Устала быть менеджером((((

Аноним 255

Наташа_Lin: сейчас в основном стараются молоденьких учить, вы ведь сами бы точно так же сделали, если бы принимали

Нет такого на нашем заводе. Шанс дают всем, кто подходит по остальным параметрам.
Может только если у вас маленькое производство с большой зп и нет текучки, и к вам на рабочую должность конкурс.

мама
Екатеринбург

Аноним 255: Шанс дают всем

это хорошо, тогда посоветуйте автору варианты

Аноним 255

Наташа_Lin: это хорошо, тогда посоветуйте автору варианты

Так хх знает, какие заводы есть, а на сайтах заводов есть варианты служебного транспорта.
я бы с этого начала.
Сначала искать то, что подходит автору, а потом уже все остальное.

мама
Екатеринбург

Аноним 255: если у вас маленькое

я прекрасно знаю ситуацию на практически всех заводах в городе, потому что мы все общаемся, как и остальные сообщества (как и врачи и др.)

Аноним 255

Наташа_Lin: я прекрасно знаю ситуацию на практически всех заводах в городе, потому что мы все общаемся, как и остальные сообщества (как и врачи и др.)

И что вы знаете? Что мечтают о молодых и амбициозных стропальщиках? Мечтать не вредно.
Острый дефицит рабочих, раз все знаете, и это тоже должны знать.

Наташа_Lin: сейчас в основном стараются молоденьких учить, вы ведь сами бы точно так же сделали, если бы принимали

человеку до пенсии еще 20 лет. ничего не смущает?!

янка

На рабочие специальности возьмут с удовольствием! Время на обучение заложено. Можно пойти в контролеры ОТК. Полно рабочих специальностей. Иногда приходят с высшим образованием на рабочие специальности, т.к. зарплата выше и вредность идет.

мама
Екатеринбург

Аноним 868: микросхемы паять или что то собирать

а вы это умеете? А зарплата вас точно устроит?

Аноним 842

янка: На рабочие специальности возьмут с удовольствием! Время на обучение заложено. Можно пойти в контролеры ОТК

Контролеры, упаковщики, крановщицы, электромонтеры, операторы котельной, станка с ЧПУ Но там зп не фонтан, кроме ЧПУшника. График часто по 12 часов, ночные смены
У нас вот вакансия есть маляр по металлу. Но я бы кони двинула от такой работы через пару месяцев
Ну и еще первую специальность неплохо бы знать. Я вот радиоинженер. Но работаю не по специальности от слова совсем. Теоретически могу наверное на завод, но по возрасту не возьмут уже
Нужно понимать от чего отталкиваться. Те например для ЧПУ не хватит мозгов или физ. Силы ( на нашем предприятии), а на маляра здоровья

Аноним 803

Аноним 165: Что страшного в пропускной системе? И чего ещё странного там?

Невозможность отойти по своим делам в рабочее время, например.

Одуванчик

янка: контролеры ОТК.

Это самая низкооплачиваемая должность. Зарплата чуть выше уборщицы .
Во многих цехах "дедовщина" . У рабочих оклады не большие, а всё остальное делят как уж повезёт. Во многих местах вообще как начальник решил так и будет. И план выполнять тоже нужно, хотя часто от тебя он вообще никак не зависит.
Автор, выдыхай и трудись дальше менеджером)

Аноним 842

Одуванчик: У рабочих оклады не большие, а всё остальное делят как уж повезёт

Сделка много где

мама
Екатеринбург

Аноним 255: И что вы знаете? Что мечтают о молодых и амбициозных стропальщиках?

мечтают о стропальщиках мужчинах с допуском
а не о женщине 40 лет, вернитесь в реальность

Одуванчик: Автор, выдыхай и трудись дальше менеджером)

+++

Одуванчик

Аноним 842: Сделка

Может считаться на весь цех. А дальше коэффициент трудового участия , который тоже зависит от благосклонности начальника

Аноним 400

Такие,как вы не берут возрастных,а потом плачете,что работать некому. А люди бы втянулись,обучились и работали бы- до пенсии ещё много лет есть.

автор можно в швейку тоже острая нехватка.
шить умеете? на трикотаже полтос.
на не триктаже 60-80. можно и 120. без выходных по 12 часов.
за то руками

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: человеку до пенсии еще 20 лет. ничего не смущает?!

ну берИте к себе в швейку, какая проблема

мама
Екатеринбург

Аноним 400: Такие,как вы не берут возрастных

такие как я - ушли в своё время с главного технолога завода в собственное дело
Я - не собираюсь возвращаться, мне это зачем

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: автор можно в швейку

с языка прям сняли

Аноним 106

Яркий пример возрастной дискриминации.
Женщина женщине враг

мама
Екатеринбург

идите автор в швейку к козе, там если что-то ей испортите - то это будут деловые отходы а не брак)

мама
Екатеринбург

Аноним 106: Женщина женщине враг

нет, я ей как мать родная, за объективную реальность

Аноним 106

Наташа_Lin,
Да, очень заметно, как переживаете.

янка

Автор! Я Вас прекрасно понимаю! Сама отпахала 10 лет манегером и взвыла! Планы повышают, кипиай корректируют не в лучшую сторону, работать, пока все счета не выставишь... В итоге работа 24/7, т.к. отгрузки идут с разных регионов и склады работают по 7 дней в неделю.
Устраиваюсь на завод. Но мне немного проще - я по образованию инженер-технолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";