Почему Магниты часто магазины-помойки

Аноним 114

Магнит на Мира 41 такая же помойка!!!

Аноним 24

Натка_13,

Тоже терпеть не могу Магнит на Главной, грязный очень, на Механизаторов гораздо приятней!
А Кировский нравится!

Аноним 412

Я как-то в магнит на антона валека зашла, где дом книги. Там в 6 вечера была куча народа на кассе и один кассир на весь магазин, пошла ещё искать кого-то, чтоб на кассу пригласить, никого не нашла. Стучалась в дверь склада, никто не вышел.

мама
Екатеринбург

Натка_13,

А что это решит?
Есть управляющий кустом, он приезжает каждые 2-3 дня, проверяет, помогает, а толку, если рук не хватает? Машина с рц может прийти почти перед закрытием, а там в зависимости от величины магазина от 10 до 30 телег, их нужно выкатить, закатить пустые.
Потом весь скоропорт и овощи разместить в зале, в холодильники и лари, камер хранения или холодильных камер в подсобке нет, только склад для алкоголя и небольшой склад под бытовуху.
А надо учесть, что директор типа на 5 дневке и в 18-00 должен пойти домой.
И продавцы работают строго по 12 часов, то есть если с 8, то до 21, а кто до 23, они утром к 10 приходят. И только товаровед хреначит с 8 до 23 и потом ещё час снятия остатков и определённые операции на компе по формированию отчёта, это занимает от20 минут до часа.
Потом сдача на охрану и можешь быть свободным.
АД.

аноним13

Магнит на ботанике, на вторчике чисто , все с ценниками , ничем не воняет . Любимый магазин . Это от управляющего зависит. Перекресток в солнечном - ужас и кошмар половины ценников нет , акций нет , запах убойный . Перекресток в заречном - куча акций , все ценники на месте , чисто , все свежее и расставлено по линнеечке . Пятерочки где то в магазин заходишь и вонь тошнотвотворная, как будто тыща крыс сдохли и разложились, а где-то идеальный порядок чистота и ноль просрочки .

НаталЪя,
Ничего не решит, просто интересно как внутри компании организована работа.

просто посетитель
Екатеринбург

Frona: Раньше хоть СЭС работа

И сейчас работает..

Только все магазины увешаны объявлениями « приглашаем на работу «.

Аноним 765

аноним13,

Магниты все примерно одинаково грязные у нас, но хожу туда потому что рядом с работой нет другого магазина и кассы самообслуживания недавно поставили, в очередь не надо стоять. А рядом с домом Монетка, вот где ужас ужас, вечно грязь и тараканы, продавцы одни и те же, зав маг постоянно сама на кассе. Через 100 метров такая же Монетка стоит, но идеально чистая, продавцы меняются, но порядок идеальный, яблочко к яблочку лежит. Тут точно не в названиях сети дело.

автор
мама
Екатеринбург

НаталЪя: камер хранения или холодильных камер в подсобке нет, только склад алкагольн и небольшой склад под бытовуху.

На Татищева 90 явно подсобок ноль, при этом 2 этажа торг помещений. Жадность не позволяет правильно спроектировать помещения магазина, выделить складские площади. Про зону приема товара вообще молчу, ее нет. Весь этот бедлам выставляют на улицу между колонн фасада .Евстехин в гробу переворачивается

Контролирующие органы закрывают глаза, выдавая разрешения на торговлю в неприспособленных под магазины помещениях.

аноним13

Аноним 765: Тут точно не в названиях сети дело

Я об этом и писала) . Не знаю как у них устроено , франшиза или свои магазины . В общем или владелец-крохобор франшизы или управляющий . От них все зависит

Аноним 379

Frona: На фото Магнит на Татищева 90. Срач и вонь, которую жаль камера не передает.
Кидайте фото помоек в теме - может хоть как то подействует.

У нас тоже помоечный магнит. Экономия. В нищемаркеты не ходят за эстетикой. Это в другие магазины типа гиперболы

мама
Екатеринбург

О да, замечаю это именно у Магнитов. У нас на Синих камнях тоже ужас, ужасный.
В 10 метрах Кировский- благодать, выкладка товаров, чисто, персонал давний, вежливый, уже свои стали.

