Mariwell: ДМС есть, но мне например неудобно пользоваться теми больницами, которые заявлены в списке
А мне удобно. И другим удобно. Хозяин -барин. Речь о том, что это хороший бонус. Как и еда и напитки в офисе. Как компенсация спорта, дет сада, бесплатная связь и интернет
Аноним 181
GALAktika-Z,
Меня волнует уровень профессионализма и непрофессионализма людей при устройстве на работу. Я НЕ уважаю людей, которые не могут получить профессию и быть специалистом. И не уважаю, в частности, человека, который для того, чтобы меня заманить на работу, врал, глядя мне в глаза.
Имею право уважать и не уважать. Если лично вам что-то не нравится, то это ваши проблемы и ваш уровень мировосприятия. Мир от этого не изменится.
Аноним 296
На здраве!: И везде берут,ттт
От вас же была перед пандемией тема о поисках работы хотя бы на 20т. И много лет не работали до этого.
Давно таким крутым спецом стали?
Субличность на выгуле: Всегда хочется ответить: а меня вы почему выбрали и позвали
Так спросите.
Аноним 222
Я вам больше скажу , меня спрашивают причины увольнения про все места работы указанные в резюме И чаще всего почему детей нет. Вот с.. вас не должно это волновать. Может не хочу или по болезни. И начинают дальше расспрашивать а почему не хотите и тд. Лучше бы цеплялись кто с детьми которые на больничном будут часто . Я после такого вопроса к вечеру пишу что моя кандидатура не актуальна, из принципа работать в таком месте не буду уж лучше на складе мешки таскать)
Аноним 710: Люди обращаются с нами так, как мы им позволяем.
модератору
глупости.
это неадекватный управленец.
я бы сама не поверила но недавно с таким же столкнулась, полы и машины мне мыть не предлагали но пытались из меня и моего отдела сделать личного секретаря
за полгода устала ссаными тряпками гонять это чудо, поэтому завершаю работу в компании.
я привыкла что руководство у меня умное и адекватное. Анонимно.,
для себя решила только уходить от таких директоров.
Анонимно.: Директор постоянно пытается навязать на меня не мою работу: машину ему помыть, работать уборщицей дополнительно за +10 к, просит работать не по регламенту и инструкциям,
Так вы наверное работали в конторе типа ,,рога и копыта,,
Аноним 710
эмтиви: глупости.
Почему же глупости?
Вы не позволили так с собой обращаться и увольняетесь.
А если человек продавился и пошел мыть машины, вместо проектирования оборудования по ДИ, то это его выбор.
Аноним 706
Наша компания: з/п от 100 на руки (2021), за любую доп нагрузку платят. И вишенка на торте: мы семья ( блин, от этого сразу нужно уносить ноги). Реальность: собственник невменько, пытается в пьяном состоянии всех научить работать, ну и конечно мы семья)) поэтому никому не платят за допы. Но не мне✌️
Victorya: Я вот не работала два года. Ну понятно, что спросят. И, конечно, все спросили. Подготовила честный, но правильно завёрнутый ответ, ответила на возникшие сомнения.
подскажите, что и как заворачивали, пжта! почти год дома сижу, пора устраиваться на работу, было бы очень полезно научиться правильно упаковывать свой ответ
Аноним 984: Это например что?
Долго отсутствовали на рабочем месте?
Вынесли кассу?
Присвоили деньги клиентов?
Вас застукали в нетрезвом состоянии?
Или у вас проще, поругались с начальником или с коллегами?
Не готовы были подменить коллегу на время отпуска?
Или просто коллектив попался плохой?
Пишите хоть нам правду, разберём по косточкам)))
Я выше уже писала причины. Ничего из перечисленного вами не было. И претензий у руководителя ко мне не было. А у меня к нему вопросы были. Но, он на них отвечал уклончиво, или обещал что либо, но не выполнял. Существуют определенные договоренности между нами, и я считаю, если ты обещаешь, то выполняй.
