Если что-то продаю на Авито, то только с доставкой. Я не хочу, чтобы чужие люди у меня дома, мерили мои же вещи. Вот такой бзик)
Отнесла в постомат и забыла. Ну или если вернут, невелика проблема забрать обратно.
Аноним 878
Аноним 380,
Они не нужны. Шкаф с ключиком дб в любой. Тоже нет ?
Аноним 87
Аноним 953: Видимо, можно настроить самому продавцу.
Не нашла как
Аноним 284
Авито использую как расхламление, и только доставка, редко лично. Отнести в пункт доставки рассматриваю как повод прогуляться, так как мало двигаюсь, спорт не люблю, работа сидячая и на машине везде
*Все анонимы👀*
Возможна ли подмена при возврате?
Допустим, у меня в продаже новая вещь стоимостью 10 тыс , есть желающие купить с доставкой. Я с доставкой не продаю, не потому что у меня когнитивные способности снижены, ментальные проблемы, я старая, немощная и хожу меньше 10000 шагов . А просто не тороплюсь вообще, и не хочу потенциальных возвратов, ожиданий и тд. Вещь дорогая, пришел -увидел-купил/ не купил.
Тем не менее , несколько раз читала , как людям подменяли вещи , правда в основном компьютерные запчасти. Это особенные варианты доставки или такое реально может быть?
Зы товарищи , ну надо как-то следить за собой и агрессией , какими только эпитетами не обозвали, не желающих отправлять. На ровном месте. Это даже какую -то оторопь вызывает. Каждый в праве делать так как считает нужным и обосновывать свое удобство также. Насколько тактичны и уместны ваши язвительные домыслы об умственных способностях, возрасте, особенностях психики
Аноним 284
А авито доставкой не отправляют потому что думают сложно и вникать не хотят. Я вот не хочу ни с кем встречаться и общаться, доставка отличная штука в этом плане
Аноним359
Я тоже не отправляю нафиг надо, ещё я бегать буду, кому надо тот сам приедет и купит, а то потом начнется, не понравилось итп и непонятно сколько товар будет кататься
Аноним 530
Аноним 336: Стало интересно почему так делают.
Я отправляю
Но было уже два случая, когда закажут и молча не забирают
Просто пропадают с радаров
Ладно, если отправка типа 5post, рядом с домом
А бывает почта России,которая не рядом
Вот сходишь отправишь, потом товар лежит на выдаче неделю или две, потом идёт обратно, надо идти забирать
Такое себе удовольствие
Каким образом, если потенциальный покупатель проживает в другом городе, а нужный ему товар находится у вас?
CO₂
Аноним 530: бывает почта России,которая не рядом
Можно покупателю обозначить, какими компаниями вы готовы отправить.
У меня только те, что под боком и без очередей. С почтой я даже связываться не буду.
Аноним 530
CO₂: Можно покупателю обозначить, какими компаниями вы готовы отправить.
Мне не жалко сходить, если люди купят
Вообще без проблем
Только не угадаешь
Аноним 871
Anonim: Это же идти в компанию по доставке. Время тратить
Также как на ВБ или Озон сходите. Яндекс в каждом доме и за 5 минут все сделают, а договоариваться на с челом, встречаться итп -тоже время
Аноним 780
У нас очереди на почте, стояла по два часа, Как-то не дождалась, просидела полтора часа и убежала за ребёнком в сад, мне она надо за 500 рублей время своё тратить, прошу заказывать только через Яндекс или авито хмайл, но многие в деревнях живут, у них тол ко почта, мне становится жалко покупателей, ищу на поводу. Проще, когда приходят и забирают.
Аноним 871
Django: Автор, определитесь уже с написанием
Говорят, учителей в школах не хватает. Не хотите пойти поработать учителем русского языка? У Вас получается. Открыла фоточку.
Aнoним
Про очереди на почте.
Онлайн записываетесь на удобное время и проходите без очереди, оператор вызовет вас по номеру очереди.
Я то, что стеклянное и хрупкое отправляю только почтой. Потому что надёжно упаковываю, а почта принимает без досмотра.
5-post для меня самая сомнительная доставка. У меня три раза там теряли посылки. Но поскольку я отправляю без всяких предоплат, стоимость посылки мне полностью возмещали.
Ничего эксклюзивного, просто дешевле рынка. Надоел этот хлам дома
Аноним 113
Аноним 336,
Я отправляю
Обожаю отправлять авито доставкой
Терпеть не могу лично встречаться, да и некогда мне сидеть ждать покупателей или бегать с ними на встречи. Они еще и не приходят бывает, хоть и обещают
А все пвз у меня в шаговой доступности, в любое свободное время отправляю посылки по дороге с работы или на работу
Аноним 650
Долорес Клейборн: Если самой лень заказ нести, детей посылаю
У вас дети с паспортами уже? У нас только с паспортом отправка везде, периодически забываю его.
Аноним 113: Обожаю отправлять авито доставкой
+++ Очень удобно. И покупать тоже )
Аноним 711: Что вы такого эксклюзивного продаете на авито, что люди не могут найти в своём городе и уламывают на доставку? Ещё и платят за нее
Ничего эксклюзивного ) книги, журналы, одежду верхнюю детскую, технику. Сама покупаю тоже стандартные вещи, ищу просто в отличном состоянии за адекватную цену.
Аноним 823
Долорес Клейборн: Если самой лень заказ нести, детей посылаю. Очень удобно
Может любой человек со своим паспортом отнести посылку?
