Ну я и говорю отчаянный люди:)
И сестра не понимает что творит. Потом ходить краснеть и бледнеть от стыда
Аноним 912
автор
Это не я: Ну я и говорю отчаянный люди:)
спасибо за мнение
Аноним 550
Аноним 912: про программы не говорила.
Аноним 912: Но чем я буду заниматься я не знаю.
Аноним 912: Хотя что значит "много ", я тоже пока не могу оценить..
Замечательная ситуация🤣🤣🤣 никто ничего не знает, но все надеются, что уж как-нибудь проработают
Аноним 322
А наставник-то в курсе, что он наставник? Гл.бух явно не будет бегать объяснять каждое действие. Другого бухгалтера постоянно дергать? К вечеру уже пошлет
Аноним 553: Я вообще удивлена как профессию можно обесценить. Зайди с улицы и приступай.
я как бывший главбух БРАЛА на работу девочек ничего не понимающих именно в бухучете, но толковых.
и порой эффективнее обучить человека ОБУЧАЕМОГО, чем иметь в команде якобы "профессионала" , но тугодума.
Её ведь зовут не налоговым консультантом и даже не замом.
Если с головой порядок и умеет в "обучаться" - ничего сложного.
В конце концов, если не справится, это по большому счету не её проблемы, а нанимателей. А у неё останется как минимум опыт (помимо зп).
А плач "бухгалтеров" про "разгребать" пропускайте мимо ушей.
и да, если случится фиаско, то это как раз не обесценит профессию, а наоборот - повысит её ценность.
В следующий раз работодатель будет брать профессионала.
А вот если научится, то как раз и сложится мнение о том, что "че там делать-то"))))
Аноним 322: Работодатель обещал помочь, остальные как-то не разбежались На третий день и ушла.
а че уходила? сидела бы дальше...
солдат сидит, служба идёт...
бух на первичке не несет никакой ответственности (ну кроме собственной совести))).
Это целиком головняк гл.буха и работодятла. Если главному 3 дня пофиг на нового сотрудника и его результаты, то уж к сотруднику-то какие претензии?
У нас на дворе капитализмус, и как шерифа не волнуют проблемы нигеров, то нигеров-то почему (будущие))) проблемы шерифа должны волновать?
Аноним 948
Аноним 550: Автор, вы знаете план счетов? На какой счёт что списывать? Оборотки сможете расшифровать? Да вам подскажут, поверхностно что и как, учить вас с нуля никто не будет. Я не представляю просто, вот я работаю всю жизнь бухгалтером, и вдруг решила стать инженером на стройке. Приду такая без обучения, гляну на чертёж и формулы и ведь нифига не пойму.
Нет в первичке ничего такого сложного, чему всю жизнь учиться надо. Особенно в 1с все операции максимально простые и типовые. Зарплату или налоги никто автору считать не предлагает. Не запугивайте человека.
Аноним 948: Нет в первичке ничего такого сложного, чему всю жизнь учиться надо. Особенно в 1с все операции максимально простые и типовые.
к тому же в налаженном бизнесе наверняка сложившийся пул контрагентов,
всегда можно посмотреть, как аналогичный документ проводился в прошлый раз и сделать ТАКЖЕ
Аноним 912
автор
Аноним 948: Нет в первичке ничего такого сложного, чему всю жизнь учиться надо. Особенно в 1с все операции максимально простые и типовые. Зарплату или налоги никто автору считать не предлагает. Не запугивайте человека.
от Ваших слов мне стало легче. Спасибо огромное Вам
Аноним 25
Аноним 912: Общепит
Ну судя по зп - это сетка ресторанов.
Вы не уточняли сколько бухгалтеров в штате?
Вы можете оказаться одним бухгалтером, тогда будете работать не поднимая головы.
Я так работала. Я одна, заменить на время б/л некому, т.е. можешь не можешь работаешь. Подключили удаленку, работа стала вообще круглосуточной. Что не успевала сделать в офисе, приходила домой и за комп. доделывать. Потом и выходные стали рабочими.
Бежала роняя тапки. На собеседованиях всегда потом спрашивала сколько бухгалтеров в штате.
Аноним 912
автор
Аноним 25: Вы не уточняли сколько бухгалтеров в штате?
10 человек сказали
Аноним 912
автор
1 глав.бух, 2 зама и 7 простых бухов
Аноним 912
автор
Аноним 25: Ну судя по зп - это сетка ресторанов.
да
Аноним 255
Вышла недавно на первичку на 3 часа в день, 5-дневка. Обещают 30 тыс. Завожу только УПД в 1С. Без бух.образования. Нужные функции в 1С освоила легко. Работа чисто механическая. Как считаете, размер оплаты подходящий за такой функционал?
Аноним 948
Аноним 255: Вышла недавно на первичку на 3 часа в день, 5-дневка. Обещают 30 тыс. Завожу только УПД в 1С. Без бух.образования. Нужные функции в 1С освоила легко. Работа чисто механическая. Как считаете, размер оплаты подходящий за такой функционал?
Более чем.