Аноним 124: Ответила бы, что в вашей компании белая зарплата и она отвечает моим ожиданиям
На прошлой работе были условия, которые мне не подходили(задержка, переработка)
Если мой ответ не понравится, то возможно мне эта компания не подходит
Пусть ищут тех, кто будет готов к тем условиям, которые я перечислила
Мне кажется это абсолютно нормально на берегу обговорить
Очень ваш ответ отзывается. Переработок у меня особо не было. Иногда конечно приходилось задерживаться. Или в выходной например КП срочно подготовить. Но это только моя инициатива была. Для хороших клиентов делала исключения.
А вот БЕЛАЯ зп и стала камнем преткновения. Хотя этот ответ не везде подойдёт, потому что компаний , предлагающий полностью белую зарплату мало. Из 30 откликов и приглашений у меня встретилась только 1 компания. Мне тут даже на полставки предлагали официально, за 9500. Короче. Это тоже больной вопрос.
опять я: подскажите, что и как заворачивали, пжта!
Я училась, потом вела свою практику. Решила, что 38 отличный возраст для того, чтобы попробовать то, о чем долго мечтала. Попробовала, удовлетворила интерес, отдохнула и поняла, что командный игрок. Ну это если общими фразами.
Аноним 222: Я после такого вопроса к вечеру пишу что моя кандидатура не актуальна, из принципа работать в таком месте не буду уж лучше на складе мешки таскать)
Получается, что вы сначала отвечаете, а потом шлете свое фи? Почему сразу не сказать, что вопрос бестактный?
Кстати, меня на прошлом месте очень тактично спросили про декрет. Не обиделась, но и честно не ответила. Да, планировала, но заранее никогда не предугадать. В итоге, через три года только беременность наступила.
Аноним 710
Анонимно.: А где я написала, что пошла мыть машину? Че совсем что ли уже, послала его культурно.
Ну и правильно сделали. Его хотелки - его проблемы.
Вас вообще не должна эта ситуация волновать. Зачем нервы тратить на психов?
У нас на работе инженеров- лаборантов заставили мыть после себя на постоянной основе лабораторию. Уборщицу сократили.
Они повозмущались, но стали мыть. То есть сами стали не инженерами, а уборщицами.
Я на собеседовании говорю сразу же, тендеры делать не буду, пускай у вас тендерный отдел этим занимается. Нет такого отдела? Жаль конечно, но досвидос. И я тоже год не работала. Тем не менее зовут на работу
klassik: А вот БЕЛАЯ зп и стала камнем преткновения. Хотя этот ответ не везде подойдёт, потому что компаний , предлагающий полностью белую зарплату мало.
Избегаю белую зп. Зачем она мне??? На пенсию не надеюсь вообще
А деньги мне сейчас нужны
Аноним 710,
Где я написала, что все хорошо.?
Я и написала, что руководство не очень адекватное, не только из-за него собираюсь уходить.
Просто всегда удивительно, когда говорят, что не умеют врать.
Или
Я конечно утрирую, но полно ситуаций когда нельзя отвечать честно, а надо врать и отвечать согласно деловому этикету
Это ваш выбор.
Свой уровень вы ещё раз продемонстрировали, пренебрежительно отзываясь о других людях.
А мне удобно. И другим удобно. Хозяин -барин. Речь о том, что это хороший бонус. Как и еда и напитки в офисе. Как компенсация спорта, дет сада, бесплатная связь и интернет
GALAktika-Z,
Меня волнует уровень профессионализма и непрофессионализма людей при устройстве на работу. Я НЕ уважаю людей, которые не могут получить профессию и быть специалистом. И не уважаю, в частности, человека, который для того, чтобы меня заманить на работу, врал, глядя мне в глаза.
Имею право уважать и не уважать. Если лично вам что-то не нравится, то это ваши проблемы и ваш уровень мировосприятия. Мир от этого не изменится.
От вас же была перед пандемией тема о поисках работы хотя бы на 20т. И много лет не работали до этого.
Давно таким крутым спецом стали?
Так спросите.
