Как пришла в 18 в проектную организацию, так и работаю. 49 мне
Нас таких много там, которые пришли молодыми и работают
Молодежь приходит, быстро убегает
А нам куда уже
Аноним 275
Аноним 793: Я не понимаю, где работают женщины после 55 лет. Почему их видно очень единично? Даже пусть не 55 лет, 54 года. Все равно вокруг ну максимум до 50 в основном. Исключение врачи и педагоги, все.
Там же
Специалист с большим опытом.
Последнее время все на "опыт" мой прилегают: то студентов прикрепят, то заставили лекции на курсах повышения квалификации читать. Устала я что-то от этих лекций
Возраст 50,5 лет хочу на пенсию с внуками.
Но подозреваю что лет 10 мне придется подождать ЕГЭ со дня на день
Внуков мне ещё ждать и ждать
Аноним 15: Нас таких много там, которые пришли молодыми и работают
У нас так же ...
На пенсию выходят со стажем 42 года ... 50 лет на одном предприятии
НИИ
технические науки
Аноним 386
Аноним 15,
Где работаете, если не секрет? Я тоже в проектной организации работала... все разбежались. Нет теперь её, а так нехватает
Аноним 504
Аноним 793,
Замечаю в ПВЗ сейчас возрастной народ .
Аноним 15
Аноним 386,
Газовая отрасль
Аноним 813
Экспертом 1с работаю, помогаю программистам код писать. Изучила Power BI для внедрения, но с мs пока сложно хочу ещё приемлемые Bi поизучать. Работа мне нравится, полностью удаленно. Пока 51, но про пенсию не думаю, как и в 20
Аноним 813
Аноним 504: Замечаю в ПВЗ сейчас возрастной народ .
На пионерском сплошь молодёжь
Аноним 370
У нас в бухгалтерии к пенсии и после пенсии работают.
Аноним 336
Аноним 793,
Мне 49, работаю в БЦ Демидов, очень часто встречаю в лифтах женщин такого возраста, молодежи, конечно, больше, но и предпенсионеров полно, причем и мужики попадаются
Работаю в фармкомпании с 15 года.
Все леди 40-50 и сейчас на месте. То есть им 50-60 теперь.
анонимно
В ЖМ встретилась 55+ (внешне выглядит), кофе мне сварила) Ловко так всё сделала и кофе ничего) Не показатель массовости, но одно из мест, где можно встретить).
Аноним 602
Аноним 504: Замечаю в ПВЗ сейчас возрастной народ
У меня в округе в яндексе молодежь, в вб средний возраст, а в озоне видела бабушку явно даже не 55, а все 70-80 на вид.
Аноним 749
Аноним 702: Как вариант работают на своей работе. Где и в 54 работали
Подтверждаю, как 54-летняя
У меня - сметы и ценообразование. Проектная организация
Блеск в глазах
А ноним: ВЫ тоже офисный работник
Да
Это не я
Аноним 15: Молодежь приходит, быстро убегает
А вас что задержало на столько лет на одном месте?
Аноним 868
Это не я,
В разработке.
Аноним 15
Это не я: А вас что задержало на столько лет на одном месте
Да как то так получилось
Сперва один декрет, все выплаты официальные, потом больничные с ребенком. Институт. Думала уйду по специфике института в другое место. Второй декрет. А потом развод
Ну и куда я. Тут уж не до жира. Садик от организации, путевки, лагеря, зп в целом неплохая. Опять же больничные, отпуск, премии
А сейчас ипотека, да и в общем то люблю я свою работу. Коллектив хороший.
Так вот годы и летят
Аноним 332
анонимно: В ЖМ
А это что?
Аноним 602
Интересно, а как автор определяет, 50 человеку или 55?
Ну и и еще. У нас коллега скончался пару лет назад, 53 ему было. Так что в 55 он и правда нигде уже не работает. другой знакомый в 45 умер.
Моя мама до 63 работала на том же заводе, куда в 25 пришла, примерно в одной и той же должности - оператор ЭВМ. Только когда пришла, были еще перфокарты, а в конце на современных персоналках.
Аноним 401
Мне 58 через неделю, работаю где и раньше, в дизайне, сначала была полиграфия, теперь веб. Руковожу отделом.
Подруги: одна замдекана в вузе, другая продажник в языковом центре.
