уже не актуально

svetlonio: . Да я могу придумать на что потратить 70 тысяч за день и все будет сильно Прекрасное.

я могу потратить любую сумму. мне стока никогда не давали разом чтобы я не могла потратить.

мама
Екатеринбург

Аноним 608,

Меня спасали от голода. Папа привозил деньги временами. Если я просила - без упрёков присылали те самые пару тысяч. И я стала взрослой женщиной и как то умею теперь все это и денег не прошу. Когда дочка была 23 летней, то мы вели себя так же. Сейчас ей 30, она прекрасно управляет своим доходом и живёт на свою зарплату планируя траты

мама
Екатеринбург

Женя Женина,

Ой и не говори. Были б деньги, а куда их потратить вообще проблем нет только столько денег нет. А то бы ух я бы

Аноним 309

Женя Женина: все можно. через казахов и карту у киргизов. посоветуйте.

пробовала, пару раз вывела, потом и там сложности возникли. У нее договор с тремя фирмами как гражданки РФ и ежемесячно начисляются не большие деньги до тех пор, пока пользуются ее продуктами, а вознаграждение фирмы начисляют где-то раз в пол года. Она задолбалась с ними переписываться, то игнорят, то месяцами не отвечают.
Сказала пусть пока копятся, может когда-нибудь и выведет, кто знает, что дальше будет.

дедушка
Санкт-Петербург

svetlonio,

Ощущение, что все сразу родились замужем, с работой и ответственностью

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 608: Именно что 23, а не 13. Да, я считаю, что в 23 уже можно немножко вперёд ситуацию просчитывать.

Ё-моё, вы себя в 23 года помните?
Я помню. Ничего я не умела планировать вперед планировщик хренов

#Иди за Багз: Ощущение, что все сразу родились замужем, с работой и ответственностью

сколько пропито прогуляно... лучше не вспоминать. реально

svetlonio: Ой и не говори. Были б деньги, а куда их потратить вообще проблем нет только столько денег нет. А то бы ух я бы

да вообще. я машинку швейную хочу. точнее 3. 1,5 млн в сумме. еще плоттер и комп. ну еще 600. ну и еще можно парочку там, ну еще 3 мульта
это мы еще до моего нового увлечения сельским хозяйством не добрались
а тут люди про 70 тыщ пишут

дедушка
Санкт-Петербург

Женя Женина: сколько пропито прогуляно... лучше не вспоминать. реально

Можно было квартиру купить …. Две квартиры

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз,

Ретроградная амнезия это. Когда свое мироощущение 40 лет проецируешь на себя в 20 и считаешь, что всегда была такой. Читала как то о таком феномене. Оказывается распространено, я удивиоась, но люди забывают себя, видят статично по последнему состоянию

#Иди за Багз: Можно было квартиру купить …. Две квартиры

одну я потратила на гинекологов. пропито-прогуляно думаю ну треть однухи, не больше

мама
Екатеринбург

Аноним 404: Ой, забыла, что тут форум олигархов, 70 тыс им только на чай хватит.

Олигархи получают от 70 тыс в день

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз,

Я даже прокуренные считать не буду а то нервы не вынесут

дедушка
Санкт-Петербург

Женя Женина: прогуляно думаю ну треть однухи, не больше

Я точно одну однушку прогуляла
Находясь в журналисткой и рокерской тусовке Екатеринбурга

svetlonio: Ретроградная амнезия это. Когда свое мироощущение 40 лет проецируешь на себя в 20 и считаешь, что всегда была такой. Читала как то о таком феномене. Оказывается распространено, я удивиоась, но люди забывают себя, видят статично по последнему состоянию

у меня тут старшие приехали летом, все в кроксиках, я прям порадовалась.
муж хвастался что у нее запросов больших нет, я все страдала что это плохо.
а когда если не сейчас тратить, наряжаться и жить как хочешь?

Аноним 608

#Иди за Багз: вы себя в 23 года помните?

И себя помню, и дочери 20.

#Иди за Багз: Ничего я не умела планировать вперед

Я с 15 жила отдельно, муж и дочь с 17. Все трое планировать умели уже в этом возрасте. Может поэтому мне странно, что в 23 до сих пор кто-то не умеет рассчитать.

Ок, значит я не права, что в 23 - зрелый мужчина. Судила по своему окружению (не только своей семье).

самомама
Екатеринбург

Аноним 946: как сыч сидит один в квартире перед монитором

Меня это тоже сначала беспокоило.
Теперь я его поняла, я б тоже хрен с удаленки вышла.
А долг, тут мы оба не особо идейные. Он у меня может одолжить, я у него. Не вижу проблемы.

#Иди за Багз: Я точно одну однушку прогуляла
Находясь в журналисткой и рокерской тусовке Екатеринбурга

ну я и за чужой не плохо гуляла

Аноним 608: Я с 15 жила отдельно, муж и дочь с 17. Все трое планировать умели уже в этом возрасте. Может поэтому мне странно, что в 23 до сих пор кто-то не умеет рассчитать.

я и в 45 не умею иногда и?
в чем проблема?
с навыками ведения хозяйства у меня все ок с детства. это вообще не имеет отношения ко всему этому.
просто кто то стареньким родился, свои хочу научился подальше запихивать и во всем себе отказывать.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 608: Я с 15 жила отдельно, муж и дочь с 17. Все трое планировать умели уже в этом возрасте.

Это ваш опыт. Мой опыт другой.
Опыт автора другой. Отвечаем на запрос автора по её вводным.

Аноним 892

#Иди за Багз: Ё-моё, вы себя в 23 года помните?

я помню) я родила дочку после 2-летней отработки после института. После получения первой зп родители перестали мне регулярно помогать

мама
Екатеринбург

Женя Женина: сколько пропито прогуляно... лучше не вспоминать. реально

О, я помню романтичный уикэнд с моим будущим мужем. Ну я правда тогда думала ещё, что просто чеб не убить выходные с приятным парнем. Он ролучил зарплату, а это таки 93 год. И в общем надо ж выпндриттся. И он купил бутылку мартини, упаковку итальянской ветчины, киви и ещё что то на богатом. Ну и на том средняя зарплата мальчика 20 лет с завода закончилась. Его мама была добрая, он не сдох с голода убив месячные деньги за день

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 892: После получения первой зп родители перестали мне регулярно помогать

Это ваш опыт. Автор помогает сыну.
Автору надо учить сына финансовой грамотности

svetlonio: Ну и на том средняя зарплата мальчика 20 лет с завода закончилась.

Аноним 632

Детский сад какой-то
Я тоже работаю удаленно
Моя мама не имеет никакого отношения к формату работы, которая выбрала я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";