Племянница 16 лет через Яндекс смена работает в свободное время, неполный день 5-6 часов. Племянник листовки раздавал, но это летом.
Аноним 130
Аноним 807, в пункте выдачи получают2500- 4000тр? Странно почему туда вечно требуются?
Аноним 145
Аноним 711: помогу приготовить обед
И тебе высылают список из трёх блюд, пусть даже простых, не фильдеперсовых и просят приготовить их на 5 персон, с 11 до 12 часов. Так как все будут на обеде только в это время.
И им пофигу успеешь ты или нет приготовить три блюда за час, на 5 персон. А раньше тебя никто одну в квартиру не пустит, тебя же не знают.
Оплата за этот час 300₽.
И ведь многие не понимают, что на приготовление нужно время и этот час это капля в море. Привыкли к кулинарным передачам, где за 30 минут повар 12 блюд готовит. На каждое блюдо по 2-3 минуты.
А более умные ещё и сан.книжку спросят. Ну мало ли, может ты наркоманка, сифилитичка.
Вы писали по поводу выноса мусора, у нас тут ремонт, окна меняем и пол. Придите вынесите.
Раз вывоз мусора стоит 1000-2000₽, то Вам, как соедке ехать же не нужно, договоримся на 500₽.
С собакой долго гулять не нужно, обойдите вокруг дома и хватит. Она быстро свои дела делает, а если не сделает, то просто ведите её домой. Думаю 50₽ достаточно.
Сейчас мало кто согласится на подобные услуги. Пускать в дом неизвестного тебе человека, открывать ему дверь - себе дороже.
А если и согласятся, то оплату будут предлагать минимальную, вроде той, что указано мной выше.
Там разные заказы, чаще всего из Пятёрочки продукты, бывает с почты (с Авито), из Спортмастера часто бывает
Очень удобно , что в приложении всегда видно сколько вес и что в посылке, которую нужно доставить.
работа через приложение майгиг
там постоянно по городу размещают требуемые часы работы
можно приходить разово на 8-12 часов
можно расписать заранее график
раскладка товара, сбор продуктов доставщикам и пр.
Да я думаю в продуктовом попроще. Там ни каждый через тебя пройдет. А тут все. Да еще с претензиями многие
Аноним 130
tiun1982, нуу не знаю.
В пятерке в маленькой.
Один продавец утро.
Три мужика за водкой пришли орут ,все хватают ,вот трашновато будет
А в пвз как не приду.стдмт скучает.
Спокойнее намного
Не знаю, как там на айфоны заработать на Яндекс доставке. Я на Яндекс еде пыталась, только ноги себе все в мозоли сбила, а заработала 900 р за 5 часов. Там очень большие расстояния и низкие расценки.
Так что пешим курьером в Яндекс еде точно не получится ничего путного.
конФФетка
Долорес Клейборн: заработала 900 р за 5 часов
Единственный человек который хоть что то реальное написал.
А то остальные сочиняют сказочки
Аноним 130: пункте выдачи получают2500- 4000тр? Странно почему туда вечно требуются
А что странного. Они по 12 часов работают 2/2
То есть 15 смен у них. 3тыс смена стоит
45 за работу с людьми. Это много? Это мало.
60 должны они получать
Долго не выдерживают
Племянница 16 лет через Яндекс смена работает в свободное время, неполный день 5-6 часов. Племянник листовки раздавал, но это летом.
Аноним 807, в пункте выдачи получают2500- 4000тр? Странно почему туда вечно требуются?
И тебе высылают список из трёх блюд, пусть даже простых, не фильдеперсовых и просят приготовить их на 5 персон, с 11 до 12 часов. Так как все будут на обеде только в это время.
И им пофигу успеешь ты или нет приготовить три блюда за час, на 5 персон. А раньше тебя никто одну в квартиру не пустит, тебя же не знают.
Оплата за этот час 300₽.
И ведь многие не понимают, что на приготовление нужно время и этот час это капля в море. Привыкли к кулинарным передачам, где за 30 минут повар 12 блюд готовит. На каждое блюдо по 2-3 минуты.
А более умные ещё и сан.книжку спросят. Ну мало ли, может ты наркоманка, сифилитичка.
Вы писали по поводу выноса мусора, у нас тут ремонт, окна меняем и пол. Придите вынесите.
Раз вывоз мусора стоит 1000-2000₽, то Вам, как соедке ехать же не нужно, договоримся на 500₽.
С собакой долго гулять не нужно, обойдите вокруг дома и хватит. Она быстро свои дела делает, а если не сделает, то просто ведите её домой. Думаю 50₽ достаточно.
Сейчас мало кто согласится на подобные услуги. Пускать в дом неизвестного тебе человека, открывать ему дверь - себе дороже.
А если и согласятся, то оплату будут предлагать минимальную, вроде той, что указано мной выше.
Если кто надумает в Достависту пойти - пишите в личку, скину промокод на первый бонус
Доставка то какая, чья и чего? У нас по городу куча разных доставок от Яндекса до "Взрослые шалости".
Там разные заказы, чаще всего из Пятёрочки продукты, бывает с почты (с Авито), из Спортмастера часто бывает
Очень удобно , что в приложении всегда видно сколько вес и что в посылке, которую нужно доставить.
Кто нибудь куда нибудь сходил на подработку то?
Муж ищет подработку. Где лучше посмотреть подскажите, пожалуйста?
Машина есть.
Аноним 301,
Wibedo
Ничего странного. Вы представляете, какая там стрессоустойчивость быть должна? Там не каждый выдержит
tiun1982, что там стрессового?
работа через приложение майгиг
там постоянно по городу размещают требуемые часы работы
можно приходить разово на 8-12 часов
можно расписать заранее график
раскладка товара, сбор продуктов доставщикам и пр.
С людьми то целый день работать
Это за какое время? Мой пытался летом не напрягаясь в доставке заработать (пару часов в день), но на айфон надо было прям напрячься)
Точно не могу сказать. Перед прошлым НГ было это. Всю осень ходила точно
tiun1982, пфф.в продуктовом куда хуже всякие ходят.
В пвз хоть не такие и не в таком количестве
Да я думаю в продуктовом попроще. Там ни каждый через тебя пройдет. А тут все. Да еще с претензиями многие
tiun1982, нуу не знаю.
В пятерке в маленькой.
Один продавец утро.
Три мужика за водкой пришли орут ,все хватают ,вот трашновато будет
А в пвз как не приду.стдмт скучает.
Спокойнее намного
Ну я тоже но знаю точно, что с людьми работать оооочень тяжело…хоть где
tiun1982,
Это понятно)
Работала в продуктах давно когда ещё через прилавок выдавали и взвешивали.
Свежее не свежее..и все в таком духе.
Не знаю, как там на айфоны заработать на Яндекс доставке. Я на Яндекс еде пыталась, только ноги себе все в мозоли сбила, а заработала 900 р за 5 часов. Там очень большие расстояния и низкие расценки.
Так что пешим курьером в Яндекс еде точно не получится ничего путного.
Единственный человек который хоть что то реальное написал.
А то остальные сочиняют сказочки
А что странного. Они по 12 часов работают 2/2
То есть 15 смен у них. 3тыс смена стоит
45 за работу с людьми. Это много? Это мало.
60 должны они получать
Долго не выдерживают