Почему Магниты часто магазины-помойки

Аноним 642

Мне нравится Магнит на Краснолесья. Но он большой

Тыц

Frona: тему магазинов -помоек Магнит

На Миасский 12, Уктус , ужас просто, несколько раз туда заходила по мелочи и то противно, последней каплей стало - когда увидела там гоняющихся друг за дружкой двух мышек, ни мой вопль , ни свет в магазине их не смутил, бросила корзину и больше туда не захожу.

Аноним 686

В магните ценники не соответствуют совсем. Желания нет что то покупать у них. Закупаюсь в Ашане

Аноним 449

Аноним 642,
Что-то может нравиться? Особенно после Мегамарта?
Очень узкий ассортимент, постоянно ценников или нет или перепутаны. Очень жаль локальные сети, которые закрываются под натиском федералов.

Аноним 774

Ещё 20 лет назад мы с мужем ездили в гости в Германию к его сестре. Обошли с ней там кучу магазинов. Красота и чистота. И крупные и мелкие магазины. Один раз зашли в русский магазин. От входа начиналась помойка. Грязь, мусор, разбросанные коробки и упаковки. Стыдно было даже. Вот почему так? Менталитет наш русский такой или что? Или от руководителя зависит? Ведь рыба гниёт с головы. Я сравниваю два фикс-прайса. В одном всё очень аккуратно, во второй противно заходить даже.

Аноним 642

Аноним 449: Особенно после Мегамарта?

Я в Мегамарты не ходила. Не было рядом с домом. Магнит рядом с работой. Ассортимент устраивает и всякие плюшки - купоны, кэшбэки, промокоды, бонусы. За март накопила около 5000 бонусов, которыми оплачивала покупки

Аноним 558

Глазик с тазик,

Тоже раньше жили на Рощинской, ужасный магазин Верный. Все , как вы описали.

просто посетитель
Москва

Frona: На фото Магнит на Татищева 90. Срач и вонь, которую жаль камера не передает.

Уже рассказывала, я сделала фото и позвонила на горячую линию. Сказали куда написать со всеми фактами. Там ещё у меня был скандал с директором магазина, которая орала, что

Аноним 273: Нехватка сотрудников

О чудо. Через месяц появилось куча сотрудников, поменялся директор, заработали все кассы самообслуживания, стало чисто. Ещё потом сделали ремонт, магазин образцово показательный.
Да на мою жалобу пришел ответ, что принято в работу. И ведь сработало.
Попробуйте.

У нас явно был какой то семейный подряд, все работники одной национальной семьи, возможно поэтому. После меня, пришли все новые. И почему то они нашлись...))

Аноним 622

В магнитах самый большой бардак с ценниками, ни в одной другой сети такого нет - случается, но гораздо реже. Всегда проверяйте чеки у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).