Мастер маникюра. Выгорание, хочу сменить сферу деятельности.

Аноним 754
автор

Обморочная коза,

Не могу подвести людей. Все таки праздники, у всех планы, одна в Тайланд уезжает. Не хочу каких-то выяснений, скандалов именно перед праздниками.

Аноним 754
автор

Аноним 533,

Спасибо за ответ.

Автор

Автор,вы все равно анонимно,позвольте узнать ваш заработок в этой сфере?

мама
Екатеринбург

что накинулись на автора?
очень понятное раздражение, когда уже физически постоянно контакт не выносишь.
и не надо сравнивать «работу с людьми» и контакт непосредственный, который у работниц сферы красоты.
автор, пробуйте. вернуться всегда сможете. душевный комфорт стоит того

Аноним 754: Не могу подвести людей. Все таки праздники, у всех планы, одна в Тайланд уезжает. Не хочу каких-то выяснений, скандалов именно перед праздниками.

до праздников 1,5 месяца. запишутся, салонов красоты валом.
то реально не та услуга, которую не заменить.
но хозяин барин.

Мирка: и не надо сравнивать «работу с людьми» и контакт непосредственный, который у работниц сферы красоты.

на у всех кто работает с клиентами одинаковая.
проблема не клиентах, а в нас.

Аноним 904

У меня прежняя мастер маникюра подняла ценник сразу в полтора раза, Сократила время работы. Но это надо быть уверенным в качестве своих услуг

мама
Екатеринбург

поднимите стоимость. душных наглых постоянников в блок.

Аноним 754
автор

Автор,

Не могу сказать точно. Но больше 100 тыс. Это если прям очень примерный ориентир.

Аноним 807

Аноним 754: слушаю очень личные истории из жизни

Купите наушники Такие большие , которые на уши , а не в уши и плеер для клиентов. И усадив , объясняете важность расслабления. Ну и ставьте им шум волн , пение птиц. Всем будет только лучше.

Аноним 754
автор

Мирка,

Большое спасибо! Да, именно так, вы выразили мои чувства на 100%!

Аноним 754
автор

Аноним 807,

Уже пара сообщений таких. Возьму себе на заметку.

Аноним 754: Не могу сказать точно. Но больше 100 тыс. Это если прям очень примерный ориентир.

зп секретаря в разы меньше.

Аноним 754
автор

Аноним 904,

В качестве я уверенна. Постоянных клиентов у меня очень много, 95%, новых практически не беру.

Аноним 754
автор

Обморочная коза,

Я знаю об этом. Но мое здоровье важнее.

Сдавайте ваш кабинет/салон в аренду, либо найдите мастеров и работайте как управляющая. Если позволяет место, то организуйте еще рабочие места (макияж, бровист и прочее). Сдавать можно в почасовую аренду. При желании будете сами принимать только любимых клиентов. Если салон раскручен, то смысла нет его прикрывать. Продать как бизнес, либо самой управлять.

Аноним 754: Я знаю об этом. Но мое здоровье важнее.

имхо вам надо свои проблемы психологические решать, поднять ценник.
уходить в смежное типа обучения.
работа секретарем тоже на любителя.

Аноним 807

Аноним 754: Возьму себе на заметку.

Для понимания важности , попробуйте ( сейчас же у всех есть наушники ) просить клиента находить в Гугле " Звуки природы". Там много разных , но самая хорошая запись , где на фото ручей, там записана вода и тихое пение птиц. Супер. Пусть они свои наушники ставят.

Аноним 807

RaDaria: Сдавайте ваш кабинет/салон в аренду,

Ну , да.
Чтобы разбомбили все в ноль. Чужое никто не бережёт.

Аноним 754
автор

RaDaria,

Я выше отвечала на такое же сообщение. Быть управляющим это еще больший стресс. Я сама арендую помещение, смысла мне нет сдавать в субаренду. И места у меня нет так много. Только лишние проблемы.
Вообще не хочу связываться ни с кем, нести ответственность за других людей.

Аноним 754
автор

Обморочная коза,

Секретарь это было как например. Работы всякой много.

Аноним 754: Секретарь это было как например. Работы всякой много.

без нормальных денег и удовлетворения. или физический труд.
я сама отказалась от клиентов. все, финиш настал. доделываю дела и все, нафиг.

Аноним 754
автор

Обморочная коза,

А вы чем занимаетесь (занимались) тоже бьюти мастер?

Аноним 807

Аноним 754: Работы всякой много.

Если вы проработали успешно сами на себя хотя бы год.
Вам уже на дядю работать будет почти не возможно. Если только вам не 70+ и вам скучно дома и вы решили посидеть где - нито на вахте.

Пробуйте найти для себя такую же самостоятельную работу. Найдете , в свободные три дня обкатаете на других площадках. Потом спокойно продадите оборудование маникюрное. Ну и займетесь другим.

Аноним 357

Вы откликайтесь по вакансиям уже сейчас. Все равно в декабре вероятно никуда не найдете но хоть ситуацию на рынке труда узнаете

Плохо с работой сейчас

Аноним 754,

Тогда продавайте бизнес с арендой, дело небыстрое, но реальное, если точно решили распрощаться со своим делом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";