что накинулись на автора?
очень понятное раздражение, когда уже физически постоянно контакт не выносишь.
и не надо сравнивать «работу с людьми» и контакт непосредственный, который у работниц сферы красоты.
автор, пробуйте. вернуться всегда сможете. душевный комфорт стоит того
Аноним 754: Не могу подвести людей. Все таки праздники, у всех планы, одна в Тайланд уезжает. Не хочу каких-то выяснений, скандалов именно перед праздниками.
до праздников 1,5 месяца. запишутся, салонов красоты валом.
то реально не та услуга, которую не заменить.
но хозяин барин.
Мирка: и не надо сравнивать «работу с людьми» и контакт непосредственный, который у работниц сферы красоты.
на у всех кто работает с клиентами одинаковая.
проблема не клиентах, а в нас.
Аноним 904
У меня прежняя мастер маникюра подняла ценник сразу в полтора раза, Сократила время работы. Но это надо быть уверенным в качестве своих услуг
поднимите стоимость. душных наглых постоянников в блок.
Аноним 754
автор
Автор,
Не могу сказать точно. Но больше 100 тыс. Это если прям очень примерный ориентир.
Аноним 807
Аноним 754: слушаю очень личные истории из жизни
Купите наушники Такие большие , которые на уши , а не в уши и плеер для клиентов. И усадив , объясняете важность расслабления. Ну и ставьте им шум волн , пение птиц. Всем будет только лучше.
Аноним 754
автор
Мирка,
Большое спасибо! Да, именно так, вы выразили мои чувства на 100%!
Сдавайте ваш кабинет/салон в аренду, либо найдите мастеров и работайте как управляющая. Если позволяет место, то организуйте еще рабочие места (макияж, бровист и прочее). Сдавать можно в почасовую аренду. При желании будете сами принимать только любимых клиентов. Если салон раскручен, то смысла нет его прикрывать. Продать как бизнес, либо самой управлять.
Аноним 754: Я знаю об этом. Но мое здоровье важнее.
имхо вам надо свои проблемы психологические решать, поднять ценник.
уходить в смежное типа обучения.
работа секретарем тоже на любителя.
Аноним 807
Аноним 754: Возьму себе на заметку.
Для понимания важности , попробуйте ( сейчас же у всех есть наушники ) просить клиента находить в Гугле " Звуки природы". Там много разных , но самая хорошая запись , где на фото ручей, там записана вода и тихое пение птиц. Супер. Пусть они свои наушники ставят.
Аноним 807
RaDaria: Сдавайте ваш кабинет/салон в аренду,
Ну , да.
Чтобы разбомбили все в ноль. Чужое никто не бережёт.
Аноним 754
автор
RaDaria,
Я выше отвечала на такое же сообщение. Быть управляющим это еще больший стресс. Я сама арендую помещение, смысла мне нет сдавать в субаренду. И места у меня нет так много. Только лишние проблемы.
Вообще не хочу связываться ни с кем, нести ответственность за других людей.
Аноним 754
автор
Обморочная коза,
Секретарь это было как например. Работы всякой много.
Аноним 754: Секретарь это было как например. Работы всякой много.
без нормальных денег и удовлетворения. или физический труд.
я сама отказалась от клиентов. все, финиш настал. доделываю дела и все, нафиг.
Аноним 754
автор
Обморочная коза,
А вы чем занимаетесь (занимались) тоже бьюти мастер?
Аноним 807
Аноним 754: Работы всякой много.
Если вы проработали успешно сами на себя хотя бы год.
Вам уже на дядю работать будет почти не возможно. Если только вам не 70+ и вам скучно дома и вы решили посидеть где - нито на вахте.
Пробуйте найти для себя такую же самостоятельную работу. Найдете , в свободные три дня обкатаете на других площадках. Потом спокойно продадите оборудование маникюрное. Ну и займетесь другим.
