Надежда: Какая у вас специальность? Почему работаете за такую маленькую зарплату?
Ну все соц и гос службы, медсестры, учителя если без переработок -имеют маленькую зп.
Это вы еще не знаете, сколько в детских бесплатных клубах платят- удивлена, что у нас еще клубы работают.
А в школьных столовых и школьных уборщиц и нянечек в детских садах зарплата такая, что мы им должны руки целовать и кланяться, что они вообще что-то за эти деньги делают
Аноним 664
Mariwell,
Все работают на маленькие деньги особо не напрягаясь. Это больший бонус. Никто мозг не компостирует и нервы не трепет. Завтра я не выйду. Ок, ладно. Я уйду пораньше, приду позже? Хорошо. Я на больничный на 2 недели? Без проблем. Ребенку на утренник, собрание, выступление, соревнования- или и тд и тп Никаких переработок, задержек, оперативок, мозговыноса. Повара так еще и домой еду принесут, чтобы не готовить
Только честно, это зимой такая коммуналка.
Надеюсь у вас стоят счетчики воды.
И если поставите водонагреватель, то будет дешевле.
Или у вас в своём частном доме такая коммуналка.
Потому что в 4х комнатной зимой 13-15, а летом 7-8 тыс
Аноним 664: Все работают на маленькие деньги особо не напрягаясь. Это больший бонус. Никто мозг не компостирует и нервы не трепет. Завтра я не выйду. Ок, ладно. Я уйду пораньше, приду позже? Хорошо. Я на больничный на 2 недели? Без проблем. Ребенку на утренник, собрание, выступление, соревнования- или и тд и тп
Это миф и за маленькие в мыле работают и за хорошие деньги работают как вы описали.
Вы правда думаете, что те, кто получают 80-200 не болеют и не ходят на утренники к детям, на собрания, выступления, соревнования?!
Ходят, только либо берут день отпуска, либо без содержания либо с отработкой.
А еще они чай на работе пьют и курить бегают по 8 раз в день.
Наоборот, за маленькие деньги никто не хочет на больничный, потому что и так жить не на что, еще с оплатой больничного можно вообще ноги протянуть.
Aквилeгия: Девопс в финтехе.
За 400+ не могут второй год найти. Не просто кадровый голод, а пустыня .
специалист, который совмещает функции разработчика (Dev) и системного администратора (Ops): подготавливает серверную инфраструктуру для развертывания программ, помогает программистам загружать код на сервер и следит, чтобы все работало без сбоев.
Наверное мало предлагаете
Программист программисту рознь.
Вопрос, а куда предыдущий делся?
Аноним 664: Все работают на маленькие деньги особо не напрягаясь. Это больший бонус. Никто мозг не компостирует и нервы не трепет. Завтра я не выйду. Ок, ладно. Я уйду пораньше, приду позже?
Ну если сотрудник один раз не выйдет по уваж причине это одно.
Представьте, что медсестра или администратор и санитарка не выйдут. Или преподаватель изо в детском клубе, работники столовой в детском саду и школе.
Ну а что, им же мало платят.
Есть куча работ с низкой зп, где нельзя не выйти без ув причины. И они там реально работают за эти деньги.
Не пишите за все работы
Надежда
Mariwell: Ну все соц и гос службы, медсестры, учителя если без переработок -имеют маленькую зп.
Это вы еще не знаете, сколько в детских бесплатных клубах платят- удивлена, что у нас еще клубы работают.
Да, есть такие должности. Просто как с тремя детьми работать на таких особенно если мать-одиночка..
Учителю или медсестре можно выгоднее продавать свои навыки: репетиторство, уколы на дому и т.д.
Аноним 436
Mariwell: Наверное мало предлагаете
так зп от 400! . потолка нет. зависит от опыта.
Mariwell: Вопрос, а куда предыдущий делся?
так новые проекты открываются. в стриме прежний девопс уже задолбался один тянуть . конкретно в данный момент в банке надо 10 девопсов на проекты по импортозамещению.
Аноним 355
Mariwell: Только честно, это зимой такая коммуналка.
Зимой конечно. Но летом тоже много, так как содержание жилья высокое.
Надежда: Учителю или медсестре можно выгоднее продавать свои навыки: репетиторство, уколы на дому и т.д
Ну они так и делают, если мужа в качестве поддержки нет.
