Как перестать все покупать?

Это не я

Мёд Кумона: Скука вещь хорошая, происходит от крепкого здоровья и отсутствия серьёзных проблем. Пусть будет.

ну такое себе утешение.

Это не я

Аноним 48: ну и как теперь это не заказать

ну вам самой то не надоело? Сначала часами выбирать = тратить время. Через некоторое время чувствовать себя дурой т.к. набрала ненужного. Все это копится, требует внимания- постирай, протри пыль, перемой и пр=тратить время и энергию. По факту вы сами себе проблемы создаете. Если надоело, то просто действуйте. Тут 90% такую же проблему имеют. Точнее пока она так не воспринимается, то это не проблема, а факт.
Посмотрите фильмы про расхламление. И про шмоточную индустрию - куда потом все это барахло девают. И как загрязняется окружающая среда. Отрезвляет

Аноним 48
автор

Мёд Кумона,

да я не вам лично)) я вообще в целом

Екатеринбург

Аноним 61: Вот за такие "советы" я бы банила сразу

Так а что же не баните?

Аноним 61: Для большинства это путь к разорению. Ягоды - детсад в сравнении с акциями.

Да с чего же это? Если решить, какой суммой в месяц ограничиться - скажем, той же суммой, что на хлам с ягод уходит - и покупать в пределах. По-немного той же Алросы, Сбербанка, Пятерочки за 1-2-3 тысячи, что там есть. Шмотье же с Ягод автора не разорило.

просто посетитель

не знаю, тонны откровенного барахла на маркетплейсах
на Ламоде могу повыбивать что то из одежды, на Озон пару позиций постоянных есть и на Я.маркет.
на вб не хожу, терпеть его не могу, и у них упаковка -вечно грязное, рваное драное приходит.

Аноним 815

Амнезия хорошо защищает, сложил в корзину, отвлекся и вуа ля уже забыл что хотел что-то взять, попробуйте отвлекаться на час пока в корзине лежит

Екатеринбург

Аноним 61: Если человек меры не знает в покупках, то и в этом меры не будет знать

Может, как-то иначе шопоголизм сыграет? А может, автор читать начнет, пытаться разобраться. Чуть от другого удовольствие получать будет?

Аноним 61

Мама Июнь,
А может.
Приношу извинения за резкость, у меня специфичный опыт.

Екатеринбург

Аноним 61: Приношу извинения за резкость, у меня специфичный опыт.

Ничего страшного )) Все мы от своего опыта пляшем, в итоге.

Аноним 230

Вам может сам процесс поиска нравится.
Я себе только необходимое заказываю, но вот параллельно маме выискиваю вещи, у нее проблемная фигура 62 размер, хоть возраст под 70, все же хочется чтобы это было современно, красиво, качественно и по адекватной цене (из последнего 2 спортивных костюма повседневных с собакой гулять, в магазин и утепленный жилет). Пока все пересмотришь, отзывы перечитаешь и себе потом уже ничего не хочется смотреть.
Теперь вот папа мне заявку оставил, надо выделить время шерстить, отбирать.
Может вам на помощь с поиском для родных переключиться.

Это не я

Аноним 230: Пока все пересмотришь, отзывы перечитаешь

Аноним 230: шерстить, отбирать.

как вот это может радовать?

Аноним 61

В тему

ya

Material girl: Вычитала, что из иракской томатной пасты вкусный томатный сок. Жду иракскую томатную пасту.

А такая есть?
Я только иранскую видела пока что

Аноним 965

Аноним 48: ну и как теперь это не заказать

Какая у вас зп ?
Серьезно
Мне прям завидно, счастливая, беззаботная жизнь в достатке у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).