Блеск в глазах: в резюме конечно указан минимум, но Я указываю оклад. А они может думают,что это совокупный доход с премией
Не понимаю, в чем заключается принцип
Что мешает Вам указывать в резюме и озвучивать на собеседовании всю сумму, на которую Вы рассчитываете?
Яблоко: Я указываю доход, который мне нужен
Я вообще не указываю, но откликаюсь только на те вакансии, где указана устраивающая меня выплата на руки.
Аноним№1
Аноним 48,
ха-ха 3 раза)))
указывает федеральный банк зп. 100 тыс. Приходишь на собеседование и тебе говорят, ваш оклад 50 тыс.
квартальная премия- Х тыс, годовая Х тыс. Итого набегает +-100 тыс.
но выплаты премии-на усмотрение руководства (или после испытательного срока или не полностью, а на пол шишечки, т.е. 50% премии) и хрен ты получишь свои 100 тыс, на которые рассчитывал))))
Это не я
Блеск в глазах: но Я указываю оклад
Зачем? Пишите полную сумму.
Вообще собеседования это некий навык. И опыт. Чем других людей спрашивать, походите везде и все сами узнаете.
Сильно отличается поиск работы и условия в разных регионах и на разные специальности
ну, а вдруг??
Блеск в глазах,
Нужно не оклад указывать, а ЗП
Если вы указали сумму в резюме, то больше вам никто не заплатит. Убирайте зп из резюме
Не понимаю, в чем заключается принцип
Что мешает Вам указывать в резюме и озвучивать на собеседовании всю сумму, на которую Вы рассчитываете?
Я вообще не указываю, но откликаюсь только на те вакансии, где указана устраивающая меня выплата на руки.
Аноним 48,
ха-ха 3 раза)))
указывает федеральный банк зп. 100 тыс. Приходишь на собеседование и тебе говорят, ваш оклад 50 тыс.
квартальная премия- Х тыс, годовая Х тыс. Итого набегает +-100 тыс.
но выплаты премии-на усмотрение руководства (или после испытательного срока или не полностью, а на пол шишечки, т.е. 50% премии) и хрен ты получишь свои 100 тыс, на которые рассчитывал))))
Зачем? Пишите полную сумму.
Вообще собеседования это некий навык. И опыт. Чем других людей спрашивать, походите везде и все сами узнаете.
Сильно отличается поиск работы и условия в разных регионах и на разные специальности