У меня цена 10591 с кошельком. Мама меня все время просит ей заказать конфеты без сахара, с моим кошельком ей дешевле, чем ей без. Я подключила через госуслуги уже давно, все ок. Как и в озоне.
Аноним 473: Те самые 10% скидки первое время, как я пользовалась. Подключите кошелек, немного дадут и скинут до 2% снова.
Аноним 903: Давайте Вы, ну или кто-нибудь другой, артикул высылайте на любой товар
136130907
Аноним 903
автор
Аки пчела: 136130907
Без кошелька.
Аноним 473
Аки пчела, Аноним 903,
Ну, тоже самое. Черная полная цена одинаковая, вычитайте 10% и получите искомые 8324. 10% ещё может быть у тех, кто давно не пользовался кошельком.
А у Аки пчела 2% стандартная скидка на анонимном кошельке.
Иногда бывает, что разница в цене с кошельком и без процента 2-3.
Когда это бывает?
Кошельком никогда не пользовалась.
Разница у меня сейчас 11,1%.
Есть смысл ждать, когда вдруг разница опять будет мизерная?
Прошу автора разрешения написать в этой теме про ВБ.
Вернула товар на ПВЗ и уже 17 дней нет возврата денежных средств. Каждый день пишу в чат и отвечают отписками, типа ждите проверки. Как еще на них воздействовать?
У меня самая дешёвая цена, получается, но это из браузера.
Одно время активно кошельком пользовалась, теперь только с карты оплачиваю, заманивают, видимо
Давайте Вы, ну или кто-нибудь другой, артикул высылайте на любой товар примерно в этой же ценовой категории. Так для сравнения будет правдивее.
У меня цена 10591 с кошельком. Мама меня все время просит ей заказать конфеты без сахара, с моим кошельком ей дешевле, чем ей без. Я подключила через госуслуги уже давно, все ок. Как и в озоне.
+++
136130907
Без кошелька.
Аки пчела,
Аноним 903,
Ну, тоже самое. Черная полная цена одинаковая, вычитайте 10% и получите искомые 8324. 10% ещё может быть у тех, кто давно не пользовался кошельком.
А у Аки пчела 2% стандартная скидка на анонимном кошельке.
не факт У меня с кошельком дешевле, чем у мужа без кошелька. Всегда.
кошелек есть
Да, если покупки более 15 тыр.
8324 с кошельком
Иногда бывает, что разница в цене с кошельком и без процента 2-3.
Когда это бывает?
Кошельком никогда не пользовалась.
Разница у меня сейчас 11,1%.
Есть смысл ждать, когда вдруг разница опять будет мизерная?
🤔 хм...
в приложении
и в браузере
У меня днём была цена 10 700 с кошельком, а теперь как фото
вы для меня просто Америку открыли!
Прошу автора разрешения написать в этой теме про ВБ.
Вернула товар на ПВЗ и уже 17 дней нет возврата денежных средств. Каждый день пишу в чат и отвечают отписками, типа ждите проверки. Как еще на них воздействовать?
10 563 ₽ с WB Кошельком
10 779 ₽
Откуда у вас скидка 10 % на WB кошелек? Была бы вопроса не задавала. У меня жалкие 3%
Огромное количество выкупленных товаров. И вот так...
🤬🤬🤬
С кошельком
У меня самая дешёвая цена, получается, но это из браузера.
Одно время активно кошельком пользовалась, теперь только с карты оплачиваю, заманивают, видимо
цена 10 184 с кошельком
он и есть 3%. WB кошелек дает скидку 2-3 процента.
Похоже у меня дешевле всех
С кошельком, через приложение.