Пока азербайджанская не кончится, покупать не буду. Но приметила.
аssОль: Тема о том как ПЕРЕСТАТЬ покупать))))
Только нужное - пятновыводитель вчера заказала, мы его не обсуждали, у меня алиби!
Аноним 606
Material girl: И Вычитала, что из иракской томатной пасты вкусный томатный сок. Жду иракскую томатную пасту.
В магазине такое фиг сыщешь.
Видела в 5-ке и в Верном не так давно. Постояла, думу подумала и не взяла. Пока есть "Кухмастер", тоже неплохая.
И кстати, в СССР иранская томатная паста очень ценилась. Я просто помню с тех времён ещё.
У Ирана ещё и посуда столовая неплохая.
Аноним 406: Вы лучше скажите, куда Вы старые деваете! Тоже новые хочу,ну а старых уже целый склад
Тряпок наделать, со стола вытирать. Не покупать готовые тряпки-экономика
Сейчас грязь такая, на пол в прихожую положить, на него обувь ставить
Пол мыть, сантехнику.
Короче, ещё и мало полотенец будет
Аноним 334
Паста иранская клёвая, подтверждаю.
Съели две банки. Надо еще купить.
Аноним 93
Я вот тоже мучаюсь чувством вины, что много покупаю.
Сейчас еще на озоне всякие снежинки, бабочки, надо все это собирать, как же я без этого.
Но вот так случайно купила очень хорошую пижаму. И радуюсь каждый день.
Надо разрешить себе тратить на мп определенную сумму. Например, 5000₽. И сюда не включать ежемесячные покупки типо порошка и корма котам. А вот именно так: я разрешаю себе тратить 5 тыс на всякую херню!
Параллельно с этим не забывать откладывать, инвестировать. Там тоже аккуратно надо, азарт просыпается.
Мне нравится блогер Настя Веселко (кажется). Часто у нее бывают всякие примеры про траты, в том числе глупые, импульсные. Был такой пример: женщину давила жаба тратить 10тыс на массаж на себя. А вот очень хотелось, да и не помешает это ни одной женщине. И вместо этого она на мп искала быстрый дофамин. Та же сумма набегала.
Поэтому, надо не просто перестать тратить. А надо анализировать свои траты, заниматься планированием, заниматься своими финансами
Для меня вот др сих пор загадка, как не тратить в 0. Зп разлетается за два дня.
Недавно еще песню услышала народную, там такие слова:
Наши руки грабли,
Наши глазы ямы
Что глазы завидют,
То руки заграбют.
Как на eтим жа на свети
Усё
Же нам нада.
А ведь мп тогда даже не было)) а ведь наши глаза и вправду ямы бездонные. Все дай, все надо. У меня вот и спонжа нет, а вот подставку под него захотелось, темы начиталась. И полотенца смотрю лежу, а как же))
Но заканчивается тем, что в гробу карманов нет.
А на тым жа ой на свети
Ничёго
Толька нада
Один сажень земли,
Чятыре досочки.
Короче, баланс нужен
Аноним 968
Аноним 406: Вы лучше скажите, куда Вы старые деваете! Тоже новые хочу,ну а старых уже целый склад
Не сильно старые два - теперь полотенца кота Те что были совсем старые - ветошь
Аноним 968
Аноним 587: Меня ещё сайт Санлайт бесит
Тоже держу себя в руках. Полная корзина ждёт пока я передумаю
На Аллике тоже серебро 925 пробы есть... Цена вкуснее... Ассортимент богаче... Я пока держусь
Автор вам бы мой загон. У меня очень много пунктиков по одежде. Мне невероятно сложно что-то найти. А покупать, что мне не очень подходит по всем пунктикам я не буду. Потому что потом выкину. Что я не ношу я не могу хранить
Например я пол года искала нужные джинсы. Купила. Теперь я ищу другие. Хз когда найду .
Зимнюю куртку искала с прошлого сентября наверное. По сей день не нашла. Ох....
По всякой фигне для дома так же. Я покупаю только то, что мне действительно надо. Т к покупать и выкидывать мне не нравится. А хранить "вдруг пригодится " я не буду.
