Где работают в 55 лет?

Аноним 16

Material girl: много риелторов не имеют

я пробовала работать риэлтором. по любой погоде нужно бегать и показывать квартиры, иногда они очень далеко, без машины это реально тяжело. все деньги забирает себе хозяин агентства. очень маленький процент дает начинающим риэлторам. а можно и просто побегать показать кучу квартир и ничего не получить кроме простуды и расходов на транспорт. тк зп нет вообще. только процент от успешной сделки

Некто

Аноним 16,
Зачем вы думаете о других? У кого мужья пьют и умирают рано. Ваша жизнь и моя к этому отношения не имеет. Живём, учимся новому, выбираем правильных мужей и воспитываем хороших детей

Екатеринбург

Аноним 16: если проблемы со здоровьем то нет.

Если проблемы со здоровьем, то инвалидность оформлять.горничная ладно, но уборщица то даже не наклоняется сейчас, моет все швабрами и приспособами. Не знаю, какие проблемы могут помешать.

Аноним 16: очень хотела бы. только вот кем?? пробовала уже разное через интернет, не идет заработок. ради справедливости, знакомые тоже пробовали, никто пока не смог через интернет зарабатывать

А что пробовали? И почему не идет?
Первое, что приходит на ум - маркетплейсы, от дизайнера карточек до менеджера. В IT почти везде возможна удаленка, лишь бы связь была.
У меня в компании (не IT) 90% менеджеров ратотают из других городов, от Питера до Хабаровска.

Аноним 762

Боярышник: пройти фильтр из таких вот кадровиков - самое сложное, наверное.

вы не поверите, но насяльника сям этот фильтр нанимает на работу, по каждой должности четко ставит рамки (в том числе по полу, возрасту и т д )

Аноним 16

Боярышник: но уборщица то даже не наклоняется сейчас, моет все швабрами и приспособами.

серьезно? это где так? у так таскает тяжелые ведра с водой, потом их выливает и моет традиционной шваброй. очень тяжелая работа учитывая что это весь день. потом моет туалеты и лестницы традиционным методом. серьезно вы считаете это хорошей работой к старости?? вы пошли бы???

Аноним 16

Некто: выбираем правильных мужей

пока никакого не могу найти. именно потому что после 55 свободных адекватных непьющих и могущих себя обеспечить мужчин вокруг себя не вижу вообще.

Аноним 16

Боярышник: А что пробовали? И почему не идет?
Первое, что приходит на ум - маркетплейсы,

потому что либо разводка либо торговля где никто ничего не покупает

Екатеринбург

Аноним 16,

Где это таскают тяжелые ведра и внаклон моют?!
Я не говорю, что движением мизинца все делается, но и воду душем наливают и тележка специальная есть, и швабры удобные и современные, которые не надо руками выжимать давно придуманы. Ну ведро вылить разве что, это прям тяжко, в 55 нереально что-ли?! Не смешите.
Вижу, как у нас в бизнес-центре работают уборщицы, ничего там физически прям тяжелого нет сейчас.

Аноним 401

Аноним 16,

У вас прям тотальные проблемы, и не возраст их причина

Аноним 16

Боярышник,
мы с вами в другой реальности живем. никаких тележек нет. взял в руку ведро с тряпкой и понес. стал накарачки и оттирай туалет и перила на лестнице. поработайте пару дней уборщицей и поймете. я не пробовала но знакомые пробовали. после нескольких дней такой работы потом несколько недель поясницу лечили. это для очень крепкой и выносливой женщины. и даже такие там не задерживаются, поэтому постоянно и требуются.

Екатеринбург

Аноним 16,

Аноним 16: взял в руку ведро с тряпкой и понес. стал накарачки и оттирай туалет и перила на лестнице.

Жесть! Не могу такого представить, если честно.

Сколько вам сейчас?

Какой у вас багаж: профессия, навыки, сильные и слабые стороны, семья, дети, недвижимость? Чем хотели бы заниматься, где работать? Сколько получать? Что для этого нужно, какие навыки? Где и как их можно получить? Где искать работу? Возможен ли переезд?

Вот примерно как бы я мыслила на вашем месте. И действовала в соответствие с ответами на эти вопросы. Честными ответами, это важно

Это не я

Аноним 16: у моего начальника был умный подход. он брал на работу только тех, кто иногородний и живет на аренде.

Это не умный, а хитрожопый называется. Но сейчас на таких насяльников столько же хитрожопых сотрудников наберется :)

Аноним 838

Аноним 16,

Я бы сама на свои купила удобное ведро и швабру. Чем так. Кошмар какой-то.

мама
Екатеринбург

Аноним 227: В этом месте должно стать стыдно?
Когда мы отдаем ребенка в садик, то тоже уходим от ответственности за него? Приходим к кассиру, а не на кассу самообслуживания - тоже уходим от ответственности?
Лично я плачу за свой комфорт. Имею право и деньги.

