Аноним 531: На что может хватать зп 50 тыщ для меня загадка.
Так за квартиру не платят, кормят родители. Можно и за 50, чем за 75 напрягаться . Им не критична эта 20 -ка, зачем себе жизнь усложнять и в другой город ездить
Аноним 531
Аноним 664: Так за квартиру не платят, кормят родители. Можно и за 50, чем за 75 напрягаться . Им не критична эта 20 -ка, зачем себе жизнь усложнять и в другой город ездить
Ну так и я о том. Далеко не все выбирают деньги, многие хотят просто спокойную работу рядом с домом.
Аноним 664
Аноним 531: Далеко не все выбирают деньги, многие хотят просто спокойную работу рядом с домом.
Если закрыта база. Ну либо если бы зп была не 50 и 70, а 50 и 100))) желающих вероятно было бы чуть больше )
Аноним 20: Вечно жертв из них строят ни понятно почему!
не, если вам нравится за полтос иметь 60-80 часовую рабочую неделю - ну велкам в педагоги. кто против то?!
мне чота не понравилось
Аноним 664
Обморочная коза: а в ездили? стаж какой поездок?
Я ездила. Из Екб в Арамиль. Долго ездила, но за хорошие деньги на тот момент . Живу если что в районе УПИ. Это тяжело. Сейчас я работаю недалеко от дома. В центре. Из-за + 20 к зп точно бы не поехала в другой город.
Аноним 664: Я ездила. Из Екб в Арамиль. Долго ездила,
нее, из екб в Арамиль, не тоже самое что из арамили в екб.
даже сейчас все равно не тоже самое.
а уж ездить без машины - ад.
я 8 лет ездила. из пригорода в Екб. у меня ребенка не было и возраст до 30.
сейчас я летом езжу только. и я и муж устаем.
Aквилeгия: Девопс в финтехе.
За 400+ не могут второй год найти.
а вдруг автор рядом живет? Ей подойдет. У вас русский грамотный обязателен?
Аноним 97
Сейчас есть порядок зарплат. Учителя получают столько. Конструктора столько, водители троллейбуса столько. Ну примерно же понятно человеку, сколько стоит его труд.
Например: монтажник металлоконструкций- от 85, судя по hh. Вот и выбирать на карте, что ближе. Есть 120тыс зарплата у такого специалиста, но там график вахтами. Вот и смотреть.
Так за квартиру не платят, кормят родители. Можно и за 50, чем за 75 напрягаться . Им не критична эта 20 -ка, зачем себе жизнь усложнять и в другой город ездить
Ну так и я о том. Далеко не все выбирают деньги, многие хотят просто спокойную работу рядом с домом.
Если закрыта база. Ну либо если бы зп была не 50 и 70, а 50 и 100))) желающих вероятно было бы чуть больше )
а в ездили? стаж какой поездок?
семь разз. все сопливые до последнего ходят.
не, если вам нравится за полтос иметь 60-80 часовую рабочую неделю - ну велкам в педагоги. кто против то?!
мне чота не понравилось
Я ездила. Из Екб в Арамиль. Долго ездила, но за хорошие деньги на тот момент . Живу если что в районе УПИ. Это тяжело. Сейчас я работаю недалеко от дома. В центре. Из-за + 20 к зп точно бы не поехала в другой город.
нее, из екб в Арамиль, не тоже самое что из арамили в екб.
даже сейчас все равно не тоже самое.
а уж ездить без машины - ад.
я 8 лет ездила. из пригорода в Екб. у меня ребенка не было и возраст до 30.
сейчас я летом езжу только. и я и муж устаем.
Ну так ни котёнка ни ребенка, мама -папа кормят. Конечно хватает
среди скольки офисов бьющихся за счастье иметь в своем составе такого ценного сотрудника?
а вдруг автор рядом живет? Ей подойдет. У вас русский грамотный обязателен?
Сейчас есть порядок зарплат. Учителя получают столько. Конструктора столько, водители троллейбуса столько. Ну примерно же понятно человеку, сколько стоит его труд.
Например: монтажник металлоконструкций- от 85, судя по hh. Вот и выбирать на карте, что ближе. Есть 120тыс зарплата у такого специалиста, но там график вахтами. Вот и смотреть.