Аноним 357
Вы откликайтесь по вакансиям уже сейчас. Все равно в декабре вероятно никуда не найдете но хоть ситуацию на рынке труда узнаете
Обморочная коза,
Не могу подвести людей. Все таки праздники, у всех планы, одна в Тайланд уезжает. Не хочу каких-то выяснений, скандалов именно перед праздниками.
Аноним 533,
Спасибо за ответ.
Автор,вы все равно анонимно,позвольте узнать ваш заработок в этой сфере?
что накинулись на автора?
очень понятное раздражение, когда уже физически постоянно контакт не выносишь.
и не надо сравнивать «работу с людьми» и контакт непосредственный, который у работниц сферы красоты.
автор, пробуйте. вернуться всегда сможете. душевный комфорт стоит того
до праздников 1,5 месяца. запишутся, салонов красоты валом.
то реально не та услуга, которую не заменить.
но хозяин барин.
на у всех кто работает с клиентами одинаковая.
проблема не клиентах, а в нас.
У меня прежняя мастер маникюра подняла ценник сразу в полтора раза, Сократила время работы. Но это надо быть уверенным в качестве своих услуг
поднимите стоимость. душных наглых постоянников в блок.
Автор,
Не могу сказать точно. Но больше 100 тыс. Это если прям очень примерный ориентир.
Купите наушники Такие большие , которые на уши , а не в уши и плеер для клиентов. И усадив , объясняете важность расслабления. Ну и ставьте им шум волн , пение птиц. Всем будет только лучше.
Мирка,
Большое спасибо! Да, именно так, вы выразили мои чувства на 100%!
Аноним 807,
Уже пара сообщений таких. Возьму себе на заметку.
зп секретаря в разы меньше.
Аноним 904,
В качестве я уверенна. Постоянных клиентов у меня очень много, 95%, новых практически не беру.
Обморочная коза,
Я знаю об этом. Но мое здоровье важнее.
Сдавайте ваш кабинет/салон в аренду, либо найдите мастеров и работайте как управляющая. Если позволяет место, то организуйте еще рабочие места (макияж, бровист и прочее). Сдавать можно в почасовую аренду. При желании будете сами принимать только любимых клиентов. Если салон раскручен, то смысла нет его прикрывать. Продать как бизнес, либо самой управлять.
имхо вам надо свои проблемы психологические решать, поднять ценник.
уходить в смежное типа обучения.
работа секретарем тоже на любителя.
Для понимания важности , попробуйте ( сейчас же у всех есть наушники ) просить клиента находить в Гугле " Звуки природы". Там много разных , но самая хорошая запись , где на фото ручей, там записана вода и тихое пение птиц. Супер. Пусть они свои наушники ставят.
Ну , да.
Чтобы разбомбили все в ноль. Чужое никто не бережёт.
RaDaria,
Я выше отвечала на такое же сообщение. Быть управляющим это еще больший стресс. Я сама арендую помещение, смысла мне нет сдавать в субаренду. И места у меня нет так много. Только лишние проблемы.
Вообще не хочу связываться ни с кем, нести ответственность за других людей.
Обморочная коза,
Секретарь это было как например. Работы всякой много.
без нормальных денег и удовлетворения. или физический труд.
я сама отказалась от клиентов. все, финиш настал. доделываю дела и все, нафиг.
Обморочная коза,
А вы чем занимаетесь (занимались) тоже бьюти мастер?
Если вы проработали успешно сами на себя хотя бы год.
Вам уже на дядю работать будет почти не возможно. Если только вам не 70+ и вам скучно дома и вы решили посидеть где - нито на вахте.
Пробуйте найти для себя такую же самостоятельную работу. Найдете , в свободные три дня обкатаете на других площадках. Потом спокойно продадите оборудование маникюрное. Ну и займетесь другим.
Вы откликайтесь по вакансиям уже сейчас. Все равно в декабре вероятно никуда не найдете но хоть ситуацию на рынке труда узнаете
Плохо с работой сейчас
Аноним 754,
Тогда продавайте бизнес с арендой, дело небыстрое, но реальное, если точно решили распрощаться со своим делом