Аноним 106: Яркий пример возрастной дискриминации.
Женщина женщине враг
Это суровые реалии. Если человек не привык работать руками и решил на 5 десятке пойти работать физически, нуууууу .. выстреливает иногда конечно. Но ооо очень редко
Аноним 561
Аноним 868: Говорят , что сейчас на оборонных заводах хорошие з/п,
Вот именно что говорят! А по факту надо пахать 6/1 по 12 часов чтобы получить зп больше 50 тысяч. У меня муж работает на заводе, оклад 35 остальное только с переработками получить можно, в ночь берёт и в праздники. Дома почти не видимся. Сама пыталась устроиться на рти, и мне предложили вакансию за 32тыс у стонка с чпу где девушки работают. Сама бы ушла с радостью если бы всё было как говорят в новостях и на форумах.
Аноним 203
Аноним 803: Невозможность отойти по своим делам в рабочее время, например
Беда... а то ведь на работу обычно устраиваются чтоб в рабочее время по своим делам ходить
Аноним 842
Аноним 561: Сама пыталась устроиться на рти, и мне предложили вакансию за 3тыс у стонка с чпу где девушки работают
Кроме РТИ заводов нет чтоли. У нас УЧЕНИК от 75 тыщ оператор 100+
Но условия не айс конечно.
Нормальные сейчас зп на заводах
Наташа_Lin: ну берИте к себе в швейку, какая проблема
нее, такое могут себе позволить только крупные производства. учить дорого.
где то квалификаци швея мало будет. надо портного и от 6 разряда. лучше 7. те уметь и кроить и шить все. знание всех технлогий.
это даже не технарь, это годы опыта. и дохулиардов нет в отрасли.
я не знаю зп автора каэшно, но если у нее полтос и задолбалась, то на полтос можно и швеей на трикотаж.
Наташа_Lin: ага
зато меня здесь анонимы прямо обосрали порицают за отсутствие эмпатии
это реалии. причем смена деятельности будет минус в доходе.
не все понимают.
Аноним 803: Вы паспорт давно получали? Любой. Замена, загран. Попробуйте это сделать в выходные и с первого раза.
на заводах не пятидневка. можно записаться по графику.
Аноним 635
Одуванчик:
Автор, выдыхай и трудись дальше менеджером)
золотые слова)))
после прохождения практики на заводе -бегом побежала в вуз
как представила, что потом работать на заводе....пот холодный выступил и желание учиться появилось)))
Аноним 803
Аноним 165: Ну так себе причина невозможность заниматься своими делами в рабочее оплачиваемое время
Аноним 803: Вы паспорт давно получали? Любой. Замена, загран. Попробуйте это сделать в выходные и с первого раза.
некто
Аноним 868: Устала работать менеджером
Как я Вас понимаю.
Я смотрю в сторону аналитики. Подыскиваю обучение в ВУЗах.
Может кто подскажет куда идти?
Автор, извините, что в Вашей теме спрашиваю.
Аноним 203
Аноним 803: Вы паспорт давно получали? Любой. Замена, загран. Попробуйте это сделать в выходные и с первого раза
Буквально в этом году. И простой и загран. Вообще в голову не приходило делать это в рабочее время.
Аноним 803
Аноним 203: Буквально в этом году. И простой и загран. Вообще в голову не приходило делать это в рабочее время.
А как вы это сделали в выходной? Я про замену Российского. Актуально на данный момент
Аноним 561
Аноним 803: Невозможность отойти по своим делам в рабочее время, например.
Да почему невозможно. Как раз на заводе всегда есть кто подменит. Коллектив хороший, обращаешься к начальнику цеха и он отпускает без проблем. К тому же руководство над тобой всегда человек который прошёл все эти операции и может подменить в любой момент.
Аноним 165
Аноним 803,
Ну вы реально думаете, что люди, работающие на предприятиях с пропускной системой, не получают паспорта, не посещают врачей и не ходят на детские утренники? Нет, они живут такой же полной жизнью, как вы, просто личные дела решают за свой счет, а не работодателя. И если на заводе я зарабатываю больше, чем в организациях, где можно опаздывать и за паспортом ходить, меня нисколько не напрягает пропускной режим. Но не всем действительно это подходит, у нас были хронические опоздуны, уволились.
Аноним 803
Аноним 561: Как раз на заводе всегда есть кто подменит. Коллектив хороший, обращаешься к начальнику цеха и он отпускает без проблем.
Видимо на разных заводах по разному
Аноним 803
Аноним 165: Нет, они живут такой же полной жизнью, как вы, просто личные дела решают за свой счет, а не работодателя.
