Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: Ну ты многое не знаешь.

Да куда там

мама
Екатеринбург

Обморочная коза,

Женя, все знают уже про твой многогранный опыт. Ясен пень, что не дотянуться никому. Только смириться и гордиться, что живём с тобой в одно время) какая разница, кто и какой опыт имеет? Женя знает - этим все сказано. Знак качества)))

Аноним 869

Автор, если б вы после первой вашей темы пошли работать, а не клепали еще пятьдесят, то глядишь уже и заработали бы

Аноним 133

Курьером - никакие санкнижки не нужно, работать в любое удобное время. У сына получается 800-1000 за вечер (1.5-2часа). Подрабатывает когда уроков немного или в, выходной. Начинал летом. Летом около 2500-3000 за день выходило.

Аноним 162

Аноним 133,

На машине или пешком работает?

Аноним 477

Аноним 389: Курьер сборщик на доставку возле дома. Часто заказывают, берут постоянно новых

Где найти эту вакансию? Там действительно можно выбрать, чтобы и забирать и разносить возле дома?

Lelkako,
Звонила, уже не надо им

Аноним 133

Аноним 162: На машине или пешком работает

Летом на велосипеде, сейчас пешком, ему 15. Копит на машину )

Аноним 29

Автор: Озон склад. Ад.

почему?

Аноним 70

Аноним 133: Подрабатывает когда уроков немного или в, выходной.

А она как-то оформлялся? Он курьер в продуктовом?

Аноним 162

Аноним 133: Летом

Молодец!)

Аноним 70

Аноним 133: Начинал летом.

Просто моему тоже скоро 15. Хочет подрабатывать.

мама
Екатеринбург

Аноним 442,

Три вакансии куцые висят

Аноним 711

В чем проблема найти подработку даже на вечер? У меня куча чатов с неквалифицированной работой, даже на сейчас. Даже элементарно написать в домовом чате, что помогу приготовить обед, закупить продукты, вынести мусор, уборку, выгулять собаку, погулять с ребенком., с пожилым человеком, пообщаться с ним . Поверьте это кажется, что никому ничего ни нужно. А у людей для чего-то не доходят руки. И они лучше заплатят

мама
Екатеринбург

Аноним 711,
Я вот живу 12 лет в своей квартире и даже не знаю, какой у нас чат

Аноним 711

Дончик.,
поспрашивайте соседей. Если нету этого чата, то создайте сами и добавляйте туда соседей

Аноним 269

Аноним 133: Курьером - никакие санкнижки не нужно, работать в любое удобное время. У сына получается 800-1000 за вечер (1.5-2часа)

в какой он доставке?
мой в яндекс лавке. Меньше получается обычно

Аноним 807

красная роза: Я бы тоже, только в 52 года не понятно кем: дед морозом если только
Кстати , на нг одноклассница переодевалась снегурочкой и косу цепляла. Миленькая снегурочка с морщинами. Как вспомню так вздрогну

Моя одноклассница, 48 лет который год в роли Снегурочки ходит по домам к детям с мужем Дедом Морозом. Приглашают их, она выставляет фотки.Для меня это очень странно. Я помню, что в детском возрасте ждали Снегурочку молодую, красивую, хрупкую. А не бабушку двоих внуков с весом двух хрупких Снегурочек...
По теме, автор, поищите в ТГ есть сообщества Озон и Вайлдберриз где приглашают на подработку по повышенной ставке в пункты выдачи, если вдруг кто то не вышел. У меня дочь так подрабатывает во время учебы, ставки от 2500- 4000 за смену, в зависимости от загруженности

Аноним 848

Аноним 711: Даже элементарно написать в домовом чате, что помогу приготовить обед, закупить продукты, вынести мусор, уборку, выгулять собаку, погулять с ребенком., с пожилым человеком, пообщаться с ним . Поверьте это кажется, что никому ничего ни нужно. А у людей для чего-то не доходят руки. И они лучше заплатят

Ага, заплатят они. Догонят и ещё денег сунут.
В нашем чате разругались все друг с другом из-за сбора по 60₽ с квартиры на общие же нужды.
Там быстрее пошлют или трёхэтажным матом покроют, нежели согласятся кого-то к себе пусть на приготовление пищи или заплатить за вынос мусора или выгул собаки.

А на счёт обеда, дешевле заказать уже готовую еду, чем пускать в квартиру не пойми кого. Да ещё плати ему + продукты. Дороговато получается.

Аноним 793

Znayka,

А, что за ручные операции? Я работаю в типографии, весь процесс автоматизирован

Почитала дальше. Всё, о чем писали, автоматизировано у нас. И облой и буклеты и всё остальное.

просто посетитель

Аноним 807,

Только не на валдберис, боже упаси

Аноним 918

Аноним 133: получается 800-1000 за вечер (1.5-2часа).

Яндекс доставка? Или где.?
Мой тоже хочет.

Аноним 133

Сын работает в Достависта, потому что в других компаниях не берут до 16 лет. Но там договор надо будет родителю тоже подписать
Скачиваете приложение, заполняете договор, у нас на все минут 20 ушло - и поехал в пятерочки - заказы забирать) иногда бывает 2-3 заказа в одном магазине - вечером - отнести буквально в соседние дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).