Работа менеджером по продажам.

Аноним 953

Аноним 587: Первое время

И оно же последнее

Я сейчас работаю на заводе в отделе продаж. Пришла на собеседование даже не зная, что они производят. Звонки не переносила на дух. Но за три месяца я адаптировалась и общаться с покупателями по телефону(да и не только с ними в рамках работы) стало как нефиг петь. Ко всему можно привыкнуть.

Так что попробуйте, автор, вдруг вам понравится.

Аноним 175

Настасья_Амировна: сейчас работаю на заводе в отделе продаж.

Не надо сравнивать завод и фирму перекупа. На заводе худо бедно всегда будет входящий трафик, в отличие от перекупов.

Аноним 175: в отличие от перекупов.

Мы работаем с перекупами и поверьте, у них есть не маленький входящий трафик. И прям не мало именно постоянных покупателей.

Аноним 175

Настасья_Амировна: Мы работаем с перекупами и поверьте, у них есть не маленький входящий трафик. И прям не мало именно постоянных покупателей.

Я 15 лет отработала на заводе в отделе продаж и всю эту кухню знаю прекрасно.

Аноним 175,

Я тоже ее знаю.

Аноним 256

Аноним 587: сейчас предложили по зп 150.

Аноним 587: я всегда стороной обходила вакансии общения с людьми

Аноним 587: без опыта

Аноним 587: из-за хороших % по зп

150 т. р. Заплатят тому, кто активный уверенный в разговоре, его в двери, он в окно. А если вы не такая, вам не выполнить планы или проценты и останетесь на окладе +средняя статистика по "палате"
Ейчару надо заткнуть вакансию, вот она и тянет всех подряд.
Автор, пару месяцев намучаетесь, потом сама сбежите.
Продажники, с хорошими з/п это живчики, а то что вы тут описали, меланхолия и интроверт.

Аноним 256

Настасья_Амировна: заводе в отделе продаж.

Вялее продажников чем с заводов, редко где встретишь, у вас входящие, готовый продукт, четко и понятно, это вообще другое.

Аноним 256

Настасья_Амировна: , у них есть не маленький входящий трафик.

На входящих трафиках сидеть, песня.

Екатеринбург

Автор, пробуйте. Я в сфере b2b продаж сегмента люкс(в том числе и тяжелый) со своей социофобией так встроилась шикарно, что очень хорошо себя ощущала. Потому что нет ни холодных звонков, ни очного общения. Все по почте и иногда телефон. Надо очень хорошо знать что ты продаешь, а этому обучают обычно. Вас точно обучат, главное жадно хватать знания.

Зп 150 для продажника-не зп. Так что не ищите подвоха. Просто пробуйте.

Аноним 587
автор

Убью Ведром: сегмента люкс(в том числе и тяжелый)

Интересно, сегмент люкс это что, программные обеспечения ?

Екатеринбург

Аноним 587: это что,

Неважно что.
Если будешь давить, купят у конкурента. Если ты тормоз, купят у конкурента. Если ты не эксперт и не очень хорошо знаешь что продаешь, купят у эксперта-конкурента) так что тут скиллов у тебя должно быть вагон и тележка, но ты не готовый приходишь, а въезжаешь в специфику.
Если не любишь общаться и тебя это выстегивает из колеи, смотри чтоб отсутствовало общение очное. Самый главный отсос энергии оттуда.

Аноним 256: Вялее продажников чем с заводов, редко где встретишь, у вас входящие, готовый продукт, четко и понятно, это вообще другое.

Вообще далеко не всегда так.
У нас на заводе за вяло штрафанут так что мало не покажется

Аноним 256

Аноним 587: Интересно, сегмент люкс это что, программные обеспечения ?

Уже троллинг пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";