Как набирают по 1000 и больше баллов в день в Дуолинго?

Аноним 900
автор

Татьяна Вакалюк,

И только с дуо? Или начинали по-другому? В смвсле реально ли с нуля новый язык начать там и добиться успеха

Екатеринбург

Аноним 900: И только с дуо?

только с дуо. Ну и в знакомых мне песенках слова уже прослушиваю и понимаю. И в киношках реплики слышу и понимаю. Хотя пристально пока не вслушиваюсь. Мне пока просто интересно и разминает мозг, накоплю какого-то понимания - почитаю обычный учебник для грамматики.

просто посетитель
Екатеринбург

красная роза,
Да, да лиг море, дочь хотела все попасть в одну со мной и никак

просто посетитель
Екатеринбург

Не так давно появились подкасты в дуо, по мне прям нужная вещь.
Не воспринимаю практически разговорную речь, как шум ветра просто

Аноним 900
автор

white_сплю_и_вижу: подкасты в дуо

В платной версии? В бесплатной у меня нет

Аноним 900
автор

Так, у меня снова вопрос: куда деваются голубые алмазы? Если ничего на них не покупал, куда они деваются? Вчера вот было 100, а сегодня один. Ничего осознанно другого не делала. Просто проходила легендарный уровень

Аноним 140

white_сплю_и_вижу: Не так давно появились подкасты в дуо, по мне прям нужная вещь.

Где там подкасты?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 140,
Аудио задания в виде подкаста) вот наушники где

Аноним 838

Однажды нашла в дуо баг и за день не напрягаясь набрала 61 тысячу. Теперь всех, кто набирает подобное количество в лиге, подозреваю в том же самом. А в среднем - 2000 делаю легко в день, с двойным утренним и вечерним. Но в последнее время обленилась, только на ежедневных заданиях прохожу уровни, но у меня и английский полностью пройден, ежедневно только повторение дает.

Аноним 140

white_сплю_и_вижу: Аудио задания в виде подкаста) вот наушники где

Я на 6 модуле английского, у меня никаких наушников с подкастами нет(

Аноним 900
автор

Аноним 838: Однажды нашла в дуо баг и за день не напрягаясь набрала 61 тысячу.

Так-так-так, расскажите?
Опять же в рейтинге у всех 2-3 тыс, у лидера - 32 тыс.. ну как так?!

Аноним 838: с двойным утренним и вечерним

Так в какое время двойное дается? Не могу поймать никак. Точнее один раз в день получается после задания дня и всё.

Аноним 838

Аноним 900: Так в какое время двойное дается?

Если вы прошли урок до 12 дня, после 6 вечера будет двойной опыт. Если прошли после 6 вечера, утром, до 12 можно воспользоваться двойным опытом. То есть утром и вечером проходите и два раза в день вам выдают двойной опыт.

Аноним 900: Так-так-так, расскажите?

Так прикрыли его уже, смысл. Но факт, если пробовать разные задания, гнаться за опытом, можно на такое наткнуться. Сейчас на тройном опыте делаю задания за 120 в минуту, например.

Аноним 900
автор

Аноним 838: Если вы прошли урок до 12 дня, после 6 вечера будет двойной опыт.

Т.е. до 12 пройти и до 12 откроется двлйной опыт и после 6ти тоже самое? Не понииаю формулировку

Аноним 838: Так прикрыли его уже, смысл. Н

Тем более расскажите, интересно!

Аноним 838

Аноним 900,

До 12 прошли - откроется после шести этого же дня. После шести вечера прошли, откроется утром следующего дня.

Аноним 900
автор

Аноним 838: До 12 прошли - откроется после шести этого же дня. После шести вечера прошли, откроется утром следующего дня.

Ну так это же раз в сутки получается! Или я чего не понимаю? Как два раза в сутки-то получается?!

Аноним 838

Аноним 900,

Так вы можете два раза в день позаниматься ) утром и вечером. И если так делать, на каждое занятие будет двойной опыт.

Аноним 244

Тоже столкнулась с багом только в обратную сторону. Перед началом урока объявил, что ближайшие 10 минут баллы утраиваются. Как обычно в пределах 2-3 минут прошла урок, баллы были с коэффициентом "1". То есть 30-32 вместо 120-130. И следующие задания тоже как и не было ничего.

Аноним 900
автор

Как может быть отрицательное значение алмазов?? И почему?? Вчера было 100+, почему сегодня минус?! Хелп!

мама
Екатеринбург

Тоже обычно по 2000 набираю. Это около часа. Занимаюсь, пока ребенка укладываю.
У меня сейчас так ; выполняешь задания дня. После 1 или 2 заданий включается двойной опыт, потом тройной. Когда выполнишь все, пишет, до встречи завтра . Будет 3ой опыт.
Т.е. если сегодня выполнила все задания, завтра сразу начнется с 3го опыта.
Пока выполняю задания, бывает, что опыт продлевается . Либо за 100 алмазов покупаю.

мама
Екатеринбург

Аноним 900: Как может быть отрицательное значение алмазов?? И почему??

Как так? 2 года в Дуо занимаюсь - в первый раз вижу такое..

Аноним 900
автор

MamaJuly: Тоже обычно по 2000 набираю. Э

Это пока мне неподвластно. Максимум 500 за час набираю. Тройного опыта ни разу не видела
*morskaya*,

Так я и спрашиваю, что это такое, блин?(

мама
Екатеринбург

Аноним 900: Тройного опыта ни разу не видела

Значит, у вас ошибок много.
Садитесь с тетрадкой и ручкой. Видите предложения, выписывает все незнакомые слова. Нажимаете на слово, будет перевод. Тоже записываете.
После занятий в приложении ещё слова поучить. Ну если хочется быстрее, и перепрыгнуть раздел, тогда слова принтскрином можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).