пятидневка , вблизи места жительства

Аноним 664

Аноним 531: На что может хватать зп 50 тыщ для меня загадка.

Так за квартиру не платят, кормят родители. Можно и за 50, чем за 75 напрягаться . Им не критична эта 20 -ка, зачем себе жизнь усложнять и в другой город ездить

Аноним 531

Аноним 664: Так за квартиру не платят, кормят родители. Можно и за 50, чем за 75 напрягаться . Им не критична эта 20 -ка, зачем себе жизнь усложнять и в другой город ездить

Ну так и я о том. Далеко не все выбирают деньги, многие хотят просто спокойную работу рядом с домом.

Аноним 664

Аноним 531: Далеко не все выбирают деньги, многие хотят просто спокойную работу рядом с домом.

Если закрыта база. Ну либо если бы зп была не 50 и 70, а 50 и 100))) желающих вероятно было бы чуть больше )

Аноним 664: Им не критична эта 20 -ка, зачем себе жизнь усложнять и в другой город ездить

а в ездили? стаж какой поездок?

Аноним 20: На больничные ходят все постоянно.

семь разз. все сопливые до последнего ходят.

Аноним 20: Вечно жертв из них строят ни понятно почему!

не, если вам нравится за полтос иметь 60-80 часовую рабочую неделю - ну велкам в педагоги. кто против то?!
мне чота не понравилось

Аноним 664

Обморочная коза: а в ездили? стаж какой поездок?

Я ездила. Из Екб в Арамиль. Долго ездила, но за хорошие деньги на тот момент . Живу если что в районе УПИ. Это тяжело. Сейчас я работаю недалеко от дома. В центре. Из-за + 20 к зп точно бы не поехала в другой город.

Аноним 664: Я ездила. Из Екб в Арамиль. Долго ездила,

нее, из екб в Арамиль, не тоже самое что из арамили в екб.
даже сейчас все равно не тоже самое.
а уж ездить без машины - ад.
я 8 лет ездила. из пригорода в Екб. у меня ребенка не было и возраст до 30.
сейчас я летом езжу только. и я и муж устаем.

мама
Екатеринбург

Аноним 531: молодые 22-25 лет, зп 50 тыщ.

Аноним 531: что живут с родителями и им 50 тыщ хватает.

Ну так ни котёнка ни ребенка, мама -папа кормят. Конечно хватает

Аноним 68

Аноним 20: выбираю пока

среди скольки офисов бьющихся за счастье иметь в своем составе такого ценного сотрудника?

просто посетитель
Екатеринбург

Aквилeгия: Девопс в финтехе.
За 400+ не могут второй год найти.

а вдруг автор рядом живет? Ей подойдет. У вас русский грамотный обязателен?

Аноним 97

Сейчас есть порядок зарплат. Учителя получают столько. Конструктора столько, водители троллейбуса столько. Ну примерно же понятно человеку, сколько стоит его труд.
Например: монтажник металлоконструкций- от 85, судя по hh. Вот и выбирать на карте, что ближе. Есть 120тыс зарплата у такого специалиста, но там график вахтами. Вот и смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";