Аноним 265,
Первое, никого не заставляют. Второе, расценки для больших объемов и людей без опыта у меня вполне реальные. И при хорошей скорости будут выше. Я знаю, сколько платят за выход на такой работе - от 2.5 до 3.5. Если не говорить о частных заказах, а я сейчас не о них.
Третье, оборудование для работ есть. Но межкомнатные двери, к примеру, моются руками. Как и многое другое.
Четвертое, я выполняю те же работы, так что в эксплуататора меня записывать не стоит.
Больше на анонимные возмущения не реагирую, есть что сказать (и доказать), пишите под ником.
Откликов достаточно, выводы люди сделают сами. Без анонимных Робин Гудов.
Девочки не подскажете про яндекс смены,хочу взять,например смену до 00ч,непонятно есть развоз до дома,нет,поддержка хрень какую-то пишет,вообще на вопросы не отвечает, телефона нет,куда позвонить
Выходите и все,куда к кому подходить ,тоже непонятно
дак сходите и узнайте. я б рассчитывала на такси за свой счет
Аноним 197
А кто в Яндекс лавке работал, как там?
Аноним 490
Девочки, осторожнее с подработками.
Я пару лет назад устраивалась убираться в квартире семейной паре . Месяц все хорошо было, в потом.... пришлось уйти в итоге(
Аноним 700
Аноним 490: Месяц все хорошо было, в потом.... пришлось уйти в итоге(
А что произошло?
Аноним 752
Аноним 490: Месяц все хорошо было, в потом.... пришлось уйти в итоге(
А что случилось? Вы через организацию работали или сами по себе?
В Доме Кора очень не хватает людей на сборку товара. Там в основном парни, но собирают и девушки. Там работает мужчина какой-то творческой профессии 4 часа в день, а остальное время занимается своей профессией
Аноним 298
Женя Женина: надели и пошли работать.
Вы всегда в таком приказном тоне разговариваете?
...
Девочки, помогите, срочно нужна подработка, хочу попробовать яндекс смену и наймикс. По роликам от нацмикс самозанятость оформляется в один клик, какие потом есть подводные камни, вдруг не буду работать как самозанятая. Просто не буду отчислять налог? Официальному устройству по ТК это никак не мешает?
Аноним 442
...: какие потом есть подводные камни, вдруг не буду работать как самозанятая. Просто не буду отчислять налог? Официальному устройству по ТК это никак не мешает?
Да никаких. налог только каждый месяц платите за оказанные услуги. Не оказывали услуг-не платите налог. Это никак не мешает вашему трудовому договору.
Аноним 965,
Да, бывают.
Вы их тут публикуете, или ещё где то?
Аноним 965,
Можно мне в ватсап написать, чтоб я имела в виду - 89120325555. Здесь в почте не очень удобно, многие теряются.
Аноним 265,
Первое, никого не заставляют. Второе, расценки для больших объемов и людей без опыта у меня вполне реальные. И при хорошей скорости будут выше. Я знаю, сколько платят за выход на такой работе - от 2.5 до 3.5. Если не говорить о частных заказах, а я сейчас не о них.
Третье, оборудование для работ есть. Но межкомнатные двери, к примеру, моются руками. Как и многое другое.
Четвертое, я выполняю те же работы, так что в эксплуататора меня записывать не стоит.
Больше на анонимные возмущения не реагирую, есть что сказать (и доказать), пишите под ником.
Откликов достаточно, выводы люди сделают сами. Без анонимных Робин Гудов.
И да, просветите людей, доведите доброе дело до конца. Где больше, только оборудованием, без кидалова, и оплатой такси.
Девочки не подскажете про яндекс смены,хочу взять,например смену до 00ч,непонятно есть развоз до дома,нет,поддержка хрень какую-то пишет,вообще на вопросы не отвечает, телефона нет,куда позвонить
Выходите и все,куда к кому подходить ,тоже непонятно
АнОнИм 123,
В яндекс смене яндекс лавка на ключевской был развоз. А в других местах не знаю
Дончик.,
Меня лента на Сахарова интересовала
АнОнИм 123,
дак сходите и узнайте. я б рассчитывала на такси за свой счет
А кто в Яндекс лавке работал, как там?
Девочки, осторожнее с подработками.
Я пару лет назад устраивалась убираться в квартире семейной паре . Месяц все хорошо было, в потом.... пришлось уйти в итоге(
А что произошло?
А что случилось? Вы через организацию работали или сами по себе?
Анонимка.,
А вы все время что ли прежде чем смену где то взять, бегаете и узнаете что там да как?
Нормальные работодатели сразу пишут все условия работы....
Нельзя сразу всю информацию написать что ли? Ни причины, ничего. Как связано с темой тоже не понятно.
Аноним 209,
Приставать хозяин начал.
Да я вобще поражаюсь, как вы не боитесь по квартирам ходить, могут несправедливо в воровстве обвинить, муж приставать может начать
В Доме Кора очень не хватает людей на сборку товара. Там в основном парни, но собирают и девушки. Там работает мужчина какой-то творческой профессии 4 часа в день, а остальное время занимается своей профессией
Вы всегда в таком приказном тоне разговариваете?
Девочки, помогите, срочно нужна подработка, хочу попробовать яндекс смену и наймикс. По роликам от нацмикс самозанятость оформляется в один клик, какие потом есть подводные камни, вдруг не буду работать как самозанятая. Просто не буду отчислять налог? Официальному устройству по ТК это никак не мешает?
Да никаких. налог только каждый месяц платите за оказанные услуги. Не оказывали услуг-не платите налог. Это никак не мешает вашему трудовому договору.