янка: Можно пойти в контролеры ОТК. Полно рабочих специальностей. Иногда приходят с высшим образованием на рабочие специальности, т.к. зарплата выше и вредность идет.
Ничего себе! Кому нужен контролер отк без технического средне-специального хотя бы? Зачем так обесценивать профессию?
Не видела, какое у автора образование. Если оно гуманитарное, то такой контролер отк просто опасен.
Аноним 283: Рабочий день до 16-17 часов. Представляете?
представляете у меня все еще лежит ТД с должностью учитель.
тарификация по часам на классе. нормальная рабочая неделя учителя это 18 часов у предметника и 22 началка.
зп на ставку я знаю.
и это не 80.
если нравится рабский труд на галерах - велкам. мне не нравится. как и делать вид что я работаю, тк они делают вид что платят у меня тоже слабо получается.
Аноним 283
Обморочная коза: и это не 80.
Я же говорю, есть учителя предметники, которые получают 80, работая до 17. И не совсем галеры. Если нет 80-ти то репетиторов онлайн по выходным, можно добить до 80. Родители многих детей, 80 не получают
Peschinka: Кому нужен контролер отк без технического средне-специального хотя бы? Зачем так обесценивать профессию?
Да ладно, в полевском завод был, наверно, и сейчас есть, там девчонок всех подряд брали и учили прямо на производстве на контролёров отк. Зарплата копеечная была, правда
Аноним 283: Я же говорю, есть учителя предметники, которые получают 80, работая до 17. И не совсем галеры
это адовы галеру. 18 часов в неделю за 80 тыров не работает ни один учитель в школе.
а те кто работает за 80, то это не до 17. точнее первая смена до 17. потом приезд домой и вторая.
ну если он реально работает, а не делает вид.
вид изнутри он такой, без иллюзий
Не знаю какой завод, не знаю, что выпускал….
Весьма сомнительные «спецы» в этом случае, годные только для проверки продукции данного предприятия. Поэтому и зп копейки, больше никуда не годятся.
У нас на предприятии зп достойная у таких специалистов, но и требования соотвествующие. Среднее специальное техническое образование, умение читать чертежи, знание ГОСТ на сварочные швы, аргоновые, дуговые…
в абсолютных цифрах сейчас неактуально - лет 10 прошло всё-таки (Помню, что именно там я впервые узнала про Датсун), но если не пропускать смены (а там можно было регулировать занятость, выбирать график, дни) то выходило 38-40.
не знаю, какой у них опыт, фото с сайта
Напишите, пожалуйста, какой завод ?
Аноним 868,
Промсвязь, Фрунзе 96
За копейки в соцзащиту ещё и конкурс, ну ваще
А что менеджеры получают 200? То что учителя 80 получают я в курсе
начальных классов? а за сколько часов в неделю эти 80 дают не напомните?
Конечно и даже больше, но пахать надо на износ
Не надо пахать на износ. Доход менеджера зависит в основном от товара, что он продаёт. Есть товары, где менеджеры и 30 не получают.
Рабочий день до 16-17 часов. Представляете? И это не началка. Разные школы.
Ничего себе! Кому нужен контролер отк без технического средне-специального хотя бы? Зачем так обесценивать профессию?
Не видела, какое у автора образование. Если оно гуманитарное, то такой контролер отк просто опасен.
представляете у меня все еще лежит ТД с должностью учитель.
тарификация по часам на классе. нормальная рабочая неделя учителя это 18 часов у предметника и 22 началка.
зп на ставку я знаю.
и это не 80.
если нравится рабский труд на галерах - велкам. мне не нравится. как и делать вид что я работаю, тк они делают вид что платят у меня тоже слабо получается.
Я же говорю, есть учителя предметники, которые получают 80, работая до 17. И не совсем галеры. Если нет 80-ти то репетиторов онлайн по выходным, можно добить до 80. Родители многих детей, 80 не получают
Да ладно, в полевском завод был, наверно, и сейчас есть, там девчонок всех подряд брали и учили прямо на производстве на контролёров отк. Зарплата копеечная была, правда
это адовы галеру. 18 часов в неделю за 80 тыров не работает ни один учитель в школе.
а те кто работает за 80, то это не до 17. точнее первая смена до 17. потом приезд домой и вторая.
ну если он реально работает, а не делает вид.
вид изнутри он такой, без иллюзий
Какую продукцию выпускал завод? Пищевую?
Peschinka,
Точно нет.
Долорес Клейборн,
Не знаю какой завод, не знаю, что выпускал….
Весьма сомнительные «спецы» в этом случае, годные только для проверки продукции данного предприятия. Поэтому и зп копейки, больше никуда не годятся.
У нас на предприятии зп достойная у таких специалистов, но и требования соотвествующие. Среднее специальное техническое образование, умение читать чертежи, знание ГОСТ на сварочные швы, аргоновые, дуговые…
Peschinka,
Специально погуглила - металлофурнитурный. У меня как минимум двое девчонок без техобразования работали откашками
в абсолютных цифрах сейчас неактуально - лет 10 прошло всё-таки (Помню, что именно там я впервые узнала про Датсун), но если не пропускать смены (а там можно было регулировать занятость, выбирать график, дни) то выходило 38-40.
Ну разные же они.
Новотрубный в Первоуральске так делает. Не сказать, что копейки зп. Не выше 45, думаю. Но все же.
Libertay,
Так я говорю про год 2005, сейчас не в курсе
Это где так классно?