Устала быть менеджером((((

Аноним 842

Аноним 106: Яркий пример возрастной дискриминации.
Женщина женщине враг

Это суровые реалии. Если человек не привык работать руками и решил на 5 десятке пойти работать физически, нуууууу .. выстреливает иногда конечно. Но ооо очень редко

Аноним 561

Аноним 868: Говорят , что сейчас на оборонных заводах хорошие з/п,

Вот именно что говорят! А по факту надо пахать 6/1 по 12 часов чтобы получить зп больше 50 тысяч. У меня муж работает на заводе, оклад 35 остальное только с переработками получить можно, в ночь берёт и в праздники. Дома почти не видимся. Сама пыталась устроиться на рти, и мне предложили вакансию за 32тыс у стонка с чпу где девушки работают. Сама бы ушла с радостью если бы всё было как говорят в новостях и на форумах.

Аноним 203

Аноним 803: Невозможность отойти по своим делам в рабочее время, например

Беда... а то ведь на работу обычно устраиваются чтоб в рабочее время по своим делам ходить

Аноним 842

Аноним 561: Сама пыталась устроиться на рти, и мне предложили вакансию за 3тыс у стонка с чпу где девушки работают

Кроме РТИ заводов нет чтоли. У нас УЧЕНИК от 75 тыщ оператор 100+
Но условия не айс конечно.
Нормальные сейчас зп на заводах

Наташа_Lin: ну берИте к себе в швейку, какая проблема

нее, такое могут себе позволить только крупные производства. учить дорого.
где то квалификаци швея мало будет. надо портного и от 6 разряда. лучше 7. те уметь и кроить и шить все. знание всех технлогий.
это даже не технарь, это годы опыта. и дохулиардов нет в отрасли.
я не знаю зп автора каэшно, но если у нее полтос и задолбалась, то на полтос можно и швеей на трикотаж.

Наташа_Lin: , там если что-то ей испортите - то это будут деловые отходы а не брак)

я бы попросила! отходы деловые.
весь вайлдберис в деловых отходах

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: нее

ага
зато меня здесь анонимы прямо обосрали порицают за отсутствие эмпатии

Аноним 165

Аноним 803: Невозможность отойти по своим делам в рабочее время, например.

Берете часы за свой счет или за ранее отработанное время. Если не злоупотреблять, вполне вариант

Аноним 803

Аноним 203: Беда... а то ведь на работу обычно устраиваются чтоб в рабочее время по своим делам ходить

Вы паспорт давно получали? Любой. Замена, загран. Попробуйте это сделать в выходные и с первого раза.

мама
Челябинск

Maro,

Maro: менеджер на заводе- идеально все)) и зп и график с возможностью удаленки)

что мне там все смехи ставят, думают я шутки шучу, чтоль?

Аноним 803

Аноним 165: Берете часы за свой счет или за ранее отработанное время

Нет, спасибо. Я уже наработалась таким образом)

Аноним 165

Аноним 803: Нет, спасибо. Я уже наработалась

Ну так себе причина невозможность заниматься своими делами в рабочее оплачиваемое время

Наташа_Lin: ага
зато меня здесь анонимы прямо обосрали порицают за отсутствие эмпатии

это реалии. причем смена деятельности будет минус в доходе.
не все понимают.

Аноним 803: Вы паспорт давно получали? Любой. Замена, загран. Попробуйте это сделать в выходные и с первого раза.

на заводах не пятидневка. можно записаться по графику.

Аноним 635

Одуванчик:
Автор, выдыхай и трудись дальше менеджером)

золотые слова)))
после прохождения практики на заводе -бегом побежала в вуз
как представила, что потом работать на заводе....пот холодный выступил и желание учиться появилось)))

Аноним 803

Аноним 165: Ну так себе причина невозможность заниматься своими делами в рабочее оплачиваемое время

Аноним 803: Вы паспорт давно получали? Любой. Замена, загран. Попробуйте это сделать в выходные и с первого раза.

некто

Аноним 868: Устала работать менеджером

Как я Вас понимаю.
Я смотрю в сторону аналитики. Подыскиваю обучение в ВУЗах.
Может кто подскажет куда идти?
Автор, извините, что в Вашей теме спрашиваю.

Аноним 203

Аноним 803: Вы паспорт давно получали? Любой. Замена, загран. Попробуйте это сделать в выходные и с первого раза

Буквально в этом году. И простой и загран. Вообще в голову не приходило делать это в рабочее время.

Аноним 803

Аноним 203: Буквально в этом году. И простой и загран. Вообще в голову не приходило делать это в рабочее время.

А как вы это сделали в выходной? Я про замену Российского. Актуально на данный момент

Аноним 561

Аноним 803: Невозможность отойти по своим делам в рабочее время, например.

Да почему невозможно. Как раз на заводе всегда есть кто подменит. Коллектив хороший, обращаешься к начальнику цеха и он отпускает без проблем. К тому же руководство над тобой всегда человек который прошёл все эти операции и может подменить в любой момент.

Аноним 165

Аноним 803,

Ну вы реально думаете, что люди, работающие на предприятиях с пропускной системой, не получают паспорта, не посещают врачей и не ходят на детские утренники? Нет, они живут такой же полной жизнью, как вы, просто личные дела решают за свой счет, а не работодателя. И если на заводе я зарабатываю больше, чем в организациях, где можно опаздывать и за паспортом ходить, меня нисколько не напрягает пропускной режим. Но не всем действительно это подходит, у нас были хронические опоздуны, уволились.

Аноним 803

Аноним 561: Как раз на заводе всегда есть кто подменит. Коллектив хороший, обращаешься к начальнику цеха и он отпускает без проблем.

Видимо на разных заводах по разному

Аноним 803

Аноним 165: Нет, они живут такой же полной жизнью, как вы, просто личные дела решают за свой счет, а не работодателя.

Не допускаете, что отгулов может не быть и за свой счет не отпускают?

Аноним 165

Аноним 803: Не допускаете, что отгулов может не быть и за свой счет не отпускают?

Ну вам видимо не повезло, здесь не в пропусках дело, вас так же работодатель не отпускать по своим делам и без пропускного режима

Аноним 561

Аноним 842,

Ближайшее к мне только он. Есть ещё оптико мех завод но туда все мои отклики на отказ, им с опытом нужно. Завод керамических изделий, там отзывы жесть. Больше нормальных не знаю рядом.

Аноним 203

Аноним 803: А как вы это сделали в выходной? Я про замену Российского. Актуально на данный момент

В мфц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";