А что вы продали на Авито в последнее время?

Material girl: Отключите доставку и продавайте только тем, кто приедет точно:)

Да, то же подумала

Material girl: Отключите доставку

Znayka: три скатались просто так

А если поставить доставку только пятерочкой?
Там же нельзя вернуть.

***все анонимы👀*: Это всегда так на авито?

У меня обычно какие то мелкие суммы до 100 р. Именно на авито доставку.

Трюковый самокат за 500 и потолочный светильник за 500 на 6 ламп. Др этого горнолыжную куртку за 1000

***все анонимы👀*: комиссия за доставку

Вы наверное согласие дали взять на себя частично оплату доставки. Можете не соглашаться.

Привет)
Молча заказали товар, отправила- и лежит себе в постамате)
Молча не забирают, а срок типа вышел ещё в празники).
Долго ждать, или подопнуть?

Аноним 659: Долго ждать, или подопнуть?

Я так делаю.

Я почти ничего не продаю на авито, мне напряжно переписки. Продала недавно конструктор электронный Знаток. Неделю куча сообщении из других городов, я написала, что только самовывоз. Двое местных торговались, один написал, приеду сейчас и заберу за половину стоимости. Снизила цену на 100 р и на следующий день купили, без выноса мозга и торга

Аноним 551: без выноса мозга и торга

Могли бы отправить авито доставкой.

Kor.ka: Могли бы отправить авито доставкой.

Могла бы, но электронный конструктор всё же нужно было, чтобы человек при мне убедился, что исправен.
Не электронную вещь отправила бы

Аноним 659: а срок типа вышел ещё в празники).

Вам должны были посылку обратно отправить, если до конца срока не забрали. У меня было несколько случаев, когда день остается до окончания, а не забрали. Напоминаю. Обычно люди адекватно отвечают, типа извините, заболел, уезжал, заберу сегодня.

Аноним 551: Не электронную вещь отправила бы

Я так обувь зареклась отправлять. Заколебали с возвратами.

Kor.ka:

Ну вот пожалуйста. Кстати обувь бы тоже не отправила)

Девочки, какой достпвкой отправлять чтоб вернуть не смогли? И какой процент на это соглашается?

Аноним 133:
5 post доставка, через ячейку, вроде бы точно она без возврата. Ее выбирают покупатели тоже часто, самая дешевая

Некто: 5 post доставка, через ячейку, вроде бы точно она без возврата. Ее выбирают покупатели тоже часто, самая дешевая

Я в ней ещё не разобралась. Спрашивали как то.

Некто:

мне вот такое надо,чтоб не ждать, вернут не вернут

Kor.ka:

Самый удобный способ отправки, они обычно в магазине Пятёрочка, который работает до 22-23.
Пришел, ввел код, вылезла этикетка, наклеил, открылась ячейка, сложил и закрыл. Все

Material girl:

Спасибо. Надо попробовать.

Kor.ka: Я в ней ещё не разобралась. Спрашивали как то.

У нас в пятерочке нет постамата, принимают и выдают на кассе. Так даже удобнее, кассиру куар показал и всё.

Аноним 133: какой достпвкой отправлять чтоб вернуть не смогли

5 пост, пятерочка, но надо, чтоб у вас много хороших отзывов было, чтоб люди не боялись получить непонятно что без возможности вернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы