Здесь и сейчас: работа за 150 тыс или карьера и 50 тыс?

Субличность на выгуле

Аноним 198: Ну хоть на ю-маме помечтайте

Всё, что говорят у меня за спиной , слышит только моя зопа
я уже поняла, что с вами бесполезно бодаться, у вас есть только ваше мнение и неправильное. Так что адьес амигос аривидерчес

Аноним 198

Субличность на выгуле: слышит только моя зопа

У неё есть уши? А если есть уши, значит есть рот и речь, звуки издаёт. Ну дела.

Субличность на выгуле

Аноним 198,

С остроумием тоже у Вас беда. Всё, досвидууууули

Аноним 198

Субличность на выгуле: С остроумием тоже у Вас беда. Всё, досвидууууули

Ну вот и подурачились

мама
Екатеринбург

Аноним 505: На складе есть перспективы работы в течение 10 лет? Не получится так, что эта работа из человека высосет все соки через 5 лет и прощай?
Я даже дома за 120 не иду продавать в свои 40. Ибо в 45 попросят на выход и кому я буду нужна?

странная и совершенно непонятная мне логика... ни на одной работе, ни в каких отношениях, и даже шире - ни в какой ситуации ты не можешь быть уверена, что это навсегда, что тебя не попросят в 45, в 35 или завтра...
более того, на своей последней работе я была уверена, я планировала работать до пенсии... но потом передумала, переосмыслила и уволилась.
так что, автор, работайте, и никого не слушайте! как захотите, или устанете - уволитесь. а пока можно денег на обучение детей подкопить

мама
Екатеринбург

Я сама.: Устроитесь - хоть расскажите

не, если там тяжелый физ труд, я пас, здоровье дороже!

Аноним 505

опять я: странная и совершенно непонятная мне логика... ни на одной работе, ни в каких отношениях, и даже шире - ни в какой ситуации ты не можешь быть уверена, что это навсегда, что тебя не попросят в 45, в 35 или завтра...

Вы не поняли меня. На любой работе могут попросить на выход, согласна.
Только с какой-то работы ты выходишь специалистом, набрался опыта и компетенциий и можешь легко найти новое место с нормальной зарплатой.
А с какой-то работы тебя вывыплёвывают без сил и навыков, зато с больными суставами. И ты уже никому не нужен и не можешь найти работу с нормальной зарплатой.

Субличность на выгуле

Аноним 198: Ну вот и подурачились

А нет, вы даже ничего

Аноним 572

Такое ощущение, что это реклама , чтобы заманить на склад w. Кого ни послушаешь, где ни прочитаешь, везде негатив и ад, штрафы и т д

Аноним 32

Аноним 572: Такое ощущение, что это реклама

Ага. Тоже так кажется.

Аноним 581
автор

Аноним 572: Такое ощущение, что это реклама , чтобы заманить на склад w. Кого ни послушаешь, где ни прочитаешь, везде отрицалось и ад, штрафы и т д

Да правда что)) ведь автор не просто так не отвечает на вопросы о самой работе. Кому надо, те поедут и узнают.
Вопрос обозначен был, мнения я увидела, для себя приняла решение, параллельно искать средний уровень зп, не опираясь на мнимую карьеру.

Аноним 572,

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";