Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Аноним 442

Maerka: В Доме Кора очень не хватает людей на сборку товара.

Ни разу в приложениях не видела заказов на Дом.

...

Аноним 442: Да никаких. налог только каждый месяц платите за оказанные услуги.

Спасибо за ответ) и еще вопрос, какую мне категорию оказываемых услуг правильнее выбрать, если буду пользоваться этими сервисами?

просто посетитель
Екатеринбург

...: еще вопрос, какую мне категорию оказываемых услуг правильнее выбрать, если буду пользоваться этими сервисами?

Вам надо будет привязать сервисы как партнёров, они сами будут прописывать чеки, которые присылают вам. В моем налоге, насколько я помню, нет категорий. Я давненько регистрировалась.

Аноним 442

...: а

Можно не указывать

...

Very black Jack (ex유지니아): Вам надо будет привязать сервисы как партнёров, они сами будут прописывать чеки,

Поняла, спасибо большое❤️

...

Аноним 442: Можно не указывать

Поняла, спасибо❤️

...

Да уж, хотела скачать приложение, в отзывах пишут, что работает все плохо, подработок нет почти или что не заплатили вовремя и потом доказывать нужно, что ты действительно был и работал. Все действительно так плохо?

просто посетитель
Екатеринбург

...: хотела скачать приложение,

Какое приложение то?

Аноним 700

Сейчас действительно мало стало вариантов подработок, а те, что есть - на рабских условиях.
Лучше заняться спортом, гулять побольше на свежем воздухе, укреплять иммунитет)

...

Very black Jack (ex유지니아): Какое приложение то?

Яндекс смена и наймикс, 2 приложения, отзывы одинаковые плюс минус по ним

...

Аноним 700: Лучше заняться спортом, гулять побольше на свежем воздухе, укреплять иммунитет)

Только за это не платят))

Аноним 700

...,
Хороший иммунитет бесценен)

Аноним 965

...: Да уж, хотела скачать приложение

В чем проблема просто скачать приложение и посмотреть что там есть на самом деле?
Тут целая тема, очень много кто по приложению работает ни одно не было что не могли вывести деньги, вы сразу нашли кучу припятсвий, вот это явно не ваше.

...

Аноним 965: вы сразу нашли кучу припятсвий, вот это явно не ваше.

Да, но вот никто не пишет в последнее время, поэтому решила спросить, эта тема у меня добавлена в закладки

Аноним 442

...: никто не пишет в последнее время

Да просто обсудили уже все :)
Маловато стало смен, стали чаще заказчики отменять. Я любила в Окей ходить, сейчас там ночные смены с 20:00 до 08:00, ну, это не для меня однозначно, я в 23:00 уже спать хочу, а не работать.
Дочка в Яндекс смене работает, ей нравится сборка заказов.

просто посетитель
Екатеринбург

...: Яндекс смена и наймикс, 2 приложения, отзывы одинаковые плюс минус по ним

Так по всем подобным приложениям одинаковые отзывы.

Аноним 506

...: Только за это не платят))

Мне платили.
Я в ерц брала специально частный сектор в своём районе, снятие показаний счетчиков.
Мне в итоге досталось 4 участка, потому что я быстро и эффективно работала. И шагов в день от 20 000 нахаживала.
Если не хочется в дома заходить, то можно просто квитанции разносить, оплата другая совсем.

Аноним 752

Аноним 506: Я в ерц брала специально частный сектор в своём районе, снятие показаний счетчиков.

Обалдеть, там как правило куча собак бродячих и домашних.. Хотя вы знаете свой район вам проще..
Вы официально работали? Тоже хочу такую работу.

Аноним 506

Аноним 752: Вы официально работали? Тоже хочу такую работу.

Да, по договору, в трудовой есть информация.

Аноним 752: там как правило куча собак бродячих и домашних

Я не боюсь собак. Домашние на привязи, бродячих в частном секторе почти нет.
Я думаю, больше должен смущать тот факт, что заходишь в частный дом, а там неизвестно кто.
Но меня не смущало

Туда было нелегко попасть, случайно освободилось место, меня взяли на один участок. Время и даты особо никто не контролирует. По настроению гуляла.
У моих коллег была заполняемость актов 85 % примерно, не во все дома можно попасть.
У меня 97% и скорость в 2 раза выше
Мне быстро еще 3 участка предложили.
Даже вполне себе зарплата получалась.

Аноним 506

Если бы были варианты, я бы предпочла коляску катать или собак выбегивать.
Но собак я выбегивала бесплатно по дружбе и ради компании.
А недружественных не предлагали, увы.

Она

Если хотите работу с заходом в дом, квартиру проводите соц опросы) я в молодости занималась. Фонд социум.

Аноним 331

Тут ссылка была на чат, телеги вентра, не могу найти.
Не подскажите?

Аноним 636

АнОнИм 123: Ой в озоне говорят вообще адище работать и штрафы

Сын работает на складе озон, Тюмень, в Успенке. Говорит, что другу его тяжело работается, а ему после армии нормально. Всю смену на ногах, ну ничего говорит, в армии хуже было. Потом спрошу сколько смен за месяц и зарплата получится.
Продолжение: ну месяц ещё не прошёл, за последнююсмену 11 часовую 5600 получил. Деньги перечисляют на карту на следующий день. Берёт только дневные смены.
Дополню ещё: сын получил за смену 8400, за другую смену 8700. С дохода он должен сам платить 6%, зарегистрировался как самозанятый.

просто посетитель

Аноним 331,
Пролистните тему назад сколько то,там есть ссылка

Аноним 331

АнОнИм 123,

Пролистнула, не могу найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).