Расскажите о WB кошельке

Счастливая

С кошельком.

мама
Екатеринбург

ловлю мышей🐁🐀: Похоже у меня дешевле всех

Я же говорю кому то прёт)))

Аноним 989

ловлю мышей🐁🐀,

Не, у меня такая же цена

Аноним 375

Автор, можно в вашей теме спрошу. Надо выкупить заказ на 22 тыс. Кошельком можно оплатить только 15. Оставшиеся 7 тыс как лучше оплатить, чтобы скидку не потерять? Подарочным сертификатом? Тогда надо , чтобы мне его кто то подарил? Например, с аккаунта мужа?

мама
Екатеринбург

Можно тоже спрошу. Заказала товаров штук 8, в среднем стоимость одной вещи была 1100-1300, пришла их забирать, смотрю, а они все подорожали минимум на 1000р! Речь про летние сарафаны и платья, которые изначально из прошлой коллекции были. Так вообще возможно???? Заказываешь по одной цене, к выкупу приходит по другой? Раньше не обращала внимания, может так и было, но разница не заметной была. Я просто знаю, что не стала бы такую "тряпку" заказывать за 2600 р, а цена при выкупе именно такая стояла.

Аноним 57

FoxyMama,

Там с кошельком может цена была. Я так уже смотрела, цена одна, в корзину добавишь, а она бах другая. Чуть сама не заказала. На копейки то конечно не обратить внимания, у меня чуть ли не на 500 р больше было

Аноним 818

Есть ещё факторы, кроме кошелька. Объем покупок, процент и суммы выкупа. У меня всегда дешевле, чем у других членов семьи.

мама
Екатеринбург

Аноним 818: Объем покупок, процент и суммы выкупа. У меня всегда дешевле, чем у других членов семьи.

Более 1 100 371, и 91,77% выкуп. У вас больше?
Еще и клуб подключила. С клубом 5% (без клуба 3%). Цены такие же как у всех.

мама
Екатеринбург

FoxyMama: Можно тоже спрошу. Заказала товаров штук 8, в среднем стоимость одной вещи была 1100-1300, пришла их забирать, смотрю, а они все подорожали минимум на 1000р! Речь про летние сарафаны и платья, которые изначально из прошлой коллекции были. Так вообще возможно???? Заказываешь по одной цене, к выкупу приходит по другой? Раньше не обращала внимания, может так и было, но разница не заметной была. Я просто знаю, что не стала бы такую "тряпку" заказывать за 2600 р,

Не было такого ни разу. По которой заказала, по такой и выкупаю. Но все меняется, все меняется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).