Но ведь отдыхать они тоже должны когда-то
Аноним 782
Аноним 664: Никто мозг не компостирует и нервы не трепет
Воспитателям и учителям не треплют? Кондукторам тоже?
Аноним 664: Завтра я не выйду. Ок, ладно. Я уйду пораньше, приду позже? Хорошо. Я на больничный на 2 недели? Без проблем.
Не думаю, что вам понравится, если воспитатель на работу не придет или повар ничего не приготовит
Аноним 32
Аноним 664: Завтра я не выйду. Ок, ладно. Я уйду пораньше, приду позже? Хорошо. Я на больничный на 2 недели? Без проблем. Ребенку на утренник, собрание, выступление, соревнования- или и тд и тп
Реально так может сделать воспитатель или учитель?
Аноним 32
Aквилeгия: За 400+ не могут второй год найти.
Может все толковые специалисты уехали? Вам, наверное, тоже не любой желающий подойдет. А то возьмите Наташу-Сочи, ей понравится такая зп.
Аноним 664
Mariwell: Есть куча работ с низкой зп, где нельзя не выйти без ув причины
Почему без уважительной. Вполне себе с уважительной. Это не прогул же, а отпросился. График более расслабленный. Нагрузка тоже. Рабочий день короче или другие плюшки . Есть какие-то моменты которые перекрывают уровень оплаты труда . Не все же альтруисты. Ищут для себя +. Более расслабленная работа, близко от дома, свободный график, небольшая загрузка и тд и тп
Аноним 32
Аноним 664: Есть какие-то моменты которые перекрывают уровень оплаты труда
Один только: не берут на бОльшую зарплату. Или муж содержит от и до. Реально думаете, хотят быть нищими только потому, чтобы отпрашиваться? Воспитатель - расслабленная работа, небольшая загрузка, свободный график. Смех. Каких только фриков не почитаешь.
Аноним 664
Аноним 782: Воспитателям и учителям не треплют? Кондукторам тоже?
Треплют но не на том уровне. Учителям родители в основном. Но главное абстрагироваться. На финансовый результат это все трепание нервов не особо отражается . Про кондукторов молчу. Это неквалифицированный труд. За что там платить то особо?
Аноним 32
Аноним 664: Треплют но не на том уровне.
А за 500+ кто треплет нервы и на каком уровне? Самая ответственная работа за малые деньги, а кто большие деньги получает, с тех как с гуся вода. Ни за что не отвечают, крайнего всегда найдут в простом работнике Пете.
Аноним 85
Аноним 20: Нопишите
Аноним 20: могуд
Аноним 20: Ни пью
И
Аноним 20: хотя бы 80
Это явно кто то из молодых, не обладающих какими либо мало-мальски востребованными или уникальными компетенциями, кто думает, что средние зарплаты, озвученные по телеку, реальны, и для кого 80 - это хотя бы 80
Аноним 484
Автор, а у вас какая сфера ? Кем вы сейчас работаете?
Аноним 20
автор
Аноним 484: Автор, а у вас какая сфера ? Кем вы сейчас работаете?
Пока ни какой
Аноним 664
Аноним 32: Реально так может сделать воспитатель или учитель?
Конечно. У вас никогда не было подменного учителя или нянечки вместо воспитателя на группе ?
Аноним 32
Аноним 664: Конечно. У вас никогда не было подменногл учителя или нянечки вместо воспитателя на группе ?
Боюсь спросить, а человек с зп 500 умрет на рабочем месте, но больничный не возьмет?
Смотря где живете, у меня рядом с домом больших офисов нет, езжу далеко, возле работы жить не хочу и не планирую
Ну все соц и гос службы, медсестры, учителя если без переработок -имеют маленькую зп.
А в школьных столовых и школьных уборщиц и нянечек в детских садах зарплата такая, что мы им должны руки целовать и кланяться, что они вообще что-то за эти деньги делают
Mariwell,
Все работают на маленькие деньги особо не напрягаясь. Это больший бонус. Никто мозг не компостирует и нервы не трепет. Завтра я не выйду. Ок, ладно. Я уйду пораньше, приду позже? Хорошо. Я на больничный на 2 недели? Без проблем. Ребенку на утренник, собрание, выступление, соревнования- или и тд и тп Никаких переработок, задержек, оперативок, мозговыноса. Повара так еще и домой еду принесут, чтобы не готовить
Только честно, это зимой такая коммуналка.
