Как набирают по 1000 и больше баллов в день в Дуолинго?

Аноним 900
автор

красная роза: Вышел победителем он против нас двоих

Так вот как это возможно? Что за скорость тогда у него?

красная роза: Муж несколько лет занимается, ни дня не пропускает. Но он козерог
Все оплачено у него

Сколько стоит? Какой язык учит? Прямо с нуля начал? Еще где-то занимается или только с дуо? По сколько в день?

Я спрошу

Когда включаешь впн или находишься на границей, в Дуолинго после каждого урока предлагается приобрести платную версию, и куча всяких плюшек будет после приобретения

Аноним 110

Есть еще задания - Найти пару.
При двойном-тройном опыте тоже можно много набирать

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: а потом 30 минут тройного опыта за что? И потом третьи задания я практически всегда вообще делала, а тройной опыт начал падать последний месяц.

тройной опыт появился недавно. а про время-начинается с 10 минут и по мере выполнения дневных заданий минуты увеличиваются. И далее выполнение третьего задания добавляет минуты сейчас и 10 минут завтра.

Аноним 936

Там же даются 3 задания дня, после выполнения каждого в течение следующего определенного времени очки удваиваются. Так и получается за день- ну около 1000 набирается, да.

Екатеринбург

Автор, извините, что в вашей теме.
А ни у кого проблем последние два дня нет с дуолингл? Мне пишет, что я не в сети, и могу против только одно задание на 5 баллов и все

Екатеринбург

Юлькинарадость: я не в сети

мне такое пишет только тогда, когда я реально не в сети, нет интернета. Такое у меня бывает, когда у катка сижу, связи нет. Ну, отхожу, появляется...

Аноним 900
автор

Тутамявк: За это дается 50 баллов, а если двойной размер - 100 баллов.

Спасибо, не знала!

Аноним 929

Вот сейчас 15 минут позанималась, 500 баллов. Если 2 раза в день, то будет 1000.

Аноним 565

Аноним 929: . Если 2 раза в день, то будет 1000.

да? на второй подход вы тоже получаете удвоенный режим? у меня действует только один раз в день

Аноним 900
автор

Аноним 936: Там же даются 3 задания дня, после

Вообще ни разу не обращала на это, по 5 баллов собираю, или максимум 40

Аноним 936

Ну по 40 как - тогда в лиги дальше?) но может это и не важно) но без заданий дня много не набрать

Аноним 936

Аноним 565: да? на второй подход вы тоже получаете удвоенный режим? у меня действует только один раз в день

За каждое выполненное задание дня даётся удвоенное количество баллов на следующие 10 мин, то есть раз в день в течение получаса можно заработать вдвое больше баллов

Аноним 900
автор

Аноним 929: Вот сейчас 15 минут позанималась, 500 баллов. Е

Это с двойным-тройным?
Вы учите или поддерживаете?

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Так в том то и дело. Пишет, что не в сети, при этом я ползаю в инете, поет музыка, показывает сериал, ну т. Е. Активен интернет, а дуолинго нет((((

Екатеринбург

Вот видите, интернет есть, а на скрине видно, что я не в сети и так два дня

Аноним 929

Аноним 565,
Оьычно начинаю и после первого же задания получаю повышенные баллы.

Аноним 900: поддерживаете

Этот вариант. Освежаю в памяти с помощью дуолингво забытые части граматики, слова какие-то. Может, поэтому у меня быстро повышение идет. Я без ошибок прохожу все, у меня уровень продвинутый.

Екатеринбург

Аноним 900: Сколько стоит? Какой язык учит? Прямо с нуля начал? Еще где-то занимается или только с дуо? По сколько в день?

Я не знаю сколько стоит, не спрашивала
Я уже писала, было время, когда я в семье знала английский лучше всех, а это школьное советское образование, то есть уровень такой... могла спросить как пройти, попросить билеты в середине самолёта и прочее
Муж и этого не мог. Теперь у него сильно расширился словарный запас, прямо очень
Он легко строит предложения, проспрягает любой глагол и прочее
И дошло до того, что я его не понимаю
Занимается ежедневно, ни дня не пропускает.
По времени когда как получится

Екатеринбург

Я раньше тоже занималась, но мне надоело
Сейчас шахматами увлеклась. Вот там блин сразу платно

мама
Екатеринбург

Занимаюсь каждый день с выполнением ежедневных трех заданий, поэтому тройной опыт первый 10 минут, потом двойной за выполнением двух и снова тройной за выполнение трех (но этот бонус не каждый день выпадает). За очками и лигами не гонюсь, они сами регулируются. Но по статистике своей вижу, что набрать 1000 можно легко. Я трачу не больше 15 минут в день, набираю примерно 700-800. Если бы занималась хотя бы полчаса, то и набирала бы эти 1000-1200

Аноним 565

Аноним 936: есть раз в день в течение получаса можно заработать вдвое больше баллов

ну так да, раз в день. А вопрос был, что за второй подход тоже удвоенные баллы. Я когда второй раз захожу, уже ничего не удваивается.

Аноним 936

Аноним 565: Я когда второй раз захожу, уже ничего не удваивается.

Заходить можно много раз, но удвоенные и утроенные даются на определённое время, если оно прошло- то все, конечно.
Сделал одно задание дня- получил удвоенные, 10 мин проходишь зарабатываешь. Потом можно выйти, зайти во второй раз, снова сделать еще задание дня- еще есть 10 минут удвоенных баллов. И в третий раз так же можно. Главное, это время не пропустить, которое дают сразу после прохождения заданий дня.

мама
Екатеринбург

Меня бесит эта гонка.
Если учишь новый язык, то хочется вникнуть, понять логику, иногда вернуться к предыдущим юнитам, сделать больше упражнений на повторение.
Но тогда будет меньше очков...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).