Почему не отправляете автито доставкой?

мама
Екатеринбург

Аноним 134: У меня пытались свадебное платье купить с доставкой

Аноним 134: Короче, мошенники

Вот, к сожалению, у некоторых продавцов именно такое представление о покупателях, которым была бы удобна Авито доставка. Они реально считают их мошенниками. И тут даже нет смысла тратить время на таких, объясняя, что это не так.

Аноним 483

Аноним 87: Сейчас вот опять заказ - пункт доставки не близко. Я не хочу тратить время на дорогу.
И не могу понять, как-то я сама могу влиять на выбор пункта отправки?

все там можно выбрать...покупатель только выбирает фирму - яндекс, почта, сдек, авито, боксбери, почтомат , а вы выбираете пункт этой фирмы,которая к вас ближе

Аноним 608

Я всегда отправляю , но товары которые продаю недорого ни за что не отправляю почтой. Нет желания тратить время…
Иногда что-то готова отдать почти бесплатно, но тогда только самовывоз, если просят отправить то так и говорю тогда +500р - при этом себестоимость даже б/у товара гораздо больше.
А вообще доставка через пятерочку мне больше всего нравится , отправлять легко и быстро и получать тоже

аноним 389

Аноним 608: через пятерочку

да. отлично . Пошел в Перекресток и продукты купил, и товар отдал

Аноним 483

Аноним 608: А вообще доставка через пятерочку мне больше всего нравится , отправлять легко и быстро и получать тоже

постомат имеете в виду ? я тоже отправляла там несколько раз , удобно, фирменный пакет с замком беру по пути, в п. Авито...

Аноним 380

Не хочу тратить время на походы в пункты. У меня поблизости только сдек и авито, а покупатель может выбрать что-то другое. За 300-500 р я не готова усложнять себе жизнь. Что-то дорогое, возможно, и попробовала бы отправить.

Аноним 608

Аноним 483: постомат имеете в виду ?

Да)
У меня, к сожалению, нет п Авито по пути) поэтому упаковываю сама

Аноним 728

Я наоборот продаю только с доставкой, на личные встречи нет времени. И покупаю тоже.
Причем часто и сама предварительно не пишу продавцу перед оформлением заказа, если у него доставка включена, и сама так же отправляю молчаливые заказы. Идеальный рай интроверта: получил уведомление о заказе, отнес в пункт выдачи, потом получил деньги. И никакого общения.

Сейчас посмотрела профиль: 58 отправленных заказов, 27 полученных.

Аноним 547

А я наоборот уважаю доставку, не надо ни с кем встречаться, рядом с домом все виды доставок. Вот почтой точно не буду отправлять и получать.

Аноним 483

Аноним 728: Я наоборот продаю только с доставкой, на личные встречи нет времени. И покупаю тоже.

аналогично...правда один раз сапожки детские из подъезда прямо забрали, срочно надо было им, за наличку купили...и коньки детские тоже

А я, наоборот, предпочитаю доставку, тем более рядом пункт, да даже когда не так близко был, все равно доставкой мне было проще. Не надо никому адрес свой говорить, время согласовывать и тд и тп. Или, например, договорились после 15.00, нет обязательно припрутся в 14.45, а ты в трусах с полотенцем на голове пол моешь. Еще прикол был недавно, один чел покупал полочки стеклянные (такое само собой не отправляю), пришел и стал сначала скидку клянчить, потом такой "а можно я зайду и ремонт в Вашей квартире посмотрю, мне интересно, я ремонтами занимаюсь" Я прихерела, говорю, нет, у меня муж в трусах на кухне сидит, некомильфо а с доставкой пошел в любое удобное время и отправил. Тг, что нужно как-то особо упаковывать не отправляю, а вот обувь, одежду и что-то не хрупкое вообще не вижу проблемы с упаковкой. По факту у меня из условно 100 продаж только 1 раз не забрали вещь из пвз, но там изначально мутная тетка была, были у меня сомнения,так и вышло.

