Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Аноним 313

Племянница 16 лет через Яндекс смена работает в свободное время, неполный день 5-6 часов. Племянник листовки раздавал, но это летом.

Аноним 130

Аноним 807, в пункте выдачи получают2500- 4000тр? Странно почему туда вечно требуются?

Аноним 145

Аноним 711: помогу приготовить обед

И тебе высылают список из трёх блюд, пусть даже простых, не фильдеперсовых и просят приготовить их на 5 персон, с 11 до 12 часов. Так как все будут на обеде только в это время.
И им пофигу успеешь ты или нет приготовить три блюда за час, на 5 персон. А раньше тебя никто одну в квартиру не пустит, тебя же не знают.
Оплата за этот час 300₽.
И ведь многие не понимают, что на приготовление нужно время и этот час это капля в море. Привыкли к кулинарным передачам, где за 30 минут повар 12 блюд готовит. На каждое блюдо по 2-3 минуты.
А более умные ещё и сан.книжку спросят. Ну мало ли, может ты наркоманка, сифилитичка.

Вы писали по поводу выноса мусора, у нас тут ремонт, окна меняем и пол. Придите вынесите.
Раз вывоз мусора стоит 1000-2000₽, то Вам, как соедке ехать же не нужно, договоримся на 500₽.

С собакой долго гулять не нужно, обойдите вокруг дома и хватит. Она быстро свои дела делает, а если не сделает, то просто ведите её домой. Думаю 50₽ достаточно.

Сейчас мало кто согласится на подобные услуги. Пускать в дом неизвестного тебе человека, открывать ему дверь - себе дороже.
А если и согласятся, то оплату будут предлагать минимальную, вроде той, что указано мной выше.

Если кто надумает в Достависту пойти - пишите в личку, скину промокод на первый бонус

Аноним 848

Yana Ivanova: Если кто надумает в Достависту пойти - пишите в личку, скину промокод на первый бонус

Доставка то какая, чья и чего? У нас по городу куча разных доставок от Яндекса до "Взрослые шалости".

Там разные заказы, чаще всего из Пятёрочки продукты, бывает с почты (с Авито), из Спортмастера часто бывает
Очень удобно , что в приложении всегда видно сколько вес и что в посылке, которую нужно доставить.

просто посетитель

Кто нибудь куда нибудь сходил на подработку то?

Аноним 100

Муж ищет подработку. Где лучше посмотреть подскажите, пожалуйста?
Машина есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 301,

Wibedo

мама
Екатеринбург

Аноним 130: Странно почему туда вечно требуются?

Ничего странного. Вы представляете, какая там стрессоустойчивость быть должна? Там не каждый выдержит

Аноним 130

tiun1982, что там стрессового?

мама
Екатеринбург

работа через приложение майгиг
там постоянно по городу размещают требуемые часы работы
можно приходить разово на 8-12 часов
можно расписать заранее график
раскладка товара, сбор продуктов доставщикам и пр.

мама
Екатеринбург

Аноним 130: что там стрессового?

С людьми то целый день работать

Аноним 582

Znayka: У подруги дочка на айфон заработала, не напрягаясь

Это за какое время? Мой пытался летом не напрягаясь в доставке заработать (пару часов в день), но на айфон надо было прям напрячься)

мама
Екатеринбург

Аноним 582: Это за какое время?

Точно не могу сказать. Перед прошлым НГ было это. Всю осень ходила точно

Аноним 130

tiun1982, пфф.в продуктовом куда хуже всякие ходят.
В пвз хоть не такие и не в таком количестве

мама
Екатеринбург

Аноним 130: в продуктовом куда хуже всякие ходят.

Да я думаю в продуктовом попроще. Там ни каждый через тебя пройдет. А тут все. Да еще с претензиями многие

Аноним 130

tiun1982, нуу не знаю.
В пятерке в маленькой.
Один продавец утро.
Три мужика за водкой пришли орут ,все хватают ,вот трашновато будет
А в пвз как не приду.стдмт скучает.
Спокойнее намного

мама
Екатеринбург

Аноним 130: нуу не знаю.

Ну я тоже но знаю точно, что с людьми работать оооочень тяжело…хоть где

Аноним 130

tiun1982,
Это понятно)
Работала в продуктах давно когда ещё через прилавок выдавали и взвешивали.
Свежее не свежее..и все в таком духе.

просто посетитель
Екатеринбург

Не знаю, как там на айфоны заработать на Яндекс доставке. Я на Яндекс еде пыталась, только ноги себе все в мозоли сбила, а заработала 900 р за 5 часов. Там очень большие расстояния и низкие расценки.

Так что пешим курьером в Яндекс еде точно не получится ничего путного.

конФФетка

Долорес Клейборн: заработала 900 р за 5 часов

Единственный человек который хоть что то реальное написал.
А то остальные сочиняют сказочки

Екатеринбург

Аноним 130: пункте выдачи получают2500- 4000тр? Странно почему туда вечно требуются

А что странного. Они по 12 часов работают 2/2
То есть 15 смен у них. 3тыс смена стоит
45 за работу с людьми. Это много? Это мало.
60 должны они получать
Долго не выдерживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).