдельно синюю лампочку с доставкой, причём лампочку за 350 рублей.
Так же год назад уехала во Владивосток бутылка из-под французского коньяка Камю. Я этот коньяк покупала папе в 70х годах в Елисеевском и бутылка сохранилась в идеале, я ж аккуратистка

Аноним 797: Продала растения в горшках, но практически по цене горшков

Я вот всегда бесплатно раздаю отростки. Соседка говорит, мол, ты что, продавай! Как посмотрю на цены, 50-150 рублей, думаю, за эти деньги ещё столько движений - и продолжаю так отдавать

У меня ничего не продается((( но я мало продаю, пару обуви и ветровку (все взрослое,новое)

Аноним 92: Я продала год назад рефлектор с синей лампой и отдельно синюю лампочку с доставкой, причём лампочку за 350 рублей.

У мамы где-то валяется до сих пор, надо тоже предложить продать

Аноним 92:

Стесняюсь спросить- сколько вам лет?

Аноним 133: Про обувь не верю

ну я вам не буду ссылку на свой профиль кидать. :-)
Обувь вся геокс. Может из-за этого... Но она не в идеале.

Аноним 133: Коляски хорошо продаются,но не модели такого возраста

Интересно, откуда люди знают какого они возраста? Разбираются все?)
И какая разница какой возраст, если коляска в идеальном состоянии.... Я ее оставляла для второго ребенка. Но не случилось. По достижении своей критической возрастной отметки, когда детей уже точно не будет, начала все продавать.
За обувью люди как в магазин приходили. Размерный ряд был с 23-го по 37 размер (зима, демисезон...)

Аноним 133:

Нормально так лет А если вас 70е годы зацепили, то мне было 18 лет и я первый раз в Москву тогда приехала. Коньяк тот, кстати, стоил 16 рублей.

Аноним 135:

Обувь дорогую берут ,сама продавала
Но состояние им надо приличное.

Затишье на авито. Ни просмотров, ни продаж

Аноним 135:

Про Коляски.
Я когда то торговала ими.
И старую модель отличала от новой
Кто не торгует,но хочет какую нибудь модную не дешевую тоже поизучает
За что он платит.
Это так же со шмотками
Эта рейма такого то года эта новее
По принту)

Аноним 92:

Читаю темы про рассхламление.
Тут сервиз выбрасывают через 2-3 года .себя сразу хомяком с продажами на авито считаю.
А может вынести все и не хранить?)

А тут бутылка старше меня лежит у кого то

Аноним 133: По принту)

А если куртка однотонная, темно-синяя?) Почти все такие были... Вкус молодого человека с годами не меняется особо ))
Этой куртке почти 10 лет. Размер 110. Не модно выглядит?) Они сейчас принципиально другие какие-то на детях?

продала чулки компрессионные и краску для волос
вообще очень плохо стало с продажами
в основом берут книги

гладильную доску мужа просила-просила куда-нибудь увезти, хоть за бесплатно - стоит мешается, глаза мозолит. Доска хорошая, с регулировкой высоты, с решетчатым основанием, с сеткой для белья, но ей лет 10 уже. Чехол меняла и розетку для вилки тоже меняли. И он выставил ее за 500 р на Авито со случайно нажатой галкой "доставка авито". Проклял все - первый же покупатель оплатил доставку откуда-то из Краснодарского края аж. На телефон шквал звонков по этой доске - чуть ли не требуют ее им отдать. А раз оплачено уже, то и объявление не может убрать и СДЭК к отправке не принимает - габарит на 4 см больше разрешенного Ездил с этой доской в разные СДЭКи - в одном девушка сжалилась над ним и указала габарит меньше. Короче, проще было до помойки донести - там бы нашла нового хозяина
Но удивило то, что обычную гладильную доску, причем б/у люди не могут у себя рядом купить - надо за 3 тыс км заказать ее

Аноним 135:

Пш мальчикам не сильна.
Продавала куртку зимнюю родственницы на мальчика младшешкольника была с принтом.
Потом чёрную на постарше.
Похожую на вашу.
Но не вчера.
Что-то носят сейчас садичные,не знаю
Ждите мам с такими мальчиками.
Они подскажут что носят сегодня,
Купят ли такое

АнониМ:

Вот это замарочился)

skobelina: в основом берут книги

Хорошая идея, надо перебрать свои, расхламить часть
А то лежат без толку
У вас взрослые книги или детские тоже?

Аноним 133: Ждите мам с такими мальчиками.

Да я продала ее)
Интересно просто стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы