пятидневка , вблизи места жительства

Аноним 436

Аноним 32: Может все толковые специалисты уехали? Вам, наверное, тоже не любой желающий подойдет. А то возьмите Наташу-Сочи, ей понравится такая зп.

причина названа. причем здесь "уехали". импортозамещение вовсю пилят . потребность в 300 разработчиках. считайте на 10+- разработчиков нужен 1 девопс. У Наташи нет нужных скиллов. к сожалению, помимо хотения многаденег ,надо овердофига знать

Аноним 436: так новые проекты открываются.

Аноним 782

мама: и это не самая успешная уборщица))

Даже не знаю что она там моет и у кого
Менее успешным плохие машины дарят?

Аноним 20
автор

мама: и машину работадатель подарил за 2,5мл новую из салона,

Аноним 664

Аноним 32: Боюсь спросить, а человек с зп 500 умрет на рабочем месте, но больничный не возьмет

Ну что вы передергиваете. Я только лишь про то, что есть доп бонусы. Что-то же держит на этом мало оплачиваемом месте. Свободный график, близость от дома, возраст, отсутствие необходимой квалификации и навыков, чтобы зарабатывать больше и тд и тп. Есть какие-то плюсы тоже. Иначе ради чего так мучиться

Аноним 484

Автор, если у вас в минутах ходьбы есть банк, то можете начинать разрабатывать план. И доход явно не 80.
С вашими исходными только этот вариант.

Аноним 32

Аноним 664: Свободный график

Какой свободный график у кассиров пятерочки? Ой, что-то захотелось домой, взял кассу на клюшку, магазин на замок и пошел домой. Медсестра вам тоже может не поставить укол потому что у нее свободный график. А водитель междугороднего автобуса высадит посреди леса. А гардеробщица разведет руками, когда пропадет ваша шуба, потому что у нее ответственности нет, за 3 копейки ведь работает.

Аноним 664

Mariwell: Это миф и за маленькие в мыле работают и за хорошие деньги работают как вы описали.
Вы правда думаете, что те, кто получают 80-200 не болеют и не ходят на утренники к детям, на собрания, выступления, соревнования?!

Я вообще считаю , что оплата труда никак не зависит от энергозатрат. И возможно за меньшие деньги работают больше и тяжелее. На оплату труда другие факторы влияют .

Аноним 664

Аноним 32: Какой свободный график у кассиров пятерочки?

Мы вроде про квалифицированный труд. Постом выше писали про учителей вроде и воспитателей и гос. Служащих. Я не про свободный график как таковой, что хочу пойду, хочу нет. А что есть послабления некоторые . Для каждого свои + и -

Аноним 32

Аноним 664: А что есть послабления некоторые

Какие послабления у учителей и воспитателей? Каких послаблений нет у зарплат 200+? По-моему, чем выше зарплата и должность, тем выше послабления. И от звонка до звонка люди не сидят, и прийти могут попозже, уйти пораньше, уйти по делам в разгар рабочего дня. Чем меньше начальников сверху, тем свободнее человек.

Аноним 827

Аноним 664: Никто мозг не компостирует и нервы не трепет. Завтра я не выйду. Ок, ладно. Я уйду пораньше, приду позже? Хорошо. Я на больничный на 2 недели? Без проблем. Ребенку на утренник, собрание, выступление, соревнования- или и тд и тп Никаких переработок, задержек, оперативок, мозговыноса.

У меня все это за 80.
Но тут да- надо иметь компетенции определенные.
Кто -то и за большие деньги не напрягается. Я пока не умею

Аноним 32

Аноним 664: А что есть послабления некоторые

Какие послабления у учителей? Нагрузили по самые уши, несколько ставок, бесконечная отчетная работа, ответственность за детей, пришел домой - готовишься к следующему дню, тетради проверяешь до полуночи, родители постоянно что-то хотят в любое время суток, сейчас еще заставляют по квартирам ходить. Боюсь, что и на больничные их отпускают крайне неохотно, потому что работать некому, а уж на соревнования, концерты отпускать - это на грани фантастики.

Аноним 20
автор

Аноним 32: Какие послабления у учителей? Нагрузили по самые уши, несколько ставок, бесконечная отчетная работа, ответственность за детей, пришел домой - готовишься к следующему дню, тетради проверяешь до полуночи, родители постоянно что-то хотят в любое время суток, сейчас еще заставляют по квартирам ходить. Боюсь, что и на больничные их отпускают крайне неохотно, потому что работать некому, а уж на соревнования, концерты отпускать - это на грани фантастики.

ни смешите. У них отпуск июль, август подряд!!! На больничные ходят все постоянно. По домам никто не ходит. Вечно жертв из них строят ни понятно почему!

Аноним 20
автор

Анонимно: но ЗП всего 50-60, мне хватает

на что ?

Аноним 20
автор

Анонимно: На мою жизнь

Возраст ? Муж ? Иждивенцы ?

Аноним 32

Аноним 20: Муж ?

Так, наверное, содержащий муж. Сомневаюсь, что найдутся чудаки, работающие за копейки, зато возле дома, чем подальше от дома за нормальные деньги.

Аноним 20
автор

Анонимно: муж есть

может у него зп лям, тогда конечно че бы напрягатся

Екатеринбург

Аноним 20,
Вам в офис нинада. Там , где что-то письменно предполагается. Вот прям от души))

аноним13

Вблизи места жительства пятидневку только пятерочки и КБ могут гарантировать )

Аноним 531

Аноним 32: Сомневаюсь, что найдутся чудаки, работающие за копейки, зато возле дома, чем подальше от дома за нормальные деньги.

Много таких людей. Вот недавний пример.
Есть у нас в цехе в Екб слесаря молодые 22-25 лет, зп 50 тыщ.
Предложили им перейти в наш цех в Берёзовском за зп 75. (Доставка есть). Ни один не согласился. Все сказали, что живут с родителями и им 50 тыщ хватает.
На что может хватать зп 50 тыщ для меня загадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";