Почему не отправляете автито доставкой?

Аноним 472

Из моего опыта - люди не хотят заморачиваться, не верят "интернетам", не умеют и всë на этом. И учиться не хотят.

Я фанат Авито доставки сама идея второй жизни вещей и география от Ялты до Архангельска очень вдохновляет

Аноним 792

Аноним 631: Не автито,не авто не оправляю)

Ни

аноним 389

Аноним 336: Уже два продавца отказали в доставке. Стало интересно почему так делают.

у них и спросите. Я иногда уговариваю на нее. Бывает товар хрупкий и не знают как упаковать. Бывает человек пожилой всего боится и ничего не знает. как и куда. ОбЪясняю, помогаю .

Аноним 453

Месяц кеды путешествовали по стране.
Абсолютно новые, фирменная упаковка. Вернули.

мама
Екатеринбург

Я отправляю ВСЕМИ доступными способами доставки, т.к. мне важно не столько деньги выручить, сколько вещь пристроить, чтобы она не на мусорку ехала, а еще и порадовала и послужила новому обладателю:

1. Авито -Доставкой (огромный плюс - можно ПРИМЕРИТЬ вещь и вернуть если не подошла - ругайтесь, не ругайтесь, мне все равно, ибо зачем мне вещь если мы не сошлись с ней. Поэтому и людей в этом плане так же понимаю. Ну вернули и вернули - прогуляюсь. ОГРОМНЫЙ МИНУС: РЕДКИЕ пункты именно самой компании "Авито-Доставка". Ранее они были Авито-EXMAIL, но что то не задалось у них сотрудничество с Exmail. И было этих пунктов штук 5 на весь Екб и вот это был квест . Были бы пункты Приема Авито-Доставки на каждом шагу (как Вайлдбериз, Озон и Яндекс) - вот это было бы супер.

2. Отправляю Почтой - т.к. в отдаленных регионах и маленьких городках зачастую это приоритетный вид доставки. Меня бесит ожидание в очереди конечно, но бывает и везет - человек 3-5 можно переждать, не проблема. Проблема когда тот кто заказал тупо просто не приходит за посылкой и это едет обратно, а чтобы забрать что то на Почте России, надо обратно также постоять в очереди. Постоматов нет. Лезут в основном, конечно, юр лица со своими отправками +10500 заказных писем, а отправка "Авито" занимает 5 минут. Мечтаю чтобы отправителей и получателей Авито выставили в отдельную очередь , т.к. это целесообразно, чем ждать пока там одно заказное с уведомлением и с описью вложения оформится бедным приемщиком на Почте.

3. Яндекс-Доставка. Молодцы. Всю душу вынут пока не поймут ЧТО именно ты отправляешь, строго следят за этим.

4. и" Постомат 5-ка" - сааамый любимый способ (бесконтактный, работает с раннего утра и до 23 вечера. Пришел, оставил, пришел - забрал. супер! Минус - примерки нет, вещь не возвратна. Ну либо по договоренности с продавцом. Нужна упаковка в коробку, коробку надо изыскать где то. Хотя бывало приходило в пакете .

5. Постомат Халва - редкое явление, глючат.Но может только в конкретном месте. Хотя у меня глючил в Екб,а у покупателя в Питере вообще стресс случился - никак не хотел "кушать" код доставки для получения, часа два промаялась девка.

6. СДЭК. Не люблю за жадность. Дорогая (несправедливо дорогая) для покупателя цена. Зато готовы взять в отправку парфюм, с отправкой которого постоянно танцы с бубном приходится плясать, потому что его то принимают к отправке , то не принимают в других способах доставки. А для нас, для девочек, парфюм - самый интерес же.

Спросите. Я как-то спросила, мне честно ответили, что не умеют. Я объяснила, как- и мне отправили. Ещё и спасибо сказали что научила.
Сама не отправляю только крупногабаритные/тяжелые/хрупкие вещи. Почтой России еще не отпрпвляю, т к там очереди. Но как-то и меня уговорили на почту России- очень надо было покупателю. Так что все обсуждаемо.Возвратов ни разу не было.

Аноним 631

аноним 389, а меня бесят такие уговорщики и это - почему?
Нет и всё.
Пожилого как определили?

