Здесь и сейчас: работа за 150 тыс или карьера и 50 тыс?

Субличность на выгуле

Аноним 198: Потому что это мало прибыльно на Урале. У нас нет культа пожрать где-то в кафе. Либо доставка, либо баночки с собой

Ну в вашем мире видимо так в моем наоборот. Я ненавижу банки и никогда их не носила, доставку я тоже не люблю. Бывает и завтракаю, и обедаю, и ужинаю где то. Просто я это люблю.

И так… на подумать… Вы хоть представляете сколько у нас заведений? Офигеете, если посчитаете! И почти везде полные залы и фиг сядешь. И я не про захудалую «свою компанию»

мама
Екатеринбург

Аноним 770: Автор, всё равно же анонимно, скажите уже кем работаете 2 через 2 за 150

присоедииняюсь к вопросу

Субличность на выгуле

Аноним 3006: Мне слабо верится в то, что человек до 40 работает официантом, а потом резко открывает в себе таланты управляющего

А еще у Вас пренебрежение к чужой профессии. Официант не обслуга, вообще никто не обслуга, надо уважительно относиться к людям любых профессий!

Это не я

Аноним 770: Автор, всё равно же анонимно, скажите уже кем работаете 2 через 2 за 150

Да вброс это. Причем весьма банальный.

Аноним 198

аноним13: Сейчас уникальная ситуация - работать никто не хочет

+10000006666999
Я в шоке, вообще за 70 неинайти людей, а если приходят, то пальцем в носу за эти деньги желают 4 часа ковырять и только 4 часа может что-то и поделают

Аноним 198

Субличность на выгуле: и везде полные залы и фиг сядешь

Ага, так и есть, только бокал пива, максимум 4 и корочка хлеба. И сидят часа по три, вот и мест нет

Субличность на выгуле

Аноним 198: Я в шоке, вообще за 70 неинайти людей, а если приходят, то пальцем в носу за эти деньги желают 4 часа ковырять и только 4 часа может что-то и поделают

А вы че хотели то рабство отменили, люди прозрели, время поменялось.

Субличность на выгуле

Аноним 198: Ага, так и есть, только бокал пива, максимум 4 и корочка хлеба. И сидят часа по три, вот и мест нет

Ну, если Вы про пивнушки, может быть

Аноним 267

Девочки, а вы заметили что автор слился?
Такое ощущенин, что она чисто похвастаться забежала сюда

Аноним 198

Субличность на выгуле: люди прозрели

Так зачем идут на 70? Шли бы как автор на 150. Ну как правило, коллектив таких пальцековырялок вытеснить на улицу

Аноним 198

Субличность на выгуле: Ну, если Вы про пивнушки, может быть

Так их и не пересчитать в городе. В ресторанах думаете столы ломятся?

Аноним 198

Аноним 267: Такое ощущенин, что она чисто похвастаться забежала сюда

Да поди деть пишет курсовую или ещё что то подобное

Аноним 938

Аноним 3006: Учились две девочки. Одна пошла паралельно работать официанткой, вторая - нет, сидела, училась.

Моя знакомая студентка официантка так сделала карьеру в ресторане в Екб. А потом ей предложили уже открыть новый ресторан в Москве.

Субличность на выгуле

Аноним 198: В ресторанах думаете столы ломятся?

Я не думаю, я знаю

Это не я

Аноним 267: чисто похвастаться забежала сюда

Или пофантазировать:)

аноним13

В середине 2000-хх продажники и больше зарабатывали. Не думаю что автор врёт . Продает может какой-то уникальный товар . По радио новость была 10 летняя блогер заработала 2 млрд )) так что все реально .

Аноним 430

Автор молчит... Могу предположить только , где платят 2/2 150000. Завод или фабрика, например? Знаю , что на парфюмерке водителям-женщинам на маленьких погрузчиках много платят. Или маникюрша, косметолог. Или , господи прости , эскорт, например

Аноним 505

Аноним 430: Или , господи прости , эскорт, например

Моя мечта там работать. Жаль, стара я уже начинать карьеру в этой сфере

мама
Санкт-Петербург

Мне 48 , здоровья не хватит зат150 пахать. Я выбрала отсиживаться без карьеры, то есть предлагают карьеру, но мне не надо головниюяки и лишние обязанности. Я хочу спокойно дожить , сохранить последнее здоровье.
Дети все обеспечены, все четверо. Это не моя заслуга.

Аноним 581
автор

Зойка-пересмешница: карьера за 50 - это г.в.о, а не карьера

Скажите это врачам и учителям)

Аноним 581
автор

опять я,

Склад вб. Можно и больше, если выходные не делать.

Аноним 581
автор

Аноним 267: Девочки, а вы заметили что автор слился?
Такое ощущенин, что она чисто похвастаться забежала сюда

По себе людей судите? Автор могла спать, работать, заниматься делами.

Субличность на выгуле

Аноним 581: Склад вб

Ну и что позорного? Расти и расти можно дальше. А карьеру то где предлагают делать за полтишок?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";