Аноним 487
Аноним 255: на 3 часа в день, 5-дневка. Обещают 30 тыс
Аноним 912: Предложили вакансию, рядом с домом ( пешком 15 мин), сказали работы много будет, зп 83 000.
Аноним 912: Летом ушла из медицины (мед.сестра . стаж 6 лет),
Вам даже без бух.образования предложили? По знакомству, наверно? Тяжело будет. Зарплата хорошая, значит об'ем будет достаточный, и требовать будут, значит, тоже достаточно. Просто так нигде не платят, даже по знакомству. Функционал это не сложный для взрослого человека, но требует хотя бы первичных знаний. Или хорошей , скоростной обучаемости. Приготовьтесь, будет тяжело ворочать первые годы. Пока не научитесь. Удаленка будет использоваться как "доделать , что не успели".
Ну я и говорю отчаянный люди:)
спасибо за мнение
Замечательная ситуация🤣🤣🤣 никто ничего не знает, но все надеются, что уж как-нибудь проработают
А наставник-то в курсе, что он наставник? Гл.бух явно не будет бегать объяснять каждое действие. Другого бухгалтера постоянно дергать? К вечеру уже пошлет
Не попробуете, не узнаете.
Главное прежде чем что то подписать, читайте
Мне интересно, автор, а как у Вас резюме составлено? Предыдущее место работы-медик? Вопросы у будущего работодателя это не вызвало?
я как бывший главбух БРАЛА на работу девочек ничего не понимающих именно в бухучете, но толковых.
и порой эффективнее обучить человека ОБУЧАЕМОГО, чем иметь в команде якобы "профессионала" , но тугодума.
Её ведь зовут не налоговым консультантом и даже не замом.
Если с головой порядок и умеет в "обучаться" - ничего сложного.
В конце концов, если не справится, это по большому счету не её проблемы, а нанимателей. А у неё останется как минимум опыт (помимо зп).
А плач "бухгалтеров" про "разгребать" пропускайте мимо ушей.
и да, если случится фиаско, то это как раз не обесценит профессию, а наоборот - повысит её ценность.
В следующий раз работодатель будет брать профессионала.
А вот если научится, то как раз и сложится мнение о том, что "че там делать-то"))))
не бойтесь.
лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном.
нет его, я резюме не отправляла им
а че уходила? сидела бы дальше...
солдат сидит, служба идёт...
бух на первичке не несет никакой ответственности (ну кроме собственной совести))).
Это целиком головняк гл.буха и работодятла. Если главному 3 дня пофиг на нового сотрудника и его результаты, то уж к сотруднику-то какие претензии?
У нас на дворе капитализмус, и как шерифа не волнуют проблемы нигеров, то нигеров-то почему (будущие))) проблемы шерифа должны волновать?
Нет в первичке ничего такого сложного, чему всю жизнь учиться надо. Особенно в 1с все операции максимально простые и типовые. Зарплату или налоги никто автору считать не предлагает. Не запугивайте человека.
Вы вроде с образованием учителя были и что-то то со швейных делом связано?
Ну рано сдалась то просидела бы 2 недели, получила зарплату
к тому же в налаженном бизнесе наверняка сложившийся пул контрагентов,
всегда можно посмотреть, как аналогичный документ проводился в прошлый раз и сделать ТАКЖЕ
от Ваших слов мне стало легче. Спасибо огромное Вам
Ну судя по зп - это сетка ресторанов.
Вы не уточняли сколько бухгалтеров в штате?
Вы можете оказаться одним бухгалтером, тогда будете работать не поднимая головы.
Я так работала. Я одна, заменить на время б/л некому, т.е. можешь не можешь работаешь. Подключили удаленку, работа стала вообще круглосуточной. Что не успевала сделать в офисе, приходила домой и за комп. доделывать. Потом и выходные стали рабочими.
Бежала роняя тапки. На собеседованиях всегда потом спрашивала сколько бухгалтеров в штате.
10 человек сказали
1 глав.бух, 2 зама и 7 простых бухов
да
Вышла недавно на первичку на 3 часа в день, 5-дневка. Обещают 30 тыс. Завожу только УПД в 1С. Без бух.образования. Нужные функции в 1С освоила легко. Работа чисто механическая. Как считаете, размер оплаты подходящий за такой функционал?
Более чем.
я за 8ч 50 тыщ получала, с нября 55
Вам даже без бух.образования предложили? По знакомству, наверно? Тяжело будет. Зарплата хорошая, значит об'ем будет достаточный, и требовать будут, значит, тоже достаточно. Просто так нигде не платят, даже по знакомству. Функционал это не сложный для взрослого человека, но требует хотя бы первичных знаний. Или хорошей , скоростной обучаемости. Приготовьтесь, будет тяжело ворочать первые годы. Пока не научитесь. Удаленка будет использоваться как "доделать , что не успели".
Идите, если Вы обучаемы и не боитесь объёмов работы. Если чувствуете в себе ресурс, и возраст позволяет. Отсидеться за такую зп не получится.
Надо будет держаться.