Я вам больше скажу , меня спрашивают причины увольнения про все места работы указанные в резюме И чаще всего почему детей нет. Вот с.. вас не должно это волновать. Может не хочу или по болезни. И начинают дальше расспрашивать а почему не хотите и тд. Лучше бы цеплялись кто с детьми которые на больничном будут часто . Я после такого вопроса к вечеру пишу что моя кандидатура не актуальна, из принципа работать в таком месте не буду уж лучше на складе мешки таскать)
Ну так 4 года прошло
глупости.
я бы сама не поверила но недавно с таким же столкнулась, полы и машины мне мыть не предлагали но пытались из меня и моего отдела сделать личного секретаря
за полгода устала ссаными тряпками гонять это чудо, поэтому завершаю работу в компании.
я привыкла что руководство у меня умное и адекватное.
Анонимно.,
для себя решила только уходить от таких директоров.
Это что за работа такая, где такая текучка начальства? Даже уборщицы так быстро не меняются
Так вы наверное работали в конторе типа ,,рога и копыта,,
Почему же глупости?
Вы не позволили так с собой обращаться и увольняетесь.
А если человек продавился и пошел мыть машины, вместо проектирования оборудования по ДИ, то это его выбор.
Наша компания: з/п от 100 на руки (2021), за любую доп нагрузку платят. И вишенка на торте: мы семья ( блин, от этого сразу нужно уносить ноги). Реальность: собственник невменько, пытается в пьяном состоянии всех научить работать, ну и конечно мы семья)) поэтому никому не платят за допы. Но не мне✌️
подскажите, что и как заворачивали, пжта! почти год дома сижу, пора устраиваться на работу, было бы очень полезно научиться правильно упаковывать свой ответ
Я выше уже писала причины. Ничего из перечисленного вами не было. И претензий у руководителя ко мне не было. А у меня к нему вопросы были. Но, он на них отвечал уклончиво, или обещал что либо, но не выполнял. Существуют определенные договоренности между нами, и я считаю, если ты обещаешь, то выполняй.
Аноним 710,
А где я написала, что пошла мыть машину? Че совсем что ли уже, послала его культурно.
Mariwell,
Да нет, крупная компания, филиал от Москвы, почти в каждом городе филиалы.
Очень ваш ответ отзывается. Переработок у меня особо не было. Иногда конечно приходилось задерживаться. Или в выходной например КП срочно подготовить. Но это только моя инициатива была. Для хороших клиентов делала исключения.
А вот БЕЛАЯ зп и стала камнем преткновения. Хотя этот ответ не везде подойдёт, потому что компаний , предлагающий полностью белую зарплату мало. Из 30 откликов и приглашений у меня встретилась только 1 компания. Мне тут даже на полставки предлагали официально, за 9500. Короче. Это тоже больной вопрос.
Я училась, потом вела свою практику. Решила, что 38 отличный возраст для того, чтобы попробовать то, о чем долго мечтала. Попробовала, удовлетворила интерес, отдохнула и поняла, что командный игрок. Ну это если общими фразами.
Получается, что вы сначала отвечаете, а потом шлете свое фи? Почему сразу не сказать, что вопрос бестактный?
Кстати, меня на прошлом месте очень тактично спросили про декрет. Не обиделась, но и честно не ответила. Да, планировала, но заранее никогда не предугадать. В итоге, через три года только беременность наступила.
Ну и правильно сделали. Его хотелки - его проблемы.
Вас вообще не должна эта ситуация волновать. Зачем нервы тратить на психов?
У нас на работе инженеров- лаборантов заставили мыть после себя на постоянной основе лабораторию. Уборщицу сократили.
Они повозмущались, но стали мыть. То есть сами стали не инженерами, а уборщицами.
Я на собеседовании говорю сразу же, тендеры делать не буду, пускай у вас тендерный отдел этим занимается. Нет такого отдела? Жаль конечно, но досвидос. И я тоже год не работала. Тем не менее зовут на работу
Избегаю белую зп. Зачем она мне??? На пенсию не надеюсь вообще
А деньги мне сейчас нужны