Как набирают по 1000 и больше баллов в день в Дуолинго?

Аноним 435

Когда занимаешься на платной версии то за день у меня было и 6000

Екатеринбург

Аноним 435: Когда занимаешься на платной версии то за день у меня было и 6000

ну так как платная версия невозможна, то и 1000 ничего :)

Аноним 900
автор

Sahara: выполнением ежедневных трех заданий, поэтому

Нашла, где это. На них нажимать надо или как? У меня просто как картинки они, не нажимаются

Екатеринбург

Аноним 900: На них нажимать надо или как?

не надо на них нажимать, их надо делать. Сказано - 5 следующих уроков, значит, делаем 5 следующих уроков.

Аноним 900
автор

Татьяна Вакалюк,
Ну вот сегодня весь день с перерывами делаю и не могу эти три пункта выполнить, получается!

Аноним 900
автор

Сегодня с перерывами весь день сижу, точно суммарно больше 3х часов и только вот сейчас включился двойной тариф. Принес мне +100 баллов. В итоге за весь день у меня 700. Но я точно не могу и не готова столько времени посвящать... как у вас сразу включается всё и за полчаса-час тыщи, все равно не понимаю

Золотые уровни дают много баллов и задания на скорость

Аноним 900
автор

Fghjj: Золотые уровни

Что это? Где брать? Платное?

Аноним 900,

Нет.

Аноним 900
автор

Fghjj,

У меня нет никаких уровней, где их берут?

просто посетитель
Екатеринбург

красная роза,

Дочь у меня так в самой последней лиге билась тоже. Проиграла естественно. Говорит, только отвлечется и не догнать уже лидеров

Сочи

Я только один раз наблюдала необъяснимое.
Лидер на первом месте в течении дня наращивал с бешеной скоростью количество баллов.
Как будто весь день без минуты перерыва с двойным опытом занимался. Но так не бывает, хоть в туалет, но надо.
Я подумала, что возможно в офисе народ друг другу передавал по кругу. И почему-то представила китайцев

Аноним 900
автор

Элениребята: почему-то представила китайцев

Ну вот у меня в каждом рейтинге лидер - азиат. В этот раз какой-то таец, судя по подписи

Сочи

Элениребята: необъяснимое

Аноним 900: азиат

В том случае тысяч 40 или 70 у лидера было, забыла точное число.

Екатеринбург

white_сплю_и_вижу: Дочь у меня так в самой последней лиге билась тоже. Проиграла естественно. Говорит, только отвлечется и не догнать уже лидеров

Там еще лигу подбирают по твоему уровню
То есть , образно говоря, этих брильянтовых лиг тысячи. И программа ставит тебя в ту, с кем ты по темпу совпадаешь

Анонямка

Что-то почитала вас и тоже скачала себе впервые в жизни. Ушла бодать зелёную сову))

Сочи

Вот сейчас посидела минут 15 наверное, 800 очков. Тройной режим закончился, стимул пропал))

Екатеринбург

Аноним 900: Ну вот сегодня весь день с перерывами делаю и не могу эти три пункта выполнить, получается!

автор, милая, задания у Вас связаны с Вашими знаниями. Раз не получается на 90%, значит, работать и работать над знаниями. И все будет.
Я учу новый язык, да еще пришлось с возвращением почти к самому началу, баллов было мало, мало, мало - а потом, видимо, действительно что-то в голове отложилось и как пошло. Три урока без ошибок - легко! 10 заданий без ошибок - легко!
Так что все получится, может, есть смысл даже обратно на звездочки на закрепление возвращаться.

Аноним 900
автор

Татьяна Вакалюк,

Ой, а какой учите?

Аноним 296

красная роза: Все оплачено у него

Кем?

Екатеринбург

Аноним 296: Кем

Ну вы насмешили
Им самим
Думаете кто то бы ему подписку оплатил что ли

Аноним 352

2600 насобирала, около часа занималась, сначала был тройной опыт оставшийся со вчера, потом добавился опыт за задания, 30 мин тройного опыта, потом я ещё на 15 минут продлила за алмазы

мама
Екатеринбург

спасибо вам за тему
учу итальянский

Аноним 296

красная роза: Ну вы насмешили

Я вот занимаюсь и ничего не плачу. Может, я что- то не знаю, а надо платить? Кому, куда?

Екатеринбург

Аноним 900: Ой, а какой учите?

испанский :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).