Puzo_bok: бухгалтеру на первичке такой уровень подготовки не нужен.
Конечно, нет. Лупи по клаве как бешеная обезьяна, да и всё. Программа сама всё сделает
Только нормального Буха найти с трудом можно сейчас
Аноним 581: бухгалтеров, когда все уверены , что они ни х.. не делают, и не хотят платить им нормально
Ага, чаи гоняют целый день, а отчёты сами себя сдают. И текучка сама делается
Аноним 581: бух.учет в общепите от этого проще?))
По-моему, хуже нет, чем общепит
Аноним 550: работы там много будет,
Не то слово.
Будете и машины с продуктами принимать, и просрочку нюхать-выбраковывать.
Чтобы строго до 6 и в выхи и праздники жома, это фантастика.
Ещё иногда привлекать будут или заказы принимать, или кухне помогать с банкетами.
Первичка за 80 тыс это какая-то фантастика, или вас по блату берут
Аноним 799
Аноним 912,
Автор, идите не бойтесь. Да будете медленно всё делать первое время, перепроверять, переспрашивать, ну научитесь. Если совсем тяжко будет, скажите глав. буху, что готовы курсы пройти. В выходные можно на курсы походить, подучить теорию.
Аноним 799
Не понравится, уйдёте.
Аноним 3
Lelkako: Ну раз тупо, автор ваш вариант
Я автора не считаю тупой, зачем вы так отвечаете? Вы умная женщина. Автор супер, молодец, ей везёт, но она торопиться , как корову продаёт и боится прогадать. Ей 83 предлагают за работу оператора. Я за 70 волочу работу, которую в других организациях оплачивают за 150 минимум. Но мне 55 и я вынуждена смириться. А автор немного неверно выбрала первую профессию медика, очень жаль. Это самая важная профессия. Но увы, нашему государству не нужны больные люди и платить медсестрам оно не хочет. Автор хочет быть человеком и ищет и находит.
Аноним 3: автора не считаю тупой, зачем вы так отвечаете?
Я ее не считаю тупой.
Тупую работу может выполнять любой. Значит автор с ней точно справится и без опыта работы и без знаний в данной сфере
Только странно, что работу бухгалтера назвали тупой. Если первичка заведена не верно, отчёты будут сформированы не верно
Аноним 3
Lelkako: Я ее тоже не считаю тупой.
Тупую работу может выполнять любой. Значит автор с ней точно справится и без опыта работы и без знаний в данной сфере
автор, мы вас поддерживаем
Аноним 130
Lelkako: Бухов
Да запросто.
Общепит ещё такая сфера специфическая, текучка большая сплошь непрофессионалы, готовы брать буквально любого, но и штрафов полно
Аноним 130: Первичка за 80 тыс это какая-то фантастика, или вас по блату берут
бохмой, мы наконец-то, догнали 2007 год.
как щас помню перед декретом набирала девочек на первичку на зп эквивалент 800 долл. и это было не фантастикой, а обычной реальностью
Так доллар то с тех пор тоже обесценился (раза в 1,5, примерно).
т.е. сегодняшняя фантастика равна примерно 500 баксам реальности 2007....
Ой как грустно
Это не я
Аноним 130: Общепит ещё такая сфера специфическая,
Ну если только в этом секрет. Сразу подумала, что подвох какой то в вакансии
Аноним 765
Аноним 912,
Идите автор и ничего не бойтесь, у нас также в фирме, предоставляется наставник на 3 месяца. Бухов без образования берут и обучают нужному участку. Я также пришла, а у нас импорт, прослеживаемый и маркированный товар, 3 года работаю уже, полёт нормальный. Гугл в помощь изучить законодательство, было бы желание.
... мне тоже 55 и я ищу работу. И даже, возможно, новую сферу деятельности...
Аноним 3
опять я: . мне тоже 55 и я ищу работу. И даже, возможно, но
Я 3 года назад нашла, пусть сейчас 70. Я понимаю, что в мои 55 и опытом менеджера с Техническим и экономическим опытом это предел. Я не руководитель. Простой специалист. И 70 в 55 это нормально, я реально понимаю, что сейчас нужны более молодые мозги.
спасибо на добром слове! верю в лучшее!
автор, sorry за оффтоп
Аноним 25
Аноним 912: 1 глав.бух, 2 зама и 7 простых бухов
А ну тогда норм. Бунт кому обучить и кому подменить на время б/л
Аноним 25
Аноним 912: Аноним 912
Автор, попробовать стОит. Уйти всегда успеете. Может втянетесь быстро и вам понравится.
А если не понравится, пишите, я пошла бы на такую з/п, опыт работы бухгалтером есть
Аноним 956
Это не я: Пришел такой полный ноль в любое удобное ему место работы и давайте, научите меня всему.