Или у вас в своём частном доме такая коммуналка.
Потому что в 4х комнатной зимой 13-15, а летом 7-8 тыс
Девопс в финтехе.
За 400+ не могут второй год найти. Не просто кадровый голод, а пустыня .
Это миф и за маленькие в мыле работают и за хорошие деньги работают как вы описали.
Вы правда думаете, что те, кто получают 80-200 не болеют и не ходят на утренники к детям, на собрания, выступления, соревнования?!
Ходят, только либо берут день отпуска, либо без содержания либо с отработкой.
А еще они чай на работе пьют и курить бегают по 8 раз в день.
Наоборот, за маленькие деньги никто не хочет на больничный, потому что и так жить не на что, еще с оплатой больничного можно вообще ноги протянуть.
специалист, который совмещает функции разработчика (Dev) и системного администратора (Ops): подготавливает серверную инфраструктуру для развертывания программ, помогает программистам загружать код на сервер и следит, чтобы все работало без сбоев.
Наверное мало предлагаете
Программист программисту рознь.
Вопрос, а куда предыдущий делся?
Ну если сотрудник один раз не выйдет по уваж причине это одно.
Представьте, что медсестра или администратор и санитарка не выйдут. Или преподаватель изо в детском клубе, работники столовой в детском саду и школе.
Ну а что, им же мало платят.
Есть куча работ с низкой зп, где нельзя не выйти без ув причины. И они там реально работают за эти деньги.
Не пишите за все работы
Да, есть такие должности. Просто как с тремя детьми работать на таких особенно если мать-одиночка..
Учителю или медсестре можно выгоднее продавать свои навыки: репетиторство, уколы на дому и т.д.
так зп от 400! . потолка нет. зависит от опыта.
так новые проекты открываются. в стриме прежний девопс уже задолбался один тянуть . конкретно в данный момент в банке надо 10 девопсов на проекты по импортозамещению.
Зимой конечно. Но летом тоже много, так как содержание жилья высокое.
Ну они так и делают, если мужа в качестве поддержки нет.
Но ведь отдыхать они тоже должны когда-то
Воспитателям и учителям не треплют? Кондукторам тоже?
Не думаю, что вам понравится, если воспитатель на работу не придет или повар ничего не приготовит
Реально так может сделать воспитатель или учитель?
Может все толковые специалисты уехали? Вам, наверное, тоже не любой желающий подойдет. А то возьмите Наташу-Сочи, ей понравится такая зп.
Почему без уважительной. Вполне себе с уважительной. Это не прогул же, а отпросился. График более расслабленный. Нагрузка тоже. Рабочий день короче или другие плюшки . Есть какие-то моменты которые перекрывают уровень оплаты труда . Не все же альтруисты. Ищут для себя +. Более расслабленная работа, близко от дома, свободный график, небольшая загрузка и тд и тп
Один только: не берут на бОльшую зарплату. Или муж содержит от и до. Реально думаете, хотят быть нищими только потому, чтобы отпрашиваться? Воспитатель - расслабленная работа, небольшая загрузка, свободный график. Смех. Каких только фриков не почитаешь.
Треплют но не на том уровне. Учителям родители в основном. Но главное абстрагироваться. На финансовый результат это все трепание нервов не особо отражается . Про кондукторов молчу. Это неквалифицированный труд. За что там платить то особо?
А за 500+ кто треплет нервы и на каком уровне? Самая ответственная работа за малые деньги, а кто большие деньги получает, с тех как с гуся вода. Ни за что не отвечают, крайнего всегда найдут в простом работнике Пете.
Аноним 20: Нопишите
Аноним 20: могуд
И
Это явно кто то из молодых, не обладающих какими либо мало-мальски востребованными или уникальными компетенциями, кто думает, что средние зарплаты, озвученные по телеку, реальны, и для кого 80 - это хотя бы 80
Автор, а у вас какая сфера ? Кем вы сейчас работаете?
Пока ни какой
Конечно. У вас никогда не было подменного учителя или нянечки вместо воспитателя на группе ?
Боюсь спросить, а человек с зп 500 умрет на рабочем месте, но больничный не возьмет?