мама
Екатеринбург

Аноним 631: Но не тв, например)

я даже телек отправляла, только старый ч/б) но меня долго уговаривали, чтоб я его доставкой отправила, я боялась, что разобьют, хотя сейчас думаю, что его на всякие запчасти транзисторы металлы взяли, но целый дошел)

Аноним 472: Из моего опыта - люди не хотят заморачиваться, не верят "интернетам", не умеют и всë на этом. И учиться не хотят.

Я фанат Авито доставки сама идея второй жизни вещей и география от Ялты до Архангельска очень вдохновляет

ага))
а еще кайф, когда выставил что-то вроде старое и ненужное, а тебе пишут: оо у меня такое в детстве было, только у вас нашел))

мама
Екатеринбург

в моей деревне нет пунктов приема, в городе мне некогда их искать

мама
Екатеринбург

Сейчас просматриваю объявления о продаже колясок bugaboo bee3, так как собираюсь свою выставить. И обратила внимание на значок "Только доставка". Это что значит, что продавец не готов к личной встрече?

Аноним 684

Мне проще отправить, чем увидеть человека и его примерку с кучей вопросов. Засунула в пакет, дошла (все в пределах 300 метров от дома и захожу по пути в магазин), на пункте беру коробку (их куча там, кроме почты) и отдаю. Все,забыла.

Аноним 631

Аноним 453, воот.
Больше всего это останавливает
Отправишь и ждёшь у моря погоды, повторюсь.
Приехали ,купили, всё,возврата нет.
Все прозрачно

Аноним 631

Мирка,
Сколько ваш телек стоил ,из детства
?

мама
Екатеринбург

Django: Это что значит, что продавец не готов к личной встрече?

видимо, да)

Аноним 631: Отправишь и ждёшь у моря погоды, повторюсь.

ну сколько там ждешь. месяц - как выше писали, это прям очень редко
а так сейчас очень быстро ходят посылки

мама
Екатеринбург

Аноним 631: Сколько ваш телек стоил ,из детства
?

из детства был не телек.
1500 ореол маленький

Aнoним

В определённом возрасте снижаются когнитивные навыки, человек становится невосприимчив к новому, плохо обучается. Плюс лень-матушка. Вот и весь секрет.

Django: Это что значит, что продавец не готов к личной встрече?

Отвечу за себя - мне проще отправить, чем выкраивать время для встреч.

Аноним 631

Мирка,

У меня был современный не маленький и стоит намного больше.
Такое оправлять . Себе дороже

АнониМ

Очень благодарна продавцу из Уфы, что отправил мне серёжку! Дочь у бабушки (свекрови моей) взяла поносить серёжки и посеяла одну а у неё гарнитур. Всю деревню обошли - не нашли. Я решила на авито глянуть и - о, чудо! - нашлась как раз одна такая же серёжка!

мама
Екатеринбург

Аноним 631: У меня был современный не маленький и стоит намного больше.
Такое оправлять . Себе дороже

ну дак ваше право, просто иногда так простоит долго вещь, что согласишься и на доставку.
яндекс маркет, кстати, очень хорошо упаковывают технику - сами. то есть тратиться вам не придется, если выберете через них. сдек, наверное, тоже
почтой большой телек - конечно, нет

Аноним 453

Аноним 631: воот.
Больше всего это останавливает

И здесь покупатель ждать не стал.
А девушка уверяла, что 100% заберет.

Аноним 631

Aнoним, чушь ваши заключения
Все люди разные.
Есть знакомые с работой вне дома и старше- отправляют
Есть знакомые с работой из дома и младше - не отправляют.

Аноним 924

ФеVРАЛЬ: Меня бесит ожидание в очереди конечно, но бывает и везет - человек 3-5 можно переждать, не проблема

Всегда записываюсь на определенное время через приложение почты и нет проблем. Никогда не ворчали ни в очереди, ни тем более операторы. Авито -доставка считаю удобна и для продавца и для покупателя

аноним 389

Аноним 631: а меня бесят такие уговорщики и это - почему?
Нет и всё.
Пожилого как определили?

Да это только ваши проблемы, что бесят) Это не запрещено. Главное , что я получила то, что хотела.

АнонимЯ

Возможно не сталкивались, возможно далеко.
Я, к примеру, отказываюсь через почту отправлять. У меня ее рядом нет. Один раз согласилась. Простояла на почте около 1.5 часов. И еще на машине ехать пришлось. Согласилась, потому что ехала по делам в сторону почты, думала по дороге отправлю. Ага, только я не рассчитала, что стоять там буду фиг знает сколько времени. А цена вопроса 500 руб. Вот оно мне надо было?) 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).