Как перестать все покупать?

просто посетитель
Москва

Элениребята: Моему сыну очень нужна была футба с черепом, потом со Сталиным(при мне такой х..ни не было). Теперь я их ношу, не пропадать же добру.

Я футболку с Че Геварой искала, почти ослепла в поисках. Авито - наше фсё, нашлась сразу и за три копейки

просто посетитель
Москва

Элениребята: Если есть ссылка, дайте пожалуйста

Нет в наличии значит. Наволочек уже давно нет, я второй комплект наволочек не смогла купить.
Были, может появятся. На Авито были продавцы, собирали комплекты, но дороже, чем на Озоне выходило.
А простыни есть.

мама
Екатеринбург

svetlonio: её себе открыла и теперь вообще кроме иранской с вб никакой мне не надо

Такую?

Аноним 830

svetlonio: типа крупы скелеты

А что это такое? Может мне тоже надо

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ,

Щас такая иранская

мама
Екатеринбург

Аноним 830,

Блин т9 тупой. Спельта, а не скелета. Пойду исправлю

мама
Екатеринбург

Material girl,

Такую вроде тоже покупала, сейчас вон выше сфоткала

У меня такая же зависимость😞 Очень мучаюсь…Если не оформлю заказ - день прошел зря! Мне помогает заполнение корзины, но без оформления. Т.е я нахожу прикольный товар, якобы нужный мне, кидаю в корзину но не оформляю. Жду до завтра. Если завтра интерес не пропадет, жду еще день и только тогда заказываю. Но таким образом отваливаются другие вещи, которые нафиг не нужны были, но на эмоциях понадобились😉

мама
Екатеринбург

Девочки, раз тему оккупировали ценители МП, дайте ссылку на бесшовные трусы, как в Uniqlo, чтоб не наборами разноцветных, а именно телесные, Полно бесшовных, но, чтоб такие же качественные…Может кто видел, знает, нашел подобные, не поскупитесь, а? Пожалуйста.

Аноним 723

Аноним 48: вот листаешь от не фиг делать, раз джинсики прикольные, рубашечка,

Я раньше страдала этим: надо/не надо- увидела какую-то интересную, красивую вещь- заказала. Проследние пару-тройку лет наоборот страдаю от того, что даже нужную вещь не могу найти, слишком много дешевого тряпья и не качественной обуви на маркетплейсах, и подделок очень много. Зато ощутила экономию бюджета

Аноним 789

Аноним 48: есть кто то еще такой сумасшедший?? как избавиться от этого??

Вы не моя подруга случайно? У моей тоже вся квартира захламлена вот этим вот всем. Возраст 35 лет. Очень страшно. Мне кажется это что то психологическое или психическое.

мама
Екатеринбург

svetlonio,

А сок не делали из такой пасты?
Я обожаю томатный сок🥹

Аноним 335

Стрелец в блоге сегодня 5 книг про минимализм советует. Может, вам что-то подойдёт?

мама
Екатеринбург

Steffani🌷,

Нет, честно говоря, не делала сок

мама
Екатеринбург

Ну вот как не зависимость? 😡 вот и паста иранская нужна 🤣

мама
Екатеринбург

svetlonio: нафиг мне до этого ненужный неведомый корень лотоса

Ого, он для чего?

мама
Екатеринбург

Девушки. Тема о том как ПЕРЕСТАТЬ покупать))))

Екатеринбург

Есть деньги, есть время, есть желание. Ну счастье же. Нет, все равно сидят страдают

хочу стать папой!
Москва

ХомаДома: Нет, все равно сидят страдают

Это и есть счастье😉 Людям, у которых все хорошо, скучно и они сами себе начинают придумывать проблемы.

мама
Екатеринбург

Steffani🌷,

Да вроде в качестве гарнира, я так поняла

просто посетитель
Москва

Блин, зашла в тему…. Заказала три набора полотенец Karna. Ещё и комплект постельного чуть было не купила, но сдержалась, в избранное пока кинула. Остывать

мама
Екатеринбург

Тура Урман: Заказала три набора полотенец Karna.

Я тоже в корзину положила. Надо обновлять полотенца как раз.
Ну вот как отказаться от МП? 🥺

Аноним 900

Аноним 48: раз джинсики прикольные, рубашечка

Я вот потолстела за зиму, на мне не прикольные уже и не покупаю

Аноним 587

Каждый день вечером хожу в ВБ.
Как на работу
Вроде все нужное.
Что бы не покупать ненужное , кидаю товар в корзину. Потом смотрю когда цена упадет. Цена падает и часто желание пропадает покупать. Типа перегорела.
Меня ещё сайт Санлайт бесит
Тоже держу себя в руках. Полная корзина ждёт пока я передумаю

ДанилараЯ: Karna

Подтвержу, оч хорошие. Сейчас Arya по цене доступее стали, на них перешла. Тоже турецкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).