Помню, я в каком-то лохматом году звонила в Сима Ленд и меня брали на временную работу ставить стикеры на новогодние костюмы. Наверняка и сейчас это есть
Аноним 519
автор
ЯVedma: 1-2 смены. 1 смена примерно 8-9тыс в среднем
Дайте контакт, куда звонить? Пожалуйста
Аноним 519
автор
Аноним 988: Меня устраивает, что заказы не по 30 кг обычно, и шаги нахаживаю + деньги. Как подработка пару раз в неделю нормально.
На Авито находила на складах проводить инвентаризации, ревизор должность. Адский труд и достойную оплату можно получить только имея опыт и сноровку ( платят за количество считанных единиц товара)...
Аноним 988
Аноним 519: А сколько зарабатываете?
Могу 300 за смену, могу 2000. Я ещё раз повторю - курьером, особенно пешим - это очень нестабильно. Зависит от многих факторов.
Попробуйте просто выйти в 8 утра и походить до обеда и после обеда до 16. На утро поймёте сможете ли курьером пойти пешим. Я так вышла на пробный ознакомительный день на мерчендайзера. Ушла после 15 дня и на утро еле с кровати встала
Сама для подработки я выбрала склад сдек, только устраиваться напрямую через них, если через рукрутеров то платят у 2тыс смена. Если напрямую сдек то около 4 тыс смена выходила. Очень много девочек и женщин работает.
Она,
Предельная 57/6 не знаю есть ли склады в других районах
Аноним 106
Аноним 972: Если напрямую сдек то около 4 тыс смена выходила.
Если напрямую только официально или как подработка
? Штрафы есть?
Аноним 972
Аноним 106,
Подработка, я так и сказала мне подработка нужна по гпх. Если трудоустройство в штат то уже график в ночь будет , я на это не согласна была. Я работала 3 месяца не одного штрафа, надо было сортировать посылки и всё. Минус что душа нет, туалет так себе ну и контингент из нерусских. Но меня не напрягает это , дом рядом убежала и в душ сразу.
Аноним 502
Аноним 972: сортировать посылки
А тяжелые посылки как ворочали?
Аноним 972
Аноним 502,
Там есть мужики и большие коробки они ставят на рохлю.
Аноним 519: Дайте контакт, куда звонить? Пожалуйста
Никуда звонить не надо, неоднократно уже написали
Ya_horoshaya341: Скачайте озон job
Аноним 106
Аноним 519,
Автор нашли подработку?
Аноним 647
У меня рядом с домом на пункте выдачи озона висит объявление - требуется сотрудники на подработку с 16:00 до до 21 часа. Я уточнила у девчонок стоимость 200 руб в час. Разбирать коробки которые приходят и раскладывать по ячейкам посылки. Если вам подходит, зайдите в ближайшие пункты рядом с вашим домом и спросите может там тоже нужно.
Помню, я в каком-то лохматом году звонила в Сима Ленд и меня брали на временную работу ставить стикеры на новогодние костюмы. Наверняка и сейчас это есть
Дайте контакт, куда звонить? Пожалуйста
А сколько зарабатываете?
Аноним 519,
Скачайте озон job
На Авито находила на складах проводить инвентаризации, ревизор должность. Адский труд и достойную оплату можно получить только имея опыт и сноровку ( платят за количество считанных единиц товара)...
Могу 300 за смену, могу 2000. Я ещё раз повторю - курьером, особенно пешим - это очень нестабильно. Зависит от многих факторов.
я уже 8 лет так работаю, без выходных с 8 до 10 вечера каждый день, печалька(
Наташа_Lin,
Это хорошо, такой путь к цели.
В купере подрабатываю, но тоже, то пусто, то густо + медицинская книжка нужна и делать ее надо за свой счет.
Также было? Типа не требуются?
Аноним 484,
Попробуйте написать в поддержку. Они всех берут.
Попробуйте просто выйти в 8 утра и походить до обеда и после обеда до 16. На утро поймёте сможете ли курьером пойти пешим. Я так вышла на пробный ознакомительный день на мерчендайзера. Ушла после 15 дня и на утро еле с кровати встала
Сама для подработки я выбрала склад сдек, только устраиваться напрямую через них, если через рукрутеров то платят у 2тыс смена. Если напрямую сдек то около 4 тыс смена выходила. Очень много девочек и женщин работает.
Подскажите, где их склад находится?
Убирашкой в клининг
Она,
Предельная 57/6 не знаю есть ли склады в других районах
Если напрямую только официально или как подработка
? Штрафы есть?
Аноним 106,
Подработка, я так и сказала мне подработка нужна по гпх. Если трудоустройство в штат то уже график в ночь будет , я на это не согласна была. Я работала 3 месяца не одного штрафа, надо было сортировать посылки и всё. Минус что душа нет, туалет так себе ну и контингент из нерусских. Но меня не напрягает это , дом рядом убежала и в душ сразу.
А тяжелые посылки как ворочали?
Аноним 502,
Там есть мужики и большие коробки они ставят на рохлю.
Никуда звонить не надо, неоднократно уже написали
Аноним 519,
Автор нашли подработку?
У меня рядом с домом на пункте выдачи озона висит объявление - требуется сотрудники на подработку с 16:00 до до 21 часа. Я уточнила у девчонок стоимость 200 руб в час. Разбирать коробки которые приходят и раскладывать по ячейкам посылки. Если вам подходит, зайдите в ближайшие пункты рядом с вашим домом и спросите может там тоже нужно.
Аноним83,
А сколько раз в неделю у нее.
И там смены с 20 до 8. С 10 нет смен