Почему не отправляете автито доставкой?

CO₂

Если что-то продаю на Авито, то только с доставкой. Я не хочу, чтобы чужие люди у меня дома, мерили мои же вещи. Вот такой бзик)
Отнесла в постомат и забыла. Ну или если вернут, невелика проблема забрать обратно.

Аноним 878

Аноним 380,

Они не нужны. Шкаф с ключиком дб в любой. Тоже нет ?

Аноним 87

Аноним 953: Видимо, можно настроить самому продавцу.

Не нашла как

Аноним 284

Авито использую как расхламление, и только доставка, редко лично. Отнести в пункт доставки рассматриваю как повод прогуляться, так как мало двигаюсь, спорт не люблю, работа сидячая и на машине везде

*Все анонимы👀*

Возможна ли подмена при возврате?
Допустим, у меня в продаже новая вещь стоимостью 10 тыс , есть желающие купить с доставкой. Я с доставкой не продаю, не потому что у меня когнитивные способности снижены, ментальные проблемы, я старая, немощная и хожу меньше 10000 шагов . А просто не тороплюсь вообще, и не хочу потенциальных возвратов, ожиданий и тд. Вещь дорогая, пришел -увидел-купил/ не купил.
Тем не менее , несколько раз читала , как людям подменяли вещи , правда в основном компьютерные запчасти. Это особенные варианты доставки или такое реально может быть?

Зы товарищи , ну надо как-то следить за собой и агрессией , какими только эпитетами не обозвали, не желающих отправлять. На ровном месте. Это даже какую -то оторопь вызывает. Каждый в праве делать так как считает нужным и обосновывать свое удобство также. Насколько тактичны и уместны ваши язвительные домыслы об умственных способностях, возрасте, особенностях психики

Аноним 284

А авито доставкой не отправляют потому что думают сложно и вникать не хотят. Я вот не хочу ни с кем встречаться и общаться, доставка отличная штука в этом плане

Аноним359

Я тоже не отправляю нафиг надо, ещё я бегать буду, кому надо тот сам приедет и купит, а то потом начнется, не понравилось итп и непонятно сколько товар будет кататься

Аноним 530

Аноним 336: Стало интересно почему так делают.

Я отправляю
Но было уже два случая, когда закажут и молча не забирают
Просто пропадают с радаров
Ладно, если отправка типа 5post, рядом с домом
А бывает почта России,которая не рядом
Вот сходишь отправишь, потом товар лежит на выдаче неделю или две, потом идёт обратно, надо идти забирать
Такое себе удовольствие

мама
Екатеринбург

Аноним359: кому надо тот сам приедет и купит

Каким образом, если потенциальный покупатель проживает в другом городе, а нужный ему товар находится у вас?

CO₂

Аноним 530: бывает почта России,которая не рядом

Можно покупателю обозначить, какими компаниями вы готовы отправить.
У меня только те, что под боком и без очередей. С почтой я даже связываться не буду.

Аноним 530

CO₂: Можно покупателю обозначить, какими компаниями вы готовы отправить.

Мне не жалко сходить, если люди купят
Вообще без проблем
Только не угадаешь

Аноним 871

Anonim: Это же идти в компанию по доставке. Время тратить

Также как на ВБ или Озон сходите. Яндекс в каждом доме и за 5 минут все сделают, а договоариваться на с челом, встречаться итп -тоже время

Аноним 780

У нас очереди на почте, стояла по два часа, Как-то не дождалась, просидела полтора часа и убежала за ребёнком в сад, мне она надо за 500 рублей время своё тратить, прошу заказывать только через Яндекс или авито хмайл, но многие в деревнях живут, у них тол ко почта, мне становится жалко покупателей, ищу на поводу. Проще, когда приходят и забирают.

Аноним 871

Django: Автор, определитесь уже с написанием

Говорят, учителей в школах не хватает. Не хотите пойти поработать учителем русского языка? У Вас получается. Открыла фоточку.

Aнoним

Про очереди на почте.
Онлайн записываетесь на удобное время и проходите без очереди, оператор вызовет вас по номеру очереди.
Я то, что стеклянное и хрупкое отправляю только почтой. Потому что надёжно упаковываю, а почта принимает без досмотра.

5-post для меня самая сомнительная доставка. У меня три раза там теряли посылки. Но поскольку я отправляю без всяких предоплат, стоимость посылки мне полностью возмещали.

просто посетитель
Екатеринбург

Я отправляю. Если самой лень заказ нести, детей посылаю. Очень удобно

Аноним 711

Что вы такого эксклюзивного продаете на авито, что люди не могут найти в своём городе и уламывают на доставку? Ещё и платят за нее

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 711,

Ничего эксклюзивного, просто дешевле рынка. Надоел этот хлам дома

Аноним 113

Аноним 336,

Я отправляю
Обожаю отправлять авито доставкой
Терпеть не могу лично встречаться, да и некогда мне сидеть ждать покупателей или бегать с ними на встречи. Они еще и не приходят бывает, хоть и обещают
А все пвз у меня в шаговой доступности, в любое свободное время отправляю посылки по дороге с работы или на работу

Аноним 650

Долорес Клейборн: Если самой лень заказ нести, детей посылаю

У вас дети с паспортами уже? У нас только с паспортом отправка везде, периодически забываю его.

Аноним 113: Обожаю отправлять авито доставкой

+++ Очень удобно. И покупать тоже )

Аноним 711: Что вы такого эксклюзивного продаете на авито, что люди не могут найти в своём городе и уламывают на доставку? Ещё и платят за нее

Ничего эксклюзивного ) книги, журналы, одежду верхнюю детскую, технику. Сама покупаю тоже стандартные вещи, ищу просто в отличном состоянии за адекватную цену.

Аноним 823

Долорес Клейборн: Если самой лень заказ нести, детей посылаю. Очень удобно

Может любой человек со своим паспортом отнести посылку?

Аноним 336: Стало интересно узнать почему люди не отправляют авто-доставкой

Не хочу

мама
Екатеринбург

Аноним 650: У вас дети с паспортами уже? У нас только с паспортом отправка везде, периодически забываю его.

5post не надо паспорт, например)

Аноним 976

Аноним 336: Почему не отправляете автито доставкой?

А какой товар хотите купить? Я например, посуду и цветы на отправляю, при этом сразу пишу в описании товара. А так я люблю Авито доставку, при чем любую, у меня все пункты в шаговой доступности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).