Аноним 93: Сейчас еще на озоне всякие снежинки, бабочки,
Кто то выигрывал? Кто знает реальных живых людей, кто хоть 1000 баллов в этой призоловле выиграл?
В прошлый розыгрыш у меня случайно получилось, что я все условия выполнила и было 60 билетов, и всякие там айпады, дайсоны, баллы, хоть бы что!!!! По нулям
Аноним 587
Аноним 968: На Аллике тоже серебро 925 пробы есть... Цена вкуснее... Ассортимент богаче... Я пока держусь
Не. На алике с пробой проблемы.
На санлайте я все вокруг белого золота кручусь
Аноним 968
Аноним 587: На алике с пробой проблемы.
Там ЕСТЬ проверенные продавцы с сертификатами, в т.ч. на камушки
Аноним 587: На санлайте я все вокруг белого золота кручусь
Вот вы искуситель Объясните тогда, пожалуйста, в чем разница, родий же перекрывает все полезные свойства золота
Аноним 587
Аноним 968: Вот вы искуситель
Мне визуально нравится
Терпеть не могу красное совдеповское золото
Аноним 587
Аноним 968: Там ЕСТЬ проверенные продавцы с сертификатами, в т.ч. на камушки
Можете скинуть на них ссылки?
Аноним 968
Аноним 587,
Аноним 968
Аноним 587: Мне визуально нравится
Визуально один в один как серебро же?
Аноним 968
Раз тема все равно катится в пропасть шопоголизма спрошу подростку нужна игрушка-подушка, знаю весь основной ассортимент, но вдруг появилось что то прямо совсем новенькое (про фламинго-обниминго, капибара и хомяка я в курсе )
Аноним 587
Аноним 968: Визуально один в один как серебро же?
Совсем рядом не лежало
Золото сразу видно
Аноним 968
Аноним 587: Золото сразу видно
Это вы про родированное? Надо будет зайти в магазин посмотреть поближе, на мой взгляд (через витрины) только дизайн разный (это про золото без бриллиантов естественно)
Аноним 587
Аноним 968,
Не. Я белое золото давно ношу. И глаз у меня на него наметан. Его ни как не спутаешь с родированным серебром.
Ещё якутские бриллианты посмотрите. Их можно по адекватному ценнику в Санлайт купить
Аноним 93
Аноним 968,
Видела подушку аксолотля - классная. И еще подушка которая может быть грустной или веселой. Ребенок сам выбирает, показывая родителю свое настроение таким образом. Не знаю только название
Вы лучше скажите, куда Вы старые деваете! Тоже новые хочу,ну а старых уже целый склад
Пока азербайджанская не кончится, покупать не буду. Но приметила.
Только нужное - пятновыводитель вчера заказала, мы его не обсуждали, у меня алиби!
Видела в 5-ке и в Верном не так давно. Постояла, думу подумала и не взяла. Пока есть "Кухмастер", тоже неплохая.
И кстати, в СССР иранская томатная паста очень ценилась. Я просто помню с тех времён ещё.
У Ирана ещё и посуда столовая неплохая.
Аноним 406,
Тряпки для пола, да и выбрасываю на помойку. 🤔
Тряпок наделать, со стола вытирать. Не покупать готовые тряпки-экономика
Сейчас грязь такая, на пол в прихожую положить, на него обувь ставить
Пол мыть, сантехнику.
Короче, ещё и мало полотенец будет
Паста иранская клёвая, подтверждаю.
Съели две банки. Надо еще купить.
Я вот тоже мучаюсь чувством вины, что много покупаю.
Сейчас еще на озоне всякие снежинки, бабочки, надо все это собирать, как же я без этого.
Но вот так случайно купила очень хорошую пижаму. И радуюсь каждый день.
Надо разрешить себе тратить на мп определенную сумму. Например, 5000₽. И сюда не включать ежемесячные покупки типо порошка и корма котам. А вот именно так: я разрешаю себе тратить 5 тыс на всякую херню!