Аноним 955

Мне лень куда-то тащить вещи. В магазины я не хожу, это только специально идти на почту или в пункт какой-то, нафиг надо

Аноним 380: Не хочу тратить время на походы в пункты. У меня поблизости только сдек и авито

Что мешает прямо в объявлении написать, что только сдэк и авито. Если будут чем-то другим оыормлять, то просто отмените заказ

Аноним 549

С доставкой только то, что не тяжело нести и не хрупкое.

Исключения бывают, но редко.
Продавала дворники, длинные и тонкие, в родной коробке, но и она длинная и тонкая. Категорически против доставки была. Но уж так меня девушка из Подмосковья уламывала, что я дрогнула, замотала в сто слоев пупырки и отправила. Нормально доехали.

Недавно выставляла пианино бесплатно. И ведь двое написали, о доставке спросили. Первой ответила: без проблем! Грузчиков оплачиваете, транспортную компанию на себя берете, отправлю. Не ответила.
А вторая вообще странная. Я уже пианино месяц, как отдала, объявление в архиве, она умудрилась туда написать, тоже с вопросом, отправлю ли доставкой… Даже отвечать не стала

Аноним 407

Дорого доставка. Заказала товар в пределах микрорайона. Продавец написал 400 р с него за доставку. Отменила заказ, встретились лично. Но я доставку больше люблю, кроме почты России. Не привязан ко времени, когда есть время отправил или получил. Из других регионов заказывали купальники для художественной гимнастики, дешевле и выбор огромный. Но последний раз отказали в примерке, сказали в пункте теперь нельзя, это тоже не удобно.

Аноним 878

Аноним 87: не могу понять, как-то я сама могу влиять на выбор пункта отправки?

Напишите какой вас устроит. Я всегда спрашиваю каким удобно, предлагаю те, которые удобны мне .
Чтобы мимоходом все это отправить. Потому что специально нет смысла ехать куда то, переться за тридевять земель.

Аноним 878

Аноним 380: За 300-500 р я не готова усложнять себе жизнь.

Пятерочка ?

Аноним 761

Самое лучшее, когда покупают с доставкой, особенно 5post.
Никого не надо ждать, встречаться. Отнес в удобное тебе время и всё.
Сама ищу тоже с критерием "с доставкой".
Такое благо, зачем им не пользоваться?

Аноним 153

Мне идти лень из за мелочи, везде 15 минут +. Если бы пункт доставки был у дома, то отправляла бы. И если не возьмут, то идти забирать. Покупают за копейки. Иногда проще выкинуть или отдать даром.

мама
Екатеринбург

Аноним 955: Мне лень куда-то тащить вещи. В магазины я не хожу, это только специально идти на почту или в пункт какой-то, нафиг надо

Аноним 153: Мне идти лень из за мелочи, везде 15 минут +. Если бы пункт доставки был у дома, то отправляла бы.

10 тысяч шагов в день — один из способов для людей стать более активными. Может стоит начать двигаться?

Аноним 953

У некоторых продавцов активны не все виды доставки. Причём это не текстом в объявлении прописано, а просто при оформлении только один или два варианта предлагается. У кого-то только СДЭК и Почта, у кого-то только Яндекс или Авито. Видимо, можно настроить самому продавцу.

Аноним 153

Django: 10 тысяч шагов в день — один из способов для людей стать более активными. Может стоит начать двигаться?

У меня и так много шагов в день. Поэтому ценю время дома.

Аноним 784

Напротив дома пятёрочка, чаще всего продаю и покупаю через её постомат. Это такой кайф - ни с кем по времени не надо договариваться, дойти можно за одну минуту. Недавно выставила детские весенние вещи и все продала через Пятёрочку.
Раньше иногда ходила на почту, но плюнула на это дело, очень муторно - пока пойдешь, пока отстоишь в очереди, никаких денег уже не надо))
Авито доставка через xmail мне тоже не понравилась - покупала дочери платье на новогодний утренник, так платье по Екатеринбургу ехало 2 недели, цензурных слов нет. Повезло, что доехало к утреннику. Потому что иначе мне бы не было смысла выкупать, а продавец скорее всего уже никому бы не продал. Такая подстава получилась

Аноним 380

Аноним 878: Пятерочка ?

В нашей нет постоматов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).