Аноним 650: У вас дети с паспортами уже? У нас только с паспортом отправка везде, периодически забываю его.
5post не надо паспорт, например)
Аноним 976
Аноним 336: Почему не отправляете автито доставкой?
А какой товар хотите купить? Я например, посуду и цветы на отправляю, при этом сразу пишу в описании товара. А так я люблю Авито доставку, при чем любую, у меня все пункты в шаговой доступности.
Если что-то продаю на Авито, то только с доставкой. Я не хочу, чтобы чужие люди у меня дома, мерили мои же вещи. Вот такой бзик)
Отнесла в постомат и забыла. Ну или если вернут, невелика проблема забрать обратно.
Аноним 380,
Они не нужны. Шкаф с ключиком дб в любой. Тоже нет ?
Не нашла как
Авито использую как расхламление, и только доставка, редко лично. Отнести в пункт доставки рассматриваю как повод прогуляться, так как мало двигаюсь, спорт не люблю, работа сидячая и на машине везде
Возможна ли подмена при возврате?
Допустим, у меня в продаже новая вещь стоимостью 10 тыс , есть желающие купить с доставкой. Я с доставкой не продаю, не потому что у меня когнитивные способности снижены, ментальные проблемы, я старая, немощная и хожу меньше 10000 шагов . А просто не тороплюсь вообще, и не хочу потенциальных возвратов, ожиданий и тд. Вещь дорогая, пришел -увидел-купил/ не купил.
Тем не менее , несколько раз читала , как людям подменяли вещи , правда в основном компьютерные запчасти. Это особенные варианты доставки или такое реально может быть?
Зы товарищи , ну надо как-то следить за собой и агрессией , какими только эпитетами не обозвали, не желающих отправлять. На ровном месте. Это даже какую -то оторопь вызывает. Каждый в праве делать так как считает нужным и обосновывать свое удобство также. Насколько тактичны и уместны ваши язвительные домыслы об умственных способностях, возрасте, особенностях психикиА авито доставкой не отправляют потому что думают сложно и вникать не хотят. Я вот не хочу ни с кем встречаться и общаться, доставка отличная штука в этом плане
Я тоже не отправляю нафиг надо, ещё я бегать буду, кому надо тот сам приедет и купит, а то потом начнется, не понравилось итп и непонятно сколько товар будет кататься
Я отправляю
Но было уже два случая, когда закажут и молча не забирают
Просто пропадают с радаров
Ладно, если отправка типа 5post, рядом с домом
А бывает почта России,которая не рядом
Вот сходишь отправишь, потом товар лежит на выдаче неделю или две, потом идёт обратно, надо идти забирать
Такое себе удовольствие
Каким образом, если потенциальный покупатель проживает в другом городе, а нужный ему товар находится у вас?
Можно покупателю обозначить, какими компаниями вы готовы отправить.
У меня только те, что под боком и без очередей. С почтой я даже связываться не буду.
Мне не жалко сходить, если люди купят
Вообще без проблем
Только не угадаешь
Также как на ВБ или Озон сходите. Яндекс в каждом доме и за 5 минут все сделают, а договоариваться на с челом, встречаться итп -тоже время
У нас очереди на почте, стояла по два часа, Как-то не дождалась, просидела полтора часа и убежала за ребёнком в сад, мне она надо за 500 рублей время своё тратить, прошу заказывать только через Яндекс или авито хмайл, но многие в деревнях живут, у них тол ко почта, мне становится жалко покупателей, ищу на поводу. Проще, когда приходят и забирают.
Говорят, учителей в школах не хватает. Не хотите пойти поработать учителем русского языка? У Вас получается. Открыла фоточку.
Про очереди на почте.
Онлайн записываетесь на удобное время и проходите без очереди, оператор вызовет вас по номеру очереди.
Я то, что стеклянное и хрупкое отправляю только почтой. Потому что надёжно упаковываю, а почта принимает без досмотра.
5-post для меня самая сомнительная доставка. У меня три раза там теряли посылки. Но поскольку я отправляю без всяких предоплат, стоимость посылки мне полностью возмещали.
Я отправляю. Если самой лень заказ нести, детей посылаю. Очень удобно
Что вы такого эксклюзивного продаете на авито, что люди не могут найти в своём городе и уламывают на доставку? Ещё и платят за нее
Аноним 711,
Ничего эксклюзивного, просто дешевле рынка. Надоел этот хлам дома
Аноним 336,
Я отправляю
Обожаю отправлять авито доставкой
Терпеть не могу лично встречаться, да и некогда мне сидеть ждать покупателей или бегать с ними на встречи. Они еще и не приходят бывает, хоть и обещают
А все пвз у меня в шаговой доступности, в любое свободное время отправляю посылки по дороге с работы или на работу
У вас дети с паспортами уже? У нас только с паспортом отправка везде, периодически забываю его.
+++ Очень удобно. И покупать тоже )
Ничего эксклюзивного ) книги, журналы, одежду верхнюю детскую, технику. Сама покупаю тоже стандартные вещи, ищу просто в отличном состоянии за адекватную цену.
Может любой человек со своим паспортом отнести посылку?
Не хочу
5post не надо паспорт, например)
А какой товар хотите купить? Я например, посуду и цветы на отправляю, при этом сразу пишу в описании товара. А так я люблю Авито доставку, при чем любую, у меня все пункты в шаговой доступности.