пятидневка , вблизи места жительства

Аноним 782

Аноним 20: Чтобы пешком ходить , мин 15 в одну сторону.
Работать тихо, спокойно.ЗП хотя бы 80. Легко найти же будет в связи с кадровым голодом ?

Смотря где живете, у меня рядом с домом больших офисов нет, езжу далеко, возле работы жить не хочу и не планирую

мама
Екатеринбург

Надежда: Какая у вас специальность? Почему работаете за такую маленькую зарплату?

Ну все соц и гос службы, медсестры, учителя если без переработок -имеют маленькую зп.
Это вы еще не знаете, сколько в детских бесплатных клубах платят- удивлена, что у нас еще клубы работают.
А в школьных столовых и школьных уборщиц и нянечек в детских садах зарплата такая, что мы им должны руки целовать и кланяться, что они вообще что-то за эти деньги делают

Аноним 664

Mariwell,

Все работают на маленькие деньги особо не напрягаясь. Это больший бонус. Никто мозг не компостирует и нервы не трепет. Завтра я не выйду. Ок, ладно. Я уйду пораньше, приду позже? Хорошо. Я на больничный на 2 недели? Без проблем. Ребенку на утренник, собрание, выступление, соревнования- или и тд и тп Никаких переработок, задержек, оперативок, мозговыноса. Повара так еще и домой еду принесут, чтобы не готовить

мама
Екатеринбург

Аноним 355: Коммуналка у нас, кстати, тыс 15 -17

Только честно, это зимой такая коммуналка.
Надеюсь у вас стоят счетчики воды.
И если поставите водонагреватель, то будет дешевле.
Или у вас в своём частном доме такая коммуналка.
Потому что в 4х комнатной зимой 13-15, а летом 7-8 тыс

просто посетитель
Екатеринбург

Девопс в финтехе.
За 400+ не могут второй год найти. Не просто кадровый голод, а пустыня .

мама
Екатеринбург

Аноним 664: Все работают на маленькие деньги особо не напрягаясь. Это больший бонус. Никто мозг не компостирует и нервы не трепет. Завтра я не выйду. Ок, ладно. Я уйду пораньше, приду позже? Хорошо. Я на больничный на 2 недели? Без проблем. Ребенку на утренник, собрание, выступление, соревнования- или и тд и тп

Это миф и за маленькие в мыле работают и за хорошие деньги работают как вы описали.
Вы правда думаете, что те, кто получают 80-200 не болеют и не ходят на утренники к детям, на собрания, выступления, соревнования?!
Ходят, только либо берут день отпуска, либо без содержания либо с отработкой.
А еще они чай на работе пьют и курить бегают по 8 раз в день.

Наоборот, за маленькие деньги никто не хочет на больничный, потому что и так жить не на что, еще с оплатой больничного можно вообще ноги протянуть.

мама
Екатеринбург

Aквилeгия: Девопс в финтехе.
За 400+ не могут второй год найти. Не просто кадровый голод, а пустыня .

специалист, который совмещает функции разработчика (Dev) и системного администратора (Ops): подготавливает серверную инфраструктуру для развертывания программ, помогает программистам загружать код на сервер и следит, чтобы все работало без сбоев.

Наверное мало предлагаете
Программист программисту рознь.
Вопрос, а куда предыдущий делся?

мама
Екатеринбург

Аноним 664: Все работают на маленькие деньги особо не напрягаясь. Это больший бонус. Никто мозг не компостирует и нервы не трепет. Завтра я не выйду. Ок, ладно. Я уйду пораньше, приду позже?

Ну если сотрудник один раз не выйдет по уваж причине это одно.
Представьте, что медсестра или администратор и санитарка не выйдут. Или преподаватель изо в детском клубе, работники столовой в детском саду и школе.
Ну а что, им же мало платят.
Есть куча работ с низкой зп, где нельзя не выйти без ув причины. И они там реально работают за эти деньги.
Не пишите за все работы

Надежда

Mariwell: Ну все соц и гос службы, медсестры, учителя если без переработок -имеют маленькую зп.
Это вы еще не знаете, сколько в детских бесплатных клубах платят- удивлена, что у нас еще клубы работают.

Да, есть такие должности. Просто как с тремя детьми работать на таких особенно если мать-одиночка..
Учителю или медсестре можно выгоднее продавать свои навыки: репетиторство, уколы на дому и т.д.