Не допускаете, что отгулов может не быть и за свой счет не отпускают?
Аноним 165
Аноним 803: Не допускаете, что отгулов может не быть и за свой счет не отпускают?
Ну вам видимо не повезло, здесь не в пропусках дело, вас так же работодатель не отпускать по своим делам и без пропускного режима
Аноним 561
Аноним 842,
Ближайшее к мне только он. Есть ещё оптико мех завод но туда все мои отклики на отказ, им с опытом нужно. Завод керамических изделий, там отзывы жесть. Больше нормальных не знаю рядом.
Аноним 203
Аноним 803: А как вы это сделали в выходной? Я про замену Российского. Актуально на данный момент
Это суровые реалии. Если человек не привык работать руками и решил на 5 десятке пойти работать физически, нуууууу .. выстреливает иногда конечно. Но ооо очень редко
Вот именно что говорят! А по факту надо пахать 6/1 по 12 часов чтобы получить зп больше 50 тысяч. У меня муж работает на заводе, оклад 35 остальное только с переработками получить можно, в ночь берёт и в праздники. Дома почти не видимся. Сама пыталась устроиться на рти, и мне предложили вакансию за 32тыс у стонка с чпу где девушки работают. Сама бы ушла с радостью если бы всё было как говорят в новостях и на форумах.
Беда... а то ведь на работу обычно устраиваются чтоб в рабочее время по своим делам ходить
Кроме РТИ заводов нет чтоли. У нас УЧЕНИК от 75 тыщ оператор 100+
Но условия не айс конечно.
Нормальные сейчас зп на заводах
нее, такое могут себе позволить только крупные производства. учить дорого.
где то квалификаци швея мало будет. надо портного и от 6 разряда. лучше 7. те уметь и кроить и шить все. знание всех технлогий.
это даже не технарь, это годы опыта. и дохулиардов нет в отрасли.
я не знаю зп автора каэшно, но если у нее полтос и задолбалась, то на полтос можно и швеей на трикотаж.
я бы попросила! отходы деловые.
весь вайлдберис в деловых отходах
ага
зато меня здесь анонимы
прямо обосралипорицают за отсутствие эмпатииБерете часы за свой счет или за ранее отработанное время. Если не злоупотреблять, вполне вариант
Вы паспорт давно получали? Любой. Замена, загран. Попробуйте это сделать в выходные и с первого раза.
Maro,
что мне там все смехи ставят, думают я шутки шучу, чтоль?
Нет, спасибо. Я уже наработалась таким образом)
Ну так себе причина невозможность заниматься своими делами в рабочее оплачиваемое время
это реалии. причем смена деятельности будет минус в доходе.
не все понимают.
на заводах не пятидневка. можно записаться по графику.
золотые слова)))
после прохождения практики на заводе -бегом побежала в вуз
как представила, что потом работать на заводе....пот холодный выступил и желание учиться появилось)))
Как я Вас понимаю.
Я смотрю в сторону аналитики. Подыскиваю обучение в ВУЗах.
Может кто подскажет куда идти?
Автор, извините, что в Вашей теме спрашиваю.
Буквально в этом году. И простой и загран. Вообще в голову не приходило делать это в рабочее время.
А как вы это сделали в выходной? Я про замену Российского. Актуально на данный момент
Да почему невозможно. Как раз на заводе всегда есть кто подменит. Коллектив хороший, обращаешься к начальнику цеха и он отпускает без проблем. К тому же руководство над тобой всегда человек который прошёл все эти операции и может подменить в любой момент.
Аноним 803,
Ну вы реально думаете, что люди, работающие на предприятиях с пропускной системой, не получают паспорта, не посещают врачей и не ходят на детские утренники? Нет, они живут такой же полной жизнью, как вы, просто личные дела решают за свой счет, а не работодателя. И если на заводе я зарабатываю больше, чем в организациях, где можно опаздывать и за паспортом ходить, меня нисколько не напрягает пропускной режим. Но не всем действительно это подходит, у нас были хронические опоздуны, уволились.
Видимо на разных заводах по разному
Не допускаете, что отгулов может не быть и за свой счет не отпускают?
Ну вам видимо не повезло, здесь не в пропусках дело, вас так же работодатель не отпускать по своим делам и без пропускного режима
Аноним 842,
Ближайшее к мне только он. Есть ещё оптико мех завод но туда все мои отклики на отказ, им с опытом нужно. Завод керамических изделий, там отзывы жесть. Больше нормальных не знаю рядом.
В мфц