Параллельно с этим не забывать откладывать, инвестировать. Там тоже аккуратно надо, азарт просыпается.
Мне нравится блогер Настя Веселко (кажется). Часто у нее бывают всякие примеры про траты, в том числе глупые, импульсные. Был такой пример: женщину давила жаба тратить 10тыс на массаж на себя. А вот очень хотелось, да и не помешает это ни одной женщине. И вместо этого она на мп искала быстрый дофамин. Та же сумма набегала.
Поэтому, надо не просто перестать тратить. А надо анализировать свои траты, заниматься планированием, заниматься своими финансами
Для меня вот др сих пор загадка, как не тратить в 0. Зп разлетается за два дня.
Недавно еще песню услышала народную, там такие слова:
Наши руки грабли,
Наши глазы ямы
Что глазы завидют,
То руки заграбют.
Как на eтим жа на свети
Усё
Же нам нада.
А ведь мп тогда даже не было)) а ведь наши глаза и вправду ямы бездонные. Все дай, все надо. У меня вот и спонжа нет, а вот подставку под него захотелось, темы начиталась. И полотенца смотрю лежу, а как же))
Но заканчивается тем, что в гробу карманов нет.
А на тым жа ой на свети
Ничёго
Толька нада
Один сажень земли,
Чятыре досочки.
Короче, баланс нужен
Не сильно старые два - теперь полотенца кота Те что были совсем старые - ветошь
На Аллике тоже серебро 925 пробы есть... Цена вкуснее... Ассортимент богаче... Я пока держусь
Автор вам бы мой загон. У меня очень много пунктиков по одежде. Мне невероятно сложно что-то найти. А покупать, что мне не очень подходит по всем пунктикам я не буду. Потому что потом выкину. Что я не ношу я не могу хранить
Например я пол года искала нужные джинсы. Купила. Теперь я ищу другие. Хз когда найду .
Зимнюю куртку искала с прошлого сентября наверное. По сей день не нашла. Ох....
По всякой фигне для дома так же. Я покупаю только то, что мне действительно надо. Т к покупать и выкидывать мне не нравится. А хранить "вдруг пригодится " я не буду.
Про корзины. Что вб, что озон у меня забиты на полную. Чтоб туда что-то добавить, нужно сначала что-то удалить
Кто то выигрывал? Кто знает реальных живых людей, кто хоть 1000 баллов в этой призоловле выиграл?
В прошлый розыгрыш у меня случайно получилось, что я все условия выполнила и было 60 билетов, и всякие там айпады, дайсоны, баллы, хоть бы что!!!! По нулям
Не. На алике с пробой проблемы.
На санлайте я все вокруг белого золота кручусь
Там ЕСТЬ проверенные продавцы с сертификатами, в т.ч. на камушки
Вот вы искуситель Объясните тогда, пожалуйста, в чем разница, родий же перекрывает все полезные свойства золота
Мне визуально нравится
Терпеть не могу красное совдеповское золото
Можете скинуть на них ссылки?
Аноним 587,
Визуально один в один как серебро же?
Раз тема все равно катится в пропасть шопоголизма спрошу подростку нужна игрушка-подушка, знаю весь основной ассортимент, но вдруг появилось что то прямо совсем новенькое (про фламинго-обниминго, капибара и хомяка я в курсе )
Совсем рядом не лежало
Золото сразу видно
Это вы про родированное? Надо будет зайти в магазин посмотреть поближе, на мой взгляд (через витрины) только дизайн разный (это про золото без бриллиантов естественно)
Аноним 968,
Не. Я белое золото давно ношу. И глаз у меня на него наметан. Его ни как не спутаешь с родированным серебром.
Ещё якутские бриллианты посмотрите. Их можно по адекватному ценнику в Санлайт купить
Аноним 968,
Видела подушку аксолотля - классная. И еще подушка которая может быть грустной или веселой. Ребенок сам выбирает, показывая родителю свое настроение таким образом. Не знаю только название
НЕ оригинально, но! В Рич фемели сейчас распродажа на гусей, 600 рублей огромный)))