Почему полный 0? Я так поняла автор бухгалтер и рассматривает должность бухгалтера. Я примерила тоже на себя - работаю бухгалтером на первичке за гораздо меньшие деньги.
Аноним 389
Аноним 956: Я так поняла автор бухгалтер и рассматривает должность бухгалтера
Конечно, нет. Лупи по клаве как бешеная обезьяна, да и всё. Программа сама всё сделает
Только нормального Буха найти с трудом можно сейчас
Ага, чаи гоняют целый день, а отчёты сами себя сдают. И текучка сама делается
По-моему, хуже нет, чем общепит
Не то слово.
Будете и машины с продуктами принимать, и просрочку нюхать-выбраковывать.
Чтобы строго до 6 и в выхи и праздники жома, это фантастика.
Ещё иногда привлекать будут или заказы принимать, или кухне помогать с банкетами.
Первичка за 80 тыс это какая-то фантастика, или вас по блату берут
Аноним 912,
Автор, идите не бойтесь. Да будете медленно всё делать первое время, перепроверять, переспрашивать, ну научитесь. Если совсем тяжко будет, скажите глав. буху, что готовы курсы пройти. В выходные можно на курсы походить, подучить теорию.
Не понравится, уйдёте.
Я автора не считаю тупой, зачем вы так отвечаете? Вы умная женщина. Автор супер, молодец, ей везёт, но она торопиться , как корову продаёт и боится прогадать. Ей 83 предлагают за работу оператора. Я за 70 волочу работу, которую в других организациях оплачивают за 150 минимум. Но мне 55 и я вынуждена смириться. А автор немного неверно выбрала первую профессию медика, очень жаль. Это самая важная профессия. Но увы, нашему государству не нужны больные люди и платить медсестрам оно не хочет. Автор хочет быть человеком и ищет и находит.
Бухов?
Я ее не считаю тупой.
Только странно, что работу бухгалтера назвали тупой. Если первичка заведена не верно, отчёты будут сформированы не верно
автор, мы вас поддерживаем
Да запросто.
Общепит ещё такая сфера специфическая, текучка большая сплошь непрофессионалы, готовы брать буквально любого, но и штрафов полно
бохмой, мы наконец-то, догнали 2007 год.
как щас помню перед декретом набирала девочек на первичку на зп эквивалент 800 долл. и это было не фантастикой, а обычной реальностью
Так доллар то с тех пор тоже обесценился (раза в 1,5, примерно).
т.е. сегодняшняя фантастика равна примерно 500 баксам реальности 2007....
Ой как грустно
Ну если только в этом секрет. Сразу подумала, что подвох какой то в вакансии
Аноним 912,
Идите автор и ничего не бойтесь, у нас также в фирме, предоставляется наставник на 3 месяца. Бухов без образования берут и обучают нужному участку. Я также пришла, а у нас импорт, прослеживаемый и маркированный товар, 3 года работаю уже, полёт нормальный. Гугл в помощь изучить законодательство, было бы желание.
... мне тоже 55 и я ищу работу. И даже, возможно, новую сферу деятельности...
Я 3 года назад нашла, пусть сейчас 70. Я понимаю, что в мои 55 и опытом менеджера с Техническим и экономическим опытом это предел. Я не руководитель. Простой специалист. И 70 в 55 это нормально, я реально понимаю, что сейчас нужны более молодые мозги.
Аноним 3,
ну если вас все устраивает, то ОК
неизвестно еще что я найду
Ой, я только могу послать вам флюиды помощи и удачи. Сейчас мало специалистов,,все уехали или их просто нет. Желаю найти минимум на 100
Аноним 3,
спасибо на добром слове! верю в лучшее!
автор, sorry за оффтоп
А ну тогда норм. Бунт кому обучить и кому подменить на время б/л
Автор, попробовать стОит. Уйти всегда успеете. Может втянетесь быстро и вам понравится.
А если не понравится, пишите, я пошла бы на такую з/п, опыт работы бухгалтером есть
Почему полный 0? Я так поняла автор бухгалтер и рассматривает должность бухгалтера. Я примерила тоже на себя - работаю бухгалтером на первичке за гораздо меньшие деньги.
Ну хотя бы первую страницу почитайте…
70 тыс за пятилневку на первичке, без переработок - это ооч хорошая зарплата.
Бух не первичку? Это фантастика
Речь шла не об авторе, а переписка была не с автором, а с анонимом, которая ищет работу в 55 летнем возрасте
Аноним 912,
Что в итоге то? Согласились? Сходили на пробный день?
да. Взяла направление на мед.осмотр. Выхожу уже 14.11. Оформляться.