Аноним 602
А ноним: возможно автор офисный работник, где из 50+ только главные бухгалтера встречаются
Я сама в айти. В основном, конечно, молодежь. Новый кадровик взялась разбирать документы и перезванивала мне - правда ли я больше 10 лет тут работаю, не ошибка ли. Это вам не завод чтобы по 40 лет на одном месте, мои 10 лет - уже аномалия. ))
Сейчас мне почти 48, честно - не знаю, буду ли тут в 55. Не вывожу. Вроде человек 5 на 200 есть, кому 50+.
Как пришла в 18 в проектную организацию, так и работаю. 49 мне
Нас таких много там, которые пришли молодыми и работают
Молодежь приходит, быстро убегает
А нам куда уже
Там же
Специалист с большим опытом.
Последнее время все на "опыт" мой прилегают: то студентов прикрепят, то заставили лекции на курсах повышения квалификации читать. Устала я что-то от этих лекций
Возраст 50,5 лет хочу на пенсию с внуками.
Но подозреваю что лет 10 мне придется подождать ЕГЭ со дня на день
Внуков мне ещё ждать и ждать
У нас так же ...
На пенсию выходят со стажем 42 года ... 50 лет на одном предприятии
НИИ
технические науки
Аноним 15,
Где работаете, если не секрет? Я тоже в проектной организации работала... все разбежались. Нет теперь её, а так нехватает
Аноним 793,
Замечаю в ПВЗ сейчас возрастной народ .
Аноним 386,
Газовая отрасль
Экспертом 1с работаю, помогаю программистам код писать. Изучила Power BI для внедрения, но с мs пока сложно хочу ещё приемлемые Bi поизучать. Работа мне нравится, полностью удаленно. Пока 51, но про пенсию не думаю, как и в 20
На пионерском сплошь молодёжь
У нас в бухгалтерии к пенсии и после пенсии работают.
Аноним 793,
Мне 49, работаю в БЦ Демидов, очень часто встречаю в лифтах женщин такого возраста, молодежи, конечно, больше, но и предпенсионеров полно, причем и мужики попадаются
возможно автор офисный работник, где из 50+ только главные бухгалтера встречаются
ВЫ тоже офисный работник?
да, кстати
55 лет. Недвижимость
Работаю в фармкомпании с 15 года.
Все леди 40-50 и сейчас на месте. То есть им 50-60 теперь.
В ЖМ встретилась 55+ (внешне выглядит), кофе мне сварила) Ловко так всё сделала и кофе ничего) Не показатель массовости, но одно из мест, где можно встретить).
У меня в округе в яндексе молодежь, в вб средний возраст, а в озоне видела бабушку явно даже не 55, а все 70-80 на вид.
Подтверждаю, как 54-летняя
У меня - сметы и ценообразование. Проектная организация
Да
А вас что задержало на столько лет на одном месте?
Это не я,
В разработке.
Да как то так получилось
Сперва один декрет, все выплаты официальные, потом больничные с ребенком. Институт. Думала уйду по специфике института в другое место. Второй декрет. А потом развод
Ну и куда я. Тут уж не до жира. Садик от организации, путевки, лагеря, зп в целом неплохая. Опять же больничные, отпуск, премии
А сейчас ипотека, да и в общем то люблю я свою работу. Коллектив хороший.
Так вот годы и летят
А это что?
Интересно, а как автор определяет, 50 человеку или 55?
Ну и и еще. У нас коллега скончался пару лет назад, 53 ему было. Так что в 55 он и правда нигде уже не работает. другой знакомый в 45 умер.
Моя мама до 63 работала на том же заводе, куда в 25 пришла, примерно в одной и той же должности - оператор ЭВМ. Только когда пришла, были еще перфокарты, а в конце на современных персоналках.
Мне 58 через неделю, работаю где и раньше, в дизайне, сначала была полиграфия, теперь веб. Руковожу отделом.
Подруги: одна замдекана в вузе, другая продажник в языковом центре.
Я сама в айти. В основном, конечно, молодежь. Новый кадровик взялась разбирать документы и перезванивала мне - правда ли я больше 10 лет тут работаю, не ошибка ли. Это вам не завод чтобы по 40 лет на одном месте, мои 10 лет - уже аномалия. ))
Сейчас мне почти 48, честно - не знаю, буду ли тут в 55. Не вывожу. Вроде человек 5 на 200 есть, кому 50+.
Аноним 793,
У нас на работе работают, за 55 половина сотрудников. Инженеры.