Бухгалтера на первичке, зайдите пожалуйста в тему

Аноним 581: вас зп выросла в три раза, а можно попдробнее - было 30 тыс , стала 90 тыс?

Нет, другие немного цифры. Зп больше.

Анонимка

Ветер в голове: Я так же раньше рассуждала, 11 лет проработала, потом решила идти в лучшую жизнь)) за три года у меня зп больше чем в три раза выросла. Но и работы конечно много, функционал обширный, карьерный рост, освоила новые участки. Плюс у нас индексации два раза в год на 10-15% для всех сотрудников.

и сколько зп текущая?

Анонимка: сколько зп текущая?

Что вам даст знание конкретной цифры?)) хорошая у меня зп, выше средней

Аноним 387

Анонимный: устроилась бухгалтером, через несколько лет получила повышение

до какой должности повысили?

Аноним 564

Ветер в голове: Какой там геморр заносить приход? Сидишь в одни и те же кнопки тычешь

Так это работа оператора, на минуточку за 70К, у нас вообще менеджеры по закупу заводят приход.

Аноним 387: до какой должности повысили?

Сейчас зам гб

Аноним 564: Так это работа оператора, на минуточку за 70К,

Можно и так сказать)
Если работодатель согласен платить такую зп, значит считает что она соответствует уровню выполняемого функционала. Может там такой объем работы, что в туалет выйти некогда.

Аноним 387

Ветер в голове: Сейчас зам гб

Не вам вопрос был но всё равно спасибо) Я вот об зтой ситуации спрашивала:

Анонимный: без опыта и образования по знакомству тоже устроилась бухгалтером, через несколько лет получила повышение

Аноним 564: Так это работа оператора

А бухгалтер по поставщикам (либо бухгалтер по учету ТМЦ) тогда что делает?

Аноним 387: вам вопрос был но всё равно спасибо

Извините, что вклинилась, думала, другой аноним со мной диалог продолжает

Аноним 387: А бухгалтер по поставщикам (либо бухгалтер по учету ТМЦ) тогда что делает?

Бух по поставщикам проводит сверки с поставщиками, заносит входящие доки, материалы или услуги. Бух по тмц ведет учет этих самых тмц)) что списать, что выдать в эксплуатацию и тд. Здесь уже нужно знать когда куда что списывается. Бух по поставщикам тоже должен правильно заносить тмц и услуги, на нужный счет. Но если у автора одно и тоже, сидит приходует например продукты питания, так у нее ничего нового не будет. Показали один раз что куда, сиди заноси. Главное цифры внимательно смотреть))

Я раньше работала в одной компании, торговой. Приход товара который продавали вел другой человек, а я вела бух учет филиала. Приход канц товаров, вода, запчасти. Вот такое все. И я сама заносила приход и сама же списывала. Ну там еще и другие обязанности были, конечно)

Аноним 913

Аноним 255: Вышла недавно на первичку на 3 часа в день

Как нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";