А что вы продали на Авито в последнее время?

Gimi: сама отправляла из постамат,

Из постамат и приходит в постамат. С кассы на кассу

У меня второй заказ с ВБ с ресейла. Причем на ВБ покупают дороже, чем на Авито. Выставила на ВБ книгу. Предварительно отмониторила, сколько такая будет стоит на Авито. И расклад такой-на Авито такие 500 руб, на ВБ купили за 650. Такой вот расклад

Продала старый комп, тарелку МТС с роутером, сапоги декатлон.
Продолжаю тему шишек
Продала примерно тыщи на 4 уже. Могла бы больше, но не сразу сориентировалась, как правильно.
Половина Сочи продаёт разнообразные шишки на Авито. У некоторых прям богатый выбор. У меня пока секвойи, пицундской сосны, итальянской сосны Пинии.
То есть девушка гуляет по лесам и паркам, собирает и фотает шишки, отправляет. Зарабатывает. К новому году ажиотаж.

А ещё мы с ребенком друг другу продали коробку мистери бокс (оплата Альфой)
схематозники

Material girl: Авито. И расклад такой-на Авито такие 500 руб, на ВБ купили за 650. Такой вот расклад

Так в ВБ коммисии на обычно всё, в ресейле типо нет?

Элениребята: А ещё мы с ребенком друг другу продали коробку мистери бокс (оплата Альфой)
схематозники

А зачем, в чем фишка?

Техника хорошо продается. Быстро продала роутер, мясорубку, видеокамеру. Всë доставкой

Аноним 68: чем

уже ни в чем, у Альфа три пятницы подряд был кэшбек на авито 50% от 3тыс

У меня разобрали 20 коробок детской бэушной обуви за месяц наверно. С руками отобрали. Вот где афигеть. Хотела на благотворительность подарить, думала, шансов продать нет, но ради интереса выставила - по 1000-1500 за пару. Разошлись со свистом. Как можно купить бэушную обувь? Это же обувь.. Ее не постирать даже.

А коляски и автокресла не продаются никак. Для меня это загадка.
Коляску-люльку Bebecar Stylo AT (испания она? не помню. но оригинал, того привоза. в 2012 году куплена) продавала долго, в апреле наверно выставила. Вот недавно продала.
Юзалась мною полгода ровно, причем на балконе. Она идеальна, состояние новой вещи. Выставила за 15 т. Снижалась, снижалась... Дошла до 7 тыс.
Ни одного звонка по ней не было.
Звонит мужик, мол приеду, посмотрю.
Приехал. Покупает. Спрашивает: "А если не секрет, вы ее за сколько брали?"
"За 23-25 тыс в 2012 году"
"Ясно. Они новые сейчас за 50"
Злобно на него смотрю и говорю: "Ок. Спасибо. Берите коляску и выход вон там"

Трость Макларен воло (оригинал, также после одного ребенка) тоже полгода висит за 4 тыщи.. Это капец, ребята.
А стоптанные боты с ободранными носами разбирают. Поражаюсь.

У меня из последнего купили книги и зимнее пальто для девочки Лего. Я бы сказала, что книги покупают неплохо.

Аноним 135: Как можно купить бэушную обувь? Это же обувь..

Как-как, молча. Меня уже не раз хейтили за то, что я писала о проданной бэушной обуви. Обувь моя в идеале, я аккуратистка, к тому же не все могут позволить себе купить качественную обувь за магазинную цену, а за 500-1500 берут. На днях продала зимние полусапожки, мне просто маловаты стали, за 500 рублей, интересовались многие, но они на узкую ногу.
Сегодня продала 5 книг двумя посылками, просто поставила цену меньше, чем у остальных, и был аншлаг.

Material girl: купили книги

На какую тему? Художественные?

Kor.ka: На как тему? Художественные?

А вот нет. На тему успех успешный. Одна-рисовый штурм, а вторая скорочтение:)
Детские до этого тоже купили. Учебники покупала ребенку, когда ему совсем развалюхи давали в библиотеке, их тоже покупают.
Кулинарные тоже недавно купили.

Material girl: Я бы сказала, что книги покупают неплохо.

Только там и покупаю. И продаю там же потом после прочтения. Читаю много. Давно бы разорилась в читай городе по тыще за штуку 🙈

Кроссовки 43р-ра из Декатлон для баскетбола уехали в Пензу.
Валенки Котофей по смешной цене. Они какие-то неубиваемые, пусть ещё послужат.

А у меня ничего не берут, вообще ничего, выставила пуховик за 1500 всего, в отложенных у 70!!! человек и никто не покупает, зачем откладывать? для чего ? Спрашивают а как он на вас смотрится, а как на мне он смотрится если я на два размера больше пуховика уже 🤦‍♀️

Material girl: его. Я бы сказала, что книги покупают неплохо

Детский стол и 2 стула Икеа Сундвик, уехали в Серпухов

Лего и коньки.
Со старой стиралкой засада вышла 5 покупателей и всем надо прям сразу во время раб дня забрать. Стоит ждёт нового хозяина.

У меня книги наоборот не берут. И обувь детскую не покупают. А одежду женскую берут. Из последнего: топ нарядный и кофту домашнюю новую. В основном покупатели из Екб.

Аноним 135:

Про обувь не верю
Её хуже покупают ,чем одежду
Тем более по таким ценам и с ободранными носами

Аноним 135:

Коляски хорошо продаются,но не модели такого возраста
Вот и стояла

Аноним 133: Её хуже покупают ,чем одежду

Одежду ещё покупают?? Я думала заберут только бесплатно мешок.

Аноним 888:

В смысле зачем откладыаают? Имею т право.
Уже и отложить в избранное нельзя
Цена ,значит не устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы