уже не актуально

Аноним 456

Аноним 946,
Дак отправьте подрабатывать, пока заказов нет, пусть доставщиком, сборщиком берет смены.

Аноним 946: Вроде и отселился,

куда и как? сам снимает или в купленное вами?

Екатеринбург

Аноним 946: Отстать, сам разберётся?

Найдите ему невесту!
Хоть делом займётся.
И вам не скучно.

Екатеринбург

Яблоко: 18 только школу заканчивают.

Моему вот только 23 исполнится, уже год как закончил.
Щас же 4 года и все.

Аноним 892

Аноним 946: Он тратит всё подчистую, никаких накоплений

это плохо, особенно для фрилансера. Вот где нужен ваш дельный совет. А с остальным сам разберется.

Аноним 946: А как отказать единственному ребёнку, если просит денег, чтобы купить продукты?

Кредитка есть у него? обычно они для таких случаев и используются

Аноним 962

Аноним 946: А как отказать единственному ребёнку, если просит денег, чтобы купить продукты? Он де не побежит в ночь искать работу, чтобы купить хлеб. Ну вот как, научите!

Языком. Скажите слово «нет».

Ну если вы его хотите видеть немощным, инфантильным и неспособным найти себе кусок хлеба в ночи, то он таким и останется. Но зато вы для него останетесь важными и нужными, и в этом ваша выгода.

просто посетитель
Екатеринбург

У парня все есть, стремиться не к чему. Его все устраивает.

Аноним 741

Аноним 946,
Я бы тоже не смогла не подкинуть денег, если бы попросил.

Дама Бубен,
про невесту - это тонко)))) у меня сыну 21 год, есть девушка, и у меня ощущение, что без девушки он бы все равно лапками шевелил, но в два раза медленнее

Аноним 892

Аноним 946: у него хорошая база и опыт есть. И будет стабильность. Хотя бы временно, параллельно искать удалённую работу. Но он так не хочет.

аргументы какие-нибудь приводит?
чет капитально его травмировал опыт работы в компании. Это была его первая работа? Не повезло.

\Автор, очень вас понимаю. У самой младшему 23))
Тоже все хочу бросить сторонние проекты, но привычка не складывать все яйца в одну корзину и всегда иметь еще один источник дохода, так прочно укоренилась в голове, что боюсь, стала второй натурой) В дизайне большниство работ проектные, даже работая в офисе в найме, стабильность весьма относительна.

Екатеринбург

Это не я: у старой гвардии есть несколько существенных преимущств. Дисциплина, самоконтроль и высокая трудоспособность. Их можно на бесконтрольные поля отпускать спокойно

Не от старости это зависит
Я вот могу дома работать, а муж нет
Ну вот так вот
Так что старость это считать молодежь тупой и неспособной самим разобраться со своей жизнью

Аноним 505

Аноним 946: Я просто пытаюсь понять, почему

И не поймете скорее всего. Просто примите, что найм и офис не всем подходят. И сейчас можно нормально зарабатывать и на удаленке и на фрилансе. Дайте ему время и поддержите, вот даже деньгами. Если бы он уволился и вообще ничего не делал, то ваши претензии были бы понятны.

Дама Бубен: Щас же 4 года и все.

не везде. есть все еще 5, даже бакалавриат.

Екатеринбург

Аноним 946,

Я вот не понимаю, честно, единственный ребенок, Вы не бедствуете, почему не дать сыну найти себя?
Вы как, простите, бабка старая, на работу надо только ходить бубубу
Пусть ищет себя

Аноним 946: От бабушки досталась.

если она на нем - пусть сам и платит, вы причем?
вам уже написали удаленка и фриланс это про разное.

Аноним 946: Он тратит всё подчистую, никаких накоплений

его право. и пока мама дает по первому требованию он так и будет жить.

Аноним 946: А как отказать единственному ребёнку, если просит денег, чтобы купить продукты? Он де не побежит в ночь искать работу, чтобы купить хлеб. Ну вот как, научите!

бабки не в ночь заканчиваются. оч ем рассказываете. что ты же знал?! ну а что мешало доставщиком подазработать?
но вы же так не можете, верно?

Это не я

Белая Акула: Не от старости это зависит

конечно нет. Я подхватила просто выражение предыдущего пользователя. не надо так буквально все воспринимать.

Екатеринбург

Белая Акула: почему не дать сыну найти себя?

Согласна.
Парень только начинает.
Ладно бы у него дитя на руках и ипотека.
Пусть ищет удобный график и прочее.

Автор, в вас просто сильны эти несущие конструкции начала рыночной экономики.
Наши дети в другом времени живут.

Аноним 301

не давайте деньги, будет крутиться сам, только отстаньте от него

Это не я

Женя Женина: ну а что мешало доставщиком подазработать?
но вы же так не можете, верно?

а вы можете? сколько дет вашим?

Аноним 886

Аноним 946: Говорит, что это замануха и всё там совсем не так.

Ну он отзывы хотя бы читает что это всё неправда? Потому что в многих компаниях действительно только на сайте обещания, а в других всё есть.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 946: Категорически не хочет в офис, ищет только удалённую работу. За это время прокачал навыки, обновил портфолио. Вышел на иностранные платформы, ждет заказы. Но пока глухо, только отзывы на его работы.

Мой так и нашел работу удаленно на иностранную компанию.
Знание языков на каком уровне?

Аноним 946: Начала давить на него, чтобы стал уже искать нормальную работу.

Удаленная работа = нормальная работа

Аноним 946: 23

Отпускайте в жизнь уже, пора

Это не я: а вы можете? сколько дет вашим?

падчерице 22. живет на свои. в долг денег просит крайне редко.
живет как хочет. мнение мое и мужа совпадают.
мой в 13 лет тоже как то одупляет откуда ден знаки берутся и что для этого требуется работать. причем у него с желанием проблем нет.

Настена-Сластена

Яблоко: они счаз до 24 обычно учатся, в 18 только школу заканчивают.

смотря что заканчивал. Мой закончил радиоколледж в 20 лет. Ему тоже 23. Работает вовсю. Сначала 2 года ежедневно ездил в офис. Заколебался. Купил домой крутой комп. Все обустроил. Перешел на гибрид. 3 дня дома, 2 в офисе. Впереди зима. Уже ноет что не хочет ездить. Но ему и правда в дороге почти 2 часа в одну сторону. Вот вчера согласовал полную удаленку. Рад безумно. Сказал, что будет ездить в офис по желанию только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";