Почему Магниты часто магазины-помойки

мама
Екатеринбург

У меня все магниты в районы чистые. 5ки тоже ничего, кстати. А вот монетки все - это ужас, я туда не хожу практически.

Аноним 802

У нас на Синих тоже не пройти, не проехать, вечно свои телеги выставят, и так место не развернуться
Я не хожу в эти помойки, лучше уж в пятерку и монетку

Аноним 379

Аноним 114: Магнит на Мира 41 такая же помойка!!!

Увы да. Плохо все с магазинами. Мне только здорово нравится. Но там ценник конечно лихой

Frona,

Мы с вами соседи... в случае только самой крайней и острой необходимости захожу в этот магазин. Внутри прямо брезгливо находиться. Мимо прохожу каждый день - очень удручающее зрелище, телеги с мусором на улице, входная группа замызганная, растяжка о том, что требуется персонал выцветшая и потрескавшаяся. Считаю, что конкретно этот Магнит заслуживает немедленного закрытия, не понимаю почему ТСЖ Татищева,90 терпят его. Машины на разгрузке перекрывают пешеходную часть, как там с колясками проходят не знаю.
Получше Магниты на Викулова и на Фролова.

Аноним 802

Опять же в магнитах косметики нет такой помойки
У них ещё аптеки вроде есть, ну туда не заходила
В больших магнитах более или менее всё

Аноним 624

У нас отличный магнит на Готвальда. Недавно пришла, попросили проголосовать в приложении, видимо отслеживают их. С радостью проголосовала. Продавцы нам уже всех знают, любезные, чисто все, свеже. В доме моем пятерочка, туда перестала ходить.
Магнит косметик в этом же здании, очень красиво внутри, заходишь как золотое яблоко, только народа меньше.

Аноним 412: в 6 вечера была куча народа на кассе и один кассир на весь магазин, пошла ещё искать кого-то, чтоб на кассу пригласить, никого не нашла. Стучалась в дверь склада, никто не вышел.

А когда сетка принадлежала Галицкому на кассах висели таблички с номером телефона, на который просили сообщать, если перед вами в очереди больше двух человек...

мама
Екатеринбург

в моей деревне и монетка и пятерка чистые

бабушка
Екатеринбург

Пятровна,

а в нашей деревне Пятерка стала грязной, Монетка чуть почище

Это я

На Новгородцевой, 31 грязно. Корзины ужас- будто там обувь уличную хранят. Территория возле магазина тоже кошмар. Там или дворника нет вообще, или он очень плохо прибирается- окурков гора, фантики, бутылки. Причем это все такое уже залежавшееся.

Аноним 471

Помойка потому что сотрудников таких набирают, а идут туда работать только они из-за плохих условий труда не соблюдения тк,зп и многое другое. Нормальные там не задерживаются. Что говорить о чистоте, посмотрите на светофор..

мама
Екатеринбург

Кряча,

у нас с первым директором монетка тоже помойкой была, потом сменился и стало чисто

автор
мама
Екатеринбург

AnMarie,
Руки доберутся - подам жалобу в Роспотребнадзор на этот магазин.

Аноним 371

Аноним 150: Меня больше смущает магнит на токарей-крауля. Г

там вообще ассортимент неплохой, но грязь и бардак были всегда...

Аноним 371

Аноним 471: Помойка потому что сотрудников таких набирают,

нет, потому что зарплату там снизили и кто туда пойдет теперь , просто персонала не хватает...

Аноним 502

У нас на даче , за городом весьма неплохой, новенький. А вот в городе, рядом с домом одни Пятерочки, 3 штуки. Хочу Магнит.

Frona: Руки доберутся - подам жалобу в Роспотребнадзор на этот магазин.

Может, коллективную?
Для этого, конечно, надо идейного активиста... большинство недовольны с диванов, признаю за собой такое. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с).

автор
мама
Екатеринбург

AnMarie,
Не понимаю как жители Татищева 90 мирятся с этой помойкой.
Я хоть и в соседнем доме живу - но с этим мирится не готова.

Frona: Татищева 90 мирятся с этой помойкой.

Если магазин арендует площади у ТСЖ или это помещение в собственности руководителя ТСЖ, то вопросы отпадают.
Он у них кстати какой-то непростой, жители соседних домов когда пытались оспорить в суде перекрытие улицы Викулова ничего не вышло, хотя, это нарушение и в том числе пожарной безопасности. Представьте, сколько людей обходят этот огромный дом, среди них пожилые, маленькие дети...

Аноним 471

Аноним 471: а идут туда работать только они из-за плохих условий труда не соблюдения тк,зп и многое другое.

Аноним 371: нет, потому что зарплату там снизили и кто туда пойдет теперь , просто персонала не хватает...

А я это и указала ниже причину следственную связь

Аноним 438

НаталЪя: Я ни в коем случае не защищаю, но во всех магазинах у дома колоссальный дефицит персонала.

Наш образцовый! Фрукты идеальные, чистенько. Сам по себе маленький, не очень удобный, но чистый и продавцы приветливые.

Аноним 26

Самые грязные магазины - это Верные. Вот где жуть и много товаров неизвестного происхождения

мама
Екатеринбург

Помню свой первый визит в Магнит. В Кабардинке в 2007. Срач, пустые полки, товар, выставленный упаковками и округление суммы на кассе, чтобы сдачу не давать. Вот я офигела после нашего Купца )))
По теме верно сказали, от сети не зависит, есть грязные и чистые и пятерки и монетки и верные. Кировские вот норм, но я в больших бываю только.

Аноним 371

А по моему , Монетки еще похлеще выглядят и работают там одни мигранты, даже на кассах ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).