Конфликт на испытательном сроке - 100% увольнение?

Аноним 716
автор

🍓 КлубНика: Вы, как крутой специалист, должны были оценить ситуацию и погоду в коллективе, и на испыталке не лезть на рожон. Но это если вы действительно человек с опытом

Угу... Не пишу, что крутой. Другой просто. Да, повела себя, как выскочка.... (((

Аноним 716
автор

Аноним 108: Но вообще, раз ваш начальник на вашей стороне, то ничего такого плохого, получается, и не случилось.

Да может он только говорит, что все ок, а по факту уволить хочет (

Аноним 716
автор

Фигура речи: Вы привыкли работать с мужчиной. А с женщинами у вас конфликт. Посмотрите на первой странице, вам пишут о неприязни, вы раздражает женщин. Учитесь находить с нами)))) общий язык. Пригодится.

Да, с женщинами не работала почти, очень давно.

мама
Екатеринбург

Аноним 55: Очень вы себя любите

И это правильно. Но судя по первому посту, немножко занудная, помимо всего, что написали про себя выше)))) работайте спокойно, держите себя в руках, работа над ошибками и все пройдет))))

Аноним 716: Да, с женщинами не работала почти, очень давно.

Вы со своим полом вообще не ладите. Зачем тогда идете в женский коллектив?

Znayka: еемнлжко замужняя

В разводе она.

Екатеринбург

Вот никогда не забуду эпизод из фильма, где монах учил ребенка сажать капусту вершками в землю. Ребенок подумал, что монах ошибся и посадил корешками в землю. Когда монах пришел и увидел это, то отодрал его за уши. Это был урок на послушание.
Вот кино не помню, а этот эпизод на всю жизнь в память врезался.
Сюда же и про чужой монастырь мудрость ☺️
Просто научитесь делать то, что Вам поручено, не нарушая границы коллег.

мама
Екатеринбург

Фигура речи,

Да я исправила))) Т9 не желает знать слово "занудная")

Аноним 716
автор

ФунтИзюма,

Я готова, дадут ли мне шанс в компании?

Аноним 716: Я готова, дадут ли мне шанс в компании?

Не факт. Но время покажет.

Аноним 716: Я готова

Не заметно.

Аноним 716
автор

Фигура речи: Вы со своим полом вообще не ладите.

Ну когда 1-2 женщины, а тут сразу много. Стала пытаться стать своей в доску, при этом у них есть некая иерархия, что мне не подошло.

Аноним 716
автор

Фигура речи: Не заметно.

Почему?

Екатеринбург

Аноним 716,

А сколько Вам ещё до окончания? И есть