Аноним 436

Mariwell: Наверное мало предлагаете

так зп от 400! . потолка нет. зависит от опыта.

Mariwell: Вопрос, а куда предыдущий делся?

так новые проекты открываются. в стриме прежний девопс уже задолбался один тянуть . конкретно в данный момент в банке надо 10 девопсов на проекты по импортозамещению.

Аноним 355

Mariwell: Только честно, это зимой такая коммуналка.
Надеюсь у вас стоят счетчики воды.
И если поставите водонагреватель, то будет дешевле.

Зимой конечно. Но летом тоже много, так как содержание жилья высокое.

мама
Екатеринбург

Надежда: Учителю или медсестре можно выгоднее продавать свои навыки: репетиторство, уколы на дому и т.д

Ну они так и делают, если мужа в качестве поддержки нет.
Но ведь отдыхать они тоже должны когда-то

Аноним 782

Аноним 664: Никто мозг не компостирует и нервы не трепет

Воспитателям и учителям не треплют? Кондукторам тоже?

Аноним 664: Завтра я не выйду. Ок, ладно. Я уйду пораньше, приду позже? Хорошо. Я на больничный на 2 недели? Без проблем.

Не думаю, что вам понравится, если воспитатель на работу не придет или повар ничего не приготовит

Аноним 32

Аноним 664: Завтра я не выйду. Ок, ладно. Я уйду пораньше, приду позже? Хорошо. Я на больничный на 2 недели? Без проблем. Ребенку на утренник, собрание, выступление, соревнования- или и тд и тп

Реально так может сделать воспитатель или учитель?

Аноним 32

Aквилeгия: За 400+ не могут второй год найти.

Может все толковые специалисты уехали? Вам, наверное, тоже не любой желающий подойдет. А то возьмите Наташу-Сочи, ей понравится такая зп.

Аноним 664

Mariwell: Есть куча работ с низкой зп, где нельзя не выйти без ув причины

Почему без уважительной. Вполне себе с уважительной. Это не прогул же, а отпросился. График более расслабленный. Нагрузка тоже. Рабочий день короче или другие плюшки . Есть какие-то моменты которые перекрывают уровень оплаты труда . Не все же альтруисты. Ищут для себя +. Более расслабленная работа, близко от дома, свободный график, небольшая загрузка и тд и тп

Аноним 32

Аноним 664: Есть какие-то моменты которые перекрывают уровень оплаты труда

Один только: не берут на бОльшую зарплату. Или муж содержит от и до. Реально думаете, хотят быть нищими только потому, чтобы отпрашиваться? Воспитатель - расслабленная работа, небольшая загрузка, свободный график. Смех. Каких только фриков не почитаешь.

Аноним 664

Аноним 782: Воспитателям и учителям не треплют? Кондукторам тоже?

Треплют но не на том уровне. Учителям родители в основном. Но главное абстрагироваться. На финансовый результат это все трепание нервов не особо отражается . Про кондукторов молчу. Это неквалифицированный труд. За что там платить то особо?

Аноним 32

Аноним 664: Треплют но не на том уровне.

А за 500+ кто треплет нервы и на каком уровне? Самая ответственная работа за малые деньги, а кто большие деньги получает, с тех как с гуся вода. Ни за что не отвечают, крайнего всегда найдут в простом работнике Пете.

Аноним 85

Аноним 20: Нопишите

Аноним 20: могуд

Аноним 20: Ни пью

И

Аноним 20: хотя бы 80

Это явно кто то из молодых, не обладающих какими либо мало-мальски востребованными или уникальными компетенциями, кто думает, что средние зарплаты, озвученные по телеку, реальны, и для кого 80 - это хотя бы 80

Аноним 484

Автор, а у вас какая сфера ? Кем вы сейчас работаете?

Аноним 20
автор

Аноним 484: Автор, а у вас какая сфера ? Кем вы сейчас работаете?

Пока ни какой

Аноним 664

Аноним 32: Реально так может сделать воспитатель или учитель?

Конечно. У вас никогда не было подменного учителя или нянечки вместо воспитателя на группе ?

Аноним 32

Аноним 664: Конечно. У вас никогда не было подменногл учителя или нянечки вместо воспитателя на группе ?

Боюсь спросить, а человек с зп 500 умрет на рабочем месте, но больничный не возьмет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";