Ох уж эта работа

Аноним 544

Блеск в глазах: Ушла, с девочкой общаемся что там работала - и з.п. подняли, и ДМС дали, и всё сразу хорошо стало. Но он так до сих пор и не взял никого, работают вдвоем с ней

Проситесь обратно. Сейчас кадровый голод. Возьмут.

Аноним 544: Проситесь обратно. Сейчас кадровый голод. Возьмут.

Так может им и не нужен второй сотрудник и единственному сотруднику подняли зп за счёт отсутствия второго.

Блеск в глазах
автор

Крошка кофе: Так может им и не нужен

Нужен, вакансия есть на hh.ru

Крошка кофе: единственному сотруднику

У нее совсем другой функционал, а свой и этот она не сможет делать.

аноним13

Блеск в глазах: таком не расскажешь на собеседовании, а трудовая получается вся в этих записях и как это объяснишь, ведь это во-первых никому не интересно, а во-вторых не правдоподобно.

Почему ? Я за 4 месяца в этом году сменила 4 места работы . В 100% случаев обман с ЗП + на руководящих должностях клоуны, которые к строительству имеют отношение как я к полетам на луну . Но в итоге работаю в отличном месте с отличным коллективом за деньги на которые договаривались с грамотным руководством .

Аноним 544

Блеск в глазах: Нужен, вакансия есть на hh.ru

И что сидите? Звоните завтра с утра. Есои там получше, то пока там поработайте и спокойно ищите дальше.
Выводы нужно сделать из этой ситуации. Чтобы предположение о работе было не на словах, а джоб оффер с окладом, кпи и обязанностями.

Блеск в глазах
автор

Аноним 544: И что сидите? Звоните завтра с утра

Я не умею так. Он же откажет мне, это очевидно. А я и так сейчас морально раздавлена, ещё он меня добъет своим отказом.

Блеск в глазах
автор

аноним13: работаю в отличном месте с отличным коллективом

Вот и я не теряю надежды, что есть для меня такое же местечко

аноним13

Блеск в глазах: Вот и я не теряю надежды, что есть для меня такое же местечко

Но у меня нет кредитов, есть подушка , и специальность востребована (была, пока строительный рынок не полетел в бездну) поэтому как только вижу обман , пишу заявление на увольнение ничего не жду и слушать всякую фигню не буду .

Аноним 139

аноним13: за 4 месяца в этом году сменила 4 места работы . В 100% случаев обман с ЗП

Если вы везде по 2-4 недели отработали.. то ваша история звучит очень правдоподобно и не смущает..
А если у автора везде по 3 месяца.. и специальность судя по всему не самая востребованная (работа с клиентами) … то это другое

Блеск в глазах
автор

аноним13: Но у меня нет кредитов

У меня ипотеки

аноним13: есть подушка

Была тоже, но уже стремится к нулю моя подушка с такой работой

Блеск в глазах
автор

Аноним 139: по 3 месяца..

А как можно понять размер дохода за 2 недели?
Пока пришла, пока вникала, первый месяц прошел.
Второй сделала-не сделала план, на третий месяц ты только премию получила
Это если про доход мы говорим

мама
Екатеринбург

Аноним 66: У меня муж устроился маркетологом , работал мастером -приемщиком в автосервисе .

упс.... без образования и опыта работы маркетологом? или он на своей работе в другое подразделение перешел?
или хотя бы маркетинг в автоиндустрии?
ищу работу, закончила курсы маркетинга, но понимаю, что без опыта это ни о чем
но вы меня вдохновили!!

Аноним 139

Блеск в глазах,

Я вас понимаю но факты есть факты.. у вас такое резюме с которым будет крайне сложно найти что-то нормальное.
Вы и сами это видите.

мама
Екатеринбург

аноним13: и специальность востребована (была, пока строительный рынок не полетел в бездну)

серьезно, прямо в бездну? мы в других темках обсуждаем, когда продажи недвижимости оживут, а тут вон какая ситуация... я без иронии, страшно стало

Аноним 544

Блеск в глазах: Я не умею так. Он же откажет мне, это очевидно. А я и так сейчас морально раздавлена, ещё он меня добъет своим отказом.

Значит вы никогда не смените работу? Вы же морально раздавлены. Искать не можете, проситься на старую не можете. Значит выхода нет. Сидеть вам на текущем месте и помирать с голоду.
Что скажете на это, автор?

Блеск в глазах
автор

Аноним 544: Искать не можете

Такого я не писала, наоборот пишу, что в активном поиске.

Аноним 544: проситься на старую не можете

Ни не могу, а не хочу. Я же ушла оттуда, потому что меня эта работа не устраивала, так зачем же я сейчас туда буду проситься обратно?!

Аноним 544: Что скажете на это, автор

Я всё в общем-то сказала

Аноним 544

Блеск в глазах: Я всё в общем-то сказала

Нравится быть жертвой и стонать, ради бога.
Ваш смайлик с чаем не вполне уместен. Будете банку его показывать, когда за ипотеку платеж просрочите.

Блеск в глазах
автор

Аноним 544: Будете банку его показывать, когда за ипотеку платеж просрочите.

И вам всего хорошего (можно я ещё один не уместный смайлик здесь оставлю)

Аноним 544

Блеск в глазах: И вам всего хорошего (можно я ещё один не уместный смайлик здесь оставлю)

Делайте что хотите, вы же жертва.

Блеск в глазах
автор

Аноним 544: вы же жертва

А вы тот самый аноним с саными тряпками, который пришел в мою тему чтобы поразмахивать тут ими?

Ну привет чтоль чего так поздно то, только к концу третьей страницы...я раньше вас ждала

Аноним 544

Блеск в глазах: вы тот самый аноним с саными тряпками, который пришел в мою тему чтобы поразмахивать тут ими?

Не знаю про кого вы. Но не удивительно, что вас не берут на работу.
Сама неспешно ищу сейчас работу, по 1 предложению в неделю получаю стабильно. Сложные, технические продажи. Если шевелиться, то можно и 2 джоб оффера за неделю получить на 100-120 тыс. На 150 сложнее, там несколько этапов.
Вам верно уже рекомендовали обратить внимание на свои ошибки.

Аноним 66

опять я,

Маркетологом в автоиндустрии . Без курсов , без образования. В крупную организацию . На самый высокий оффер. Дерзайте ❤️
Я маркетолог с образованием, работаю не маркетологом 😀 опыт работы 10 лет , зп скромнее . Тот случай , когда не работает фраза «кто на что учился»

мама
Екатеринбург

Блеск в глазах,

Если чувствовать себя жертвой, вести себя как жертва - будут ноги вытирать.
Поняли, что работа не нравиться, определились со своими запросами что вам подходит - и ищем работу.
К чему эти стоны, поиски виноватых, перечисление причин почему вы в ступоре.
Тающая подушка должна подпинывать бегать по собеседованиям, а не держаться всеми силами за ненавистную работу.

Аноним 678

Аноним 139: Резюме у вас Г полное.

Свое покажите? Зачем так грубо, человеку итак не сладко ….

Аноним 139

Аноним 678,

Не грубо, а честно. Нужно смотреть правде в глаза. А поддержала я в другом сообщении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";