Почему не отправляете автито доставкой?

Аноним 631

Мирка, в смысле не придется?
Они ко мне домой придут и сами запакуют и отправят?

Aнoним

Аноним 631: Есть знакомые с работой вне дома и старше- отправляют
Есть знакомые с работой из дома и младше - не отправляют.

Интеллекта всем изначально разное количество отсыпано.

мама
Екатеринбург

ФеVРАЛЬ,

отличный ликбез по пунктам доставки
еще DPD добавлю - сильно сократили свои пункты, причем сидят в тех же яндексах и озонах, только полторы штуки на город

мама
Екатеринбург

Аноним 631: Мирка, в смысле не придется?
Они ко мне домой придут и сами запакуют и отправят?

ну до них придется донести а запакуют и отправят сами, просто они стараются надежно упаковывать технику

Аноним 631

аноним 389, не пишитие тем кто доставку не подключил и все .
Бесить не будете)

Аноним 878

Я подсела на покупки через пятёрочку. Там без открытия товара , не подошло ну что ж .
Но товар до тысячи. Дорогой так не куплю. В принципе, без разочарований.
Удивительно мне, что кто то не использует такой удобный инструмент.

мама
Екатеринбург

Аноним 631: не пишитие тем кто доставку не подключил и все .
Бесить не будете)

плохой совет) как показывает опыт, есть люди, которые уговариваются

с таким мышлением вы "корову не продадите"

Аноним 631

Aнoним, на себе посмотрим ,интелектуальная наша

мама
Екатеринбург

Аноним 631: ,интектуальная

Аноним 631

Мирка, донести(

Aнoним

Аноним 631: на себе посмотрим

Посмотрите, конечно, на себе.

Аноним 631: интектуальная

Вы поспокойнее. Оно того не стоит.

аноним 389

Аноним 631: не пишитие тем кто доставку не подключил и все .
Бесить не будете)

ну конечно, ага) это не мои проблемы ваше бешенство. Тем более 9 из 10 соглашаются. А некоторые еще и благодарят , что научила. И они продали весь свой хлам

Аноним 631

Aнoним, спокойна.
К буковкам докапываться не сложно

Aнoним

Аноним 631: интелектуальная

Увы, опять неправильно.

Аноним 439

Аноним 336: Стало интересно почему так делают

глупые))
каждый день отправляю.., деньги сыпятся сами)
Сегодня пришла с работы и накосила деньжат И сегодня же разбитый экран на смартфоне заменила за 5000
Сначала на Авито, только потом на мусорку

279 руб это коробка от телефона (за 300)

На счет упаковки.. Яндекс, Озон. Тааам столько коробок, пленки, пупырки. Всё выбрасывают, рады если разбирают (вывоз мусора дорого стоит). Найти упаковку не проблема.
Если бы не авито-доставка, я бы уже 100 тыс в помойку отнесла. В основном иногородние покупатели, 95%

Аноним 631

Aнoним, читаем выше

Аноним 87

На прошлой неделе впервые отправила авито доставку. Я пошла на это, так как под окном озон, в котором открылся пункт авито. Но когда я туда пришла, оказалась, что мне надо отправить по почте. Я написала покупателю, что на почту не пойду. Мне жаль 1,5 часа своей жизни за вознаграждение 300₽. Покупатель как-то изменил выбор пункта отправки. Это опять был не тот самый пункт, под окном. Но недалеко. Второй раз заказали доставку - там сразу можно было отправить откуда мне удобно. Сейчас вот опять заказ - пункт доставки не близко. Я не хочу тратить время на дорогу.
И не могу понять, как-то я сама могу влиять на выбор пункта отправки?

Аноним 631

аноним 389, меня учить не надо.
Я продаю только как мне удобно
Остальные не указ.
Доставка отключена - точка

Аноним 439

Аноним 87: И не могу понять, как-то я сама могу влиять на выбор пункта отправки?

пишите сразу в объявоении первой строкой с восклицательными знаками "отправляю только через пункт Авито!!!"

и то не всегда прочитают, но можно ткнуть "читайте внимательно"

Ну или перед заказом уточнить, что отправка только Авито.

мама
Екатеринбург

Аноним 87: И не могу понять, как-то я сама могу влиять на выбор пункта отправки?

можете в комментариях написать, какие вам удобно
но вот с пунктами именно авито часто засада бывает, то бывает вот под окном назначается, то его не видно в выборе. может от загруженности зависит

Аноним 483

Всегда отправляю только через авито, любым способом...наоборот просто и надежно, возврат был только один раз, говорят размер не подошел, но сейчас такое не канает, везде написано в правилах- без примерки!

мама
Екатеринбург

Аноним 439: 279 руб это коробка от телефона (за 300)

тоже что ли выставить)))))

аноним 389

Аноним 631: меня учить не надо.
Я продаю только как мне удобно
Остальные не указ.
Доставка отключена - точка

да кто вас учит то. Боже упаси. К счастью на Авито и адекватные есть. Меня как-то тоже покупатель уговорила отправить далеко крупный товар. На то мы и люди. что бы общаться. А вот хамок обхожу стороной ) их обычно сразу видно

Я освоила доставку и теперь все отправляю. Правда, продаю только детскую одежду, обувь и изредка игрушки. Комиссию за отправку закладываю в цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).