Глазик с тазик

Пожалуюсь на Верный на Алтайской. Это не магазин, а какой-то ужас. Кассир дважды добавляла в чек товар, который у них, по всей видимости, воруют, и надо списывать, поэтому в чеке был пробит кофе Якобс (большая банка). На мой вопрос- а я чо, я ничо, наверное, пробился товар предыдущего покупателя (который он не брал).
Но самое ужасное то, что на ступеньках и в холле этого магазина постоянно трутся подростки и местные алкоголики. Последние, пользуясь ситуацией, распивают прямо в холле магазина спиртные напитки, закусывают, матерятся, перегораживают проход в магазин. Продавцы всех этих личностей, конечно, не видят. Я неоднократно указывала на это, но они только разводят руками "А мы что сделаем".
Ни полицию, ни ГБР никто ни разу не вызвал.
Простите, что много букв. Накипело.

Аноним 688

У нас нормальный магнит, а монетка капец.

Работать некому.
СЭС вызвать.

мама
Екатеринбург

Ой, у нас хороший чистый магнит, а вот монетка напротив Главпочтамта капец... Грязь, стеллажи с товаром перекрывают все проходы и прочее

Аноним 859

Летом в магните на Красных командиров ребёнку вдруг приспичило, извините, в туалет. Побежали в подсобку с мольбой пустить в туалет.
Дык вот. Чище, чем в больнице.
Никаких запахов, полы чистейшие, стены в белом кафеле чистые, товар на полках, картон стопочками.
К слову, в туалете полнейший порядок, рулонов 10 бумаги выставлено на полке, мыло.
В общем, была приятно удивлена.

мама
Екатеринбург

Frona,

За низкие цены приходится чем-то платить

Аноним 859

Аноним 379: другие магазины типа гиперболы

Кхм, но в гиперболе тоже порядочная помойка.
Постоянно полуфабрикаты из сырого мяса с душком, пару раз взяла, не беру сейчас.
В отделах с готовой едой вонь постоянная, полы грязные.
Где хлеб, всё в крошках
Салаты отврат, готовят гости из соседних республик. Видимо, не заинтересованы в результатах своего труда.

Аноним 859

Зато магнит косметик почти всегда идеальные магазины
Чистота, порядок, ценники ок, акции, сезонные товары бывают прикольные, и недорого.
А в дни, когда скидки, вообще выгодно получается покупать

мама
Екатеринбург

Аноним 379: В нищемаркеты не ходят за эстетикой.

В Чижике на Московской 55 не эстетика конечно, но идеальная чистота. Очень была удивлена.

Аноним 711

У нас в поселке новый магнит. Идеален пока что. Чистота и порядок.

мама
Екатеринбург

У нас несколько Магнитов в пешей доступности и все разные. В один постоянно хожу, там нет текучки кадров, чистота, приветливые продавцы. Думаю, от руководителя конкретного магазина зависит это. Сейчас вот закрыли на 2 недели - ремонт.

Аноним 140

Frona: На фото Магнит на Татищева 90. Срач и вонь, которую жаль камера не передает.
Кидайте адреса и фото помоек в теме - может хоть как то подействует.

Я когда то была директором магазина.
Поверьте, работа тяжёлая. Я сбежала, сверкая пятками
Как бы не было тяжело в жизни, но никогда я не пойду в эту сферу больше.
Работников нет. Директор, товаровед, это и уборщицы и грузчики и кассиры в одном лице.
Если коллектив заболел, значит работать будут оставшиеся.
Физически не хватает времени.
Дело не в людях. Дело исключительно в бизнесе, который использует людей , как мясо.
Фуры в рабочее время, тележки, ночные инвентаризации. В мое время было отсутствие камер, охраны , при обилии воров и наркоманов.
В общем мне безумно жаль сотрудников, есть более цивилизованная, оплачиваемая и менее энергозатратная работа, однозначно.

Аноним 337

Аноним 114,

Да ладно, терпимо. Но пятерочка конечно получше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).