Бухгалтера на первичке, зайдите пожалуйста в тему

Аноним 550: Кто там будет её учить? Людям работать надо.

Вы так искренне переживаете за людей которые позвали автора на работу бухгалтером в общепит-зная что у неё из опыта 6 лет работы медицинской сестрой. Они бы прониклись наверно.

Аноним 550

Гелада,
Так автора зовут не простые работники, которым придётся все это делать, а начальство, которые видимо так же считают, ачетакова две кнопки нажать и чай пить. А работать ей с обычными людьми, которых она будет дёргать и словит волну хейта. А потом будет тема на форуме, у меня не получается и мне никто не помогает. И это же начальство будет потом на неё же гнать, что сроки срывает, делает медленно, куча ошибок и прочее. Ну хочет себе нервотрепки, пусть идёт.

Аноним 550,
Ааа, вы вон что имели в виду-что там в начальстве клинические идиоты. Бизнес организовать сумели, а в сотрудники из кучи возможных опытных специалистов-зовут автора почему то.

Аноним 550

Гелада: начальстве клинические идиоты.

Вот представьте себе, за 25 лет и такие встречались. Так к ним может никто не идёт, те кто разбирается в этом, слышат условия, смотрят на обстановку и не идут. А тут автор такая, а че, какие требования? 15 минут от дома, зп норм. Пойду, а там научат. Ну ну.

Аноним 322

Аноним 550: ачетакова две кнопки нажать и чай пить

У меня так подруга пошла, пришла и села Так два дня и просидела, не понимала, что вообще делать надо. Никто ее ничему не учил, вот комп - вот документы. Другие бухгалтрерЫ: у нас своей работы валом, тебя взяли вообще-то в помощь. Работодатель обещал помочь, остальные как-то не разбежались На третий день и ушла.

Аноним 550

Аноним 322: Работодатель обещал помочь, остальные как-то не разбежались На третий день и ушла.

Вот о чем и речь.

Моё предположение не претендующее на истину-если автора без опыта в данной сфере пригласили туда (при наличии на ХХ ру резюме людей специально обученных для этого) -то кто то что то не договариваетили откровенно врёт. Полагаю что это потенциальный работодатель.

мама
Екатеринбург

идите на стажировку на один полный день. бесплатно. научат наставники - хорошо. если вообще как баран на новые ворота значит не судьба.

Это не я

Аноним 550: начальство, которые видимо так же считают, ачетакова две кнопки нажать и чай пить.

Очень странные работодатели. Я б сильно задумалась об этом. Тем более если собесед проводила главный бухгалтер, что вообще то является нормой. Ни один адекватный гл. Бух не пойдет на такое как автор описала

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: Я ещё вертолётики помню.

Не вертолетики, а самолётики

Это не я

Мечта: Не вертолетики, а самолётики

Не компрометируйте иксперда прилюдно

Анонимка

Я мечтаю уйти на первичку с такой з/п. Работаю зам директора в бюджете с кучей обязанностей, в том числе я ещё и связующее звено с централизованной бухгалтерией. Получаю примерно столько же, как автор и то не всегда. Кто бы позвал, убежала бы роняя тапки...

Аноним 3

Аноним 912: к тому, что бухом не работала никогда

И вас берут на 83? Вы везунчик, идите, чего думать? Опыт приобретать за 83 это подарок судьбы

Аноним 3

Lelkako: Механическая у оператора

Так все бухгалтера и банковские операционистки-это и есть операторы. Ввод данных. Тупо сидишь и вводишь без ошибок. Думать не нужно, есть последовательность действий.

🐞🌱: зачем за него платить, банана хватит))

ага с такими ценами на бананы то

Аноним 25

Аноним 912: Ничего не знаю совершенно

И вас при этом зовут на 80 к? Удивительно. У меня на работе взяли девочку без опыта, но с экономическим образованием. Назаводила поступлений: товар, канцтовары, воду, материалы - всё на один счёт. У главбуха волосы дыбом встали. Говорит, я боюсь этот человека
Хоть какие-то представления должны быть и 1с хорошо бы знать. Если такую зп предлагают, значит работы много, надо оперативно все проводить.
Автор, фирма чем занимается?

мама
Екатеринбург

Аноним 3: Так все бухгалтера и банковские операционистки-это и есть операторы. Ввод данных. Тупо сидишь и вводишь без ошибок.

Ну раз тупо, автор ваш вариант

Аноним 912
автор

Анонимка: Получаю примерно столько же, как автор и

я еще ничего не получаю.
Я прямо не знаю что и делать. Хочу. Собеседование было сразу с менеджером по подбору персонала и потом еще глав.бух присоединилась. Сказала, хочешь работать- все получится. Но работы много. Будут вопросы- есть наставник на период испытательного срока- 3 месяца. Но у меня там несколько лет сестра работает ( не в бухгалтерии ).Там действительно белая зп и ДМС, предприятие не мелкое, серьезное. Говорят с НГ еще зп поднимут. Думаю, что за 3 месяца научусь. Буду стараться. Больше склоняюсь все- таки к тому, чтобы пойти.

Аноним 912
автор

Аноним 25: фирма чем занимается?

Общепит

Аноним 008

Аноним 912: цитата

Автор, вам работа сидячая, однообразная, с цифрами нравится? Готовы к такой работе после медицины?

Аноним 912
автор

Аноним 008: Автор, вам работа сидячая, однообразная, с цифрами нравится? Готовы к такой работе после медицины?

Честно- не знаю. Никогда так не работала.

Аноним 550

Аноним 912: Будут вопросы-

И я вообще ничего не знаю, первый раз вижу, нужно учиться с нуля, это разные вещи. И главбух в курсе, что вы вообще ничего не знаете и все компьютерные программы первый раз увидите? И хочет видеть вас в работниках? Ну видать там совсем плохо с кадрами, никто больше не идёт.

Аноним 912
автор

Аноним 550: главбух в курсе, что вы вообще ничего не знаете

я про программы не говорила. Сказала, что проводки не знаю. Ну только что то почитала накануне собеседования, поняла простое только:50 сч.касса, 51 р счет. 60 материалы, 19 ндс, 71 подотчетные лица, 70 зп вроде . Это озвучила. эксель ну простое то могу там суммировать итоговое, вставлять удалять колонки, строки. Вот тоже сижу весь день изучаю видео на ю тубе более что то сложное...

Аноним 912
автор

Но чем я буду заниматься я не знаю. Работы много, ок, готова.

Аноним 912
автор

Хотя что значит "много ", я тоже пока не могу оценить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";