Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну в вашем мире видимо так в моем наоборот. Я ненавижу банки и никогда их не носила, доставку я тоже не люблю. Бывает и завтракаю, и обедаю, и ужинаю где то. Просто я это люблю.
И так… на подумать… Вы хоть представляете сколько у нас заведений? Офигеете, если посчитаете! И почти везде полные залы и фиг сядешь. И я не про захудалую «свою компанию»
присоедииняюсь к вопросу
А еще у Вас пренебрежение к чужой профессии. Официант не обслуга, вообще никто не обслуга, надо уважительно относиться к людям любых профессий!
Да вброс это. Причем весьма банальный.
+10000006666999
Я в шоке, вообще за 70 неинайти людей, а если приходят, то пальцем в носу за эти деньги желают 4 часа ковырять и только 4 часа может что-то и поделают
Ага, так и есть, только бокал пива, максимум 4 и корочка хлеба. И сидят часа по три, вот и мест нет
А вы че хотели то рабство отменили, люди прозрели, время поменялось.
Ну, если Вы про пивнушки, может быть
Девочки, а вы заметили что автор слился?
Такое ощущенин, что она чисто похвастаться забежала сюда
Так зачем идут на 70? Шли бы как автор на 150. Ну как правило, коллектив таких пальцековырялок вытеснить на улицу
Так их и не пересчитать в городе. В ресторанах думаете столы ломятся?
Да поди деть пишет курсовую или ещё что то подобное
Моя знакомая студентка официантка так сделала карьеру в ресторане в Екб. А потом ей предложили уже открыть новый ресторан в Москве.
Я не думаю, я знаю
Или пофантазировать:)
В середине 2000-хх продажники и больше зарабатывали. Не думаю что автор врёт . Продает может какой-то уникальный товар . По радио новость была 10 летняя блогер заработала 2 млрд )) так что все реально .
Автор молчит... Могу предположить только , где платят 2/2 150000. Завод или фабрика, например? Знаю , что на парфюмерке водителям-женщинам на маленьких погрузчиках много платят. Или маникюрша, косметолог. Или , господи прости , эскорт, например
Моя мечта там работать. Жаль, стара я уже начинать карьеру в этой сфере
Мне 48 , здоровья не хватит зат150 пахать. Я выбрала отсиживаться без карьеры, то есть предлагают карьеру, но мне не надо головниюяки и лишние обязанности. Я хочу спокойно дожить , сохранить последнее здоровье.
Дети все обеспечены, все четверо. Это не моя заслуга.
Скажите это врачам и учителям)
опять я,
Склад вб. Можно и больше, если выходные не делать.
По себе людей судите? Автор могла спать, работать, заниматься делами.
Ну и что позорного? Расти и расти можно дальше. А карьеру то где предлагают делать за полтишок?