Я с вами согласна. Я могу самостоятельно разобраться во многих вопросах сама. которые делегирую. Но не хочу. Потому что. как бы пафосно не звучало-но мое время тоже денег стоит. Я взвешиваю выгоды. риски и трудозатраты

Аноним 16: мы с вами в другой реальности живем. никаких тележек нет. взял в руку ведро с тряпкой и понес. стал накарачки и оттирай туалет и перила на лестнице. поработайте пару дней уборщицей и поймете. я не пробовала но знакомые пробовали. после нескольких дней такой работы потом несколько недель поясницу лечили. это для очень крепкой и выносливой женщины. и даже такие там не задерживаются, поэтому постоянно и требуются.

ну что вы говорите? я вижу как моют уборщицы. у меня офис моет уборщица, телега, ведро с отжимом.
вижу как на работе приходящая уборщица моет - все тоже самое.
магазины те же пятерки тоже моют не ведро таская.
релаьности разные. у вас она одна какая то. странная.

Аноним 593

Колубара: с вами согласна. Я могу самостоятельно разобраться во многих вопросах сама. которые делегирую. Но не хочу. Потому что. как бы пафосно не звучало-но мое время тоже денег стоит. Я взвешиваю выгоды. риски и трудозатраты

Так все так. Мне жалко 300 тыщ отдать. Я сама могу сделать. Да, это время, но это и 300 тыщ))
Я жадная видимо. Что могу сделать сама предпочитаю делать сама.
Маникюр вот не умею сама, красть волосы не умею сама, а документы сама могу. А кто-то умеет например маникюр делать и не ходит в салон)

Аноним 593

Обморочная коза: вижу как на работе приходящая уборщица моет - все тоже самое

У нас клининг ходит, пылесос только таскает , ну и мусор. Моет еще микру и холодильник раз в месяц . Но возрастных тоже не берут.. вот прямо проблема проблем

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 227,
Я не юрист. Не ко мне вопрос. Подруге, видимо, не сложно.

Аноним 824

Мария Ф: Никогда не прибегает к помощи риэлтеров.

Ну а кто в риэлтеры то идет
У меня 2 приятельницы, одна в торговле работала в пятёрке, теперь риэлтер. Другая менеджер по продажам была
Понятно, что юрист грамотнее

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 824: кто в риэлтеры то идет

Справедливости ради, есть очень профессиональные риэлторы. Мы с подругами (неюристами) пользуемся услугами одного и того же риэлоора. Она продаёт даже тогда, когда ничего не продаётся. Буквально в октябре наследство сына моего продала. Убитую однушку на Сортировке за вполне приличные деньги. Её услуги меня никогда не жабит оплачивать. Тем более, что берет она со своих по-божески.

мама
Екатеринбург

Сейчас, когда такая ситуация с ипотекой, часть риелторов уйдет с рынка. Покупателей становится все меньше. Риелтор на стороне продавца требуется в меньшей степени, чем на стороне покупателя.

Аноним 593: У нас клининг ходит, пылесос только таскает , ну и мусор. Моет еще микру и холодильник раз в месяц . Но возрастных тоже не берут.. вот прямо проблема проблем

моют нормально у меня. пылесос я сама делаю. у меня такие особенности. на работе просто моет и все.
там другие особенности.
мне кажется что возьмут любого желающего мыть и плевать на возраст. там очередь не стоит.

мама
Екатеринбург

На самом деле это заблуждение, что риелтор влияет на продажу. Если спроса нет, риелтор ничего не сделает. Если нет предложения, тоже. На продажу влияет только то, в какой точке сейчас находится рынок недвижимости. Осенью рынок вторички рос. Поэтому продажи были на вторичке. Да и в принципе, продается любая недвижимость по среднерын цене. Дело только в сроке продажи и самое главное, в цене.
Я бы сказала, что цена это главное на рынке.
А в последний год рынок очень хорошо подрос. И тем, кто продал, кажется, что они хорошо продали. Через полгода цены на аналогичные квартиры их очень удивят. Они будут ещё больше

Аноним 16

Боярышник: Что для этого нужно, какие навыки?

у меня есть все навыки. высшее образование+свободный английский + еще один непопулярный но все же иностранный язык. в моем городе все это в возрасте 50+ не востребовано. в молодом возрасте да, можно по знакомству влезть в хорошую фирму. и лет до 40 там работать. потом все равно тебя от туда попросят. нужны молодые красивые лица. и максимум работа на 25 тыс где-то в организации типа водоканал и то по мега знакомству чтоб взяли., так как полно желающих 30 лет. переезд нет не планирую. квартира своя, но в ней еще мама с инвалидностью живет. но без аренды хотя бы. я пробовала делать переводы, бешеная конкуренция и копейки оплата если онлайн. могут и вообще не заплатить

Аноним 16

Обморочная коза: ну что вы говорите? я вижу как моют уборщицы.

да недавно была в частной дорогой стоматологии мимо протопала уборщица с грязным ведром, вышла, при мне стала мыть лестницу в клинику-ступеньки, потому вылила это ведро на тротуар, черную воду. я лично это видела. клиника одна из самых престижных города. и так везде. я не знаю как там у вас. я знаю что я вижу каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";