Здесь и сейчас: работа за 150 тыс или карьера и 50 тыс?

Субличность на выгуле

Аноним 581: Можно и больше, если выходные не делать.

А вообще, ваши знакомые просто не могут принять тот FUCKт, что они со своей вышкой сидят за 50, а вы на «каком то складе» 150 заколачиваете. Вот и корень. И никакое это не беспокойство о вашей карьере

Аноним 384

Деньги. Что за мифическая карьера и каковы шансы, что она реально удастся? Прямо восстребованная професия? В сегодняшней нестабильной ситуации... деньги же нужны здесь и сейчас.

Субличность на выгуле: они со своей вышкой сидят за 50, а вы на «каком то складе» 150 заколачиваете.

Скорей всего, такая логика там и есть. Сейчас реально ситуация, что, к примеру, курьером работать финансово выгодней, чем тем же учителем. И тем, кто работает по образованию и получает копейки, обидно, что люди, работающие не по образованию или вообще его не имеющие, зарабатывают больше по итогу.

самомама
Екатеринбург

Аноним 581: Склад вб

Как не вижу отзывы сотрудников, так: рабство, плохие условия, переработки, штрафы, обещанные суммы заработать нереально.
А вы в относительно нормальном графике 150? Ну и неплохо.

мама
Екатеринбург

Я сама.: Как не вижу отзывы сотрудников, так: рабство, плохие условия, переработки, штрафы, обещанные суммы заработать нереально

+++

Аноним 581: Склад вб

вы собственник склада?

Аноним 581
автор

опять я,

Почему собственник?

мама
Екатеринбург

Аноним 581,

Я сама.: Как не вижу отзывы сотрудников, так: рабство, плохие условия, переработки, штрафы, обещанные суммы заработать нереально

только такие отзывы слышала...
или, может быть, вы на складе чем-то особенным занимаетесь,? в чем ваша работа состоит? тяжелый физический труд?

Аноним 581
автор

опять я,
Для чего вы хотите узнать, чем я там занимаюсь? У меня не цели что-то доказать. Для себя я увидела, что меня волновало
Как могут быть переработки, если сколько хочешь, столько и работаешь. Штрафы да,но и вместе с ними выходит нормальный заработок. Когда переспективную закрыли, сотрудники переезжали в другие города ради работы.
Ну а про отзывы, довольные же редко пишут.

Долорес Клейборн: Все хотят

я не хочу

Яблоко: оспади, ну канеш деньги сегодня. карьера мифическая и полтос - это для дурачков инициативных.

карьера может быть в профисиональном плане, расти как специалист и быть востребованным на рынке. а например получать 150 условным курьером и через несколько лет не позволит здоровье или что либо связанное со своей машиной и удачная встреча со столбом

мама
Екатеринбург

Аноним 581: Для чего вы хотите узнать, чем я там занимаюсь?

ищу работу, ЗП ваша привлекательная
можете подробнее рассказать про работу? можно в личку

Анонимка

Аноним 581,

На какой операции вы работаете на складе вб? Я тоже работаю на вб

Анонимка

опять я,

Собственник склада получает 150 тыс?)) А на самом деле есть ребята, которые получают и 200, но работают не вылезаю со склада. И да, там сводный график, нет переработок

самомама
Екатеринбург

Интересно, будет правдивая информация? Или она в том, что надо хулиард часов выработать, пусть и на 2/2? Если мы о рядовых работниках говорим.

Аноним 276

Аноним 770: Автор, всё равно же анонимно, скажите уже кем работаете 2 через 2 за 150

Не придумала ещё, а нет, уже придумала

мама
Екатеринбург

Я сама.: Интересно, будет правдивая информация?

ну хоть бы какую-то информацию... пока только общие слова и конкретная сумма
и да, мы вряд ли можем оценить правдивая она или нет. Пока туда не устроимся

самомама
Екатеринбург

опять я,

Устроитесь - хоть расскажите

Аноним 581
автор

Смысл темы был другой, ответы я увидела, для себя решила. Кто хочет пообсуждать конкретную работу, можете создать свою тему.
Работа не из лёгких, после смены часто ноги гудят, но пока альтернативу с таким заработком я не нашла.

Аноним 505

Я бы нашла что то между 150 и 50.
На складе есть перспективы работы в течение 10 лет? Не получится так, что эта работа из человека высосет все соки через 5 лет и прощай?
Я даже дома за 120 не иду продавать в свои 40. Ибо в 45 попросят на выход и кому я буду нужна?

мама
Екатеринбург

Аноним 581,
Автор, напишите, пожалуйста, мне в личку). Спасибо!

Аноним 401

Ну может там карьера учителя рассматривается.
От учителя с зп 20 до завуча с зп 70.
Огого карьера!
А денег пшик.
В таком варианте лучше просто работа за 150.

Аноним 198

Субличность на выгуле: Я не думаю, я знаю

Ну хоть на ю-маме помечтайте

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";