Ох уж эта работа

Аноним 939

Fanya: , я менеджер по персоналу, напишите в личную почту, покажите резюме

А можно и мне скинуть вам резюме ? Может подскажите, что не так?

просто посетитель
Москва

Блеск в глазах: Решила, что в эту же сферу не хочу, а в другую меня конечно же не берут.

Нужно время, иногда работа долго ищется.
Тяжко это, конечно, ужасно.

мама
Екатеринбург

Аноним 939: А можно и мне скинуть вам резюме ? Может подскажите, что не так?

пишите в личку

мама
Екатеринбург

Аноним 66,

спасибо, так примерно и думала: надо быть специалистом пусть не в маркетинге, но в автоиндустрии

БелыйОлеандр

Блеск в глазах,

Большая ваша ошибка, конечно, в том, что вы поверили обещаниям человека, который месяц отработал на новом месте и вообще еще не разобрался, что к чему.
Теперь только тянуть себя из болота за косичку. Как минимум, успокоиться и перестать себя есть по этому поводу.

БелыйОлеандр

Аноним 139: у вас такое резюме с которым будет крайне сложно найти что-то нормальное.

Я вас счас удивлю - в резюме необязательно указывать все места работы. И на собеседовании трудовую не просят.

Аноним 139

БелыйОлеандр: Я вас счас удивлю - в резюме необязательно указывать все места работы

Я вас удивлю: работодателя больше всего интересуют последние 1-2 места работы.

Ну а так то конечно, можно вообще ничего не указывать… пустое резюме это тоже знаете… очень плохое резюме))

БелыйОлеандр

Аноним 139: Я вас удивлю: работодателя больше всего интересуют последние 2 места работы.

Вот и пишем те места, в которых работали долго, а не три месяца. У меня маленький опыт в поиске работы, обычно меняла по приглашению. Но очень сомневаюсь, что с порога требуют трудовую. Ее часто никто кроме кадровика не видит.

Аноним 139

БелыйОлеандр,

Спросят последнее место работы или текущее место работы. Где долго работали все равно надо в резюме даты указать. Укажет за прошлый год, спросят все равно чем сейчас занимается/занималась и будут на это в первую очередь ориентироваться

Аноним 139

БелыйОлеандр: У меня маленький опыт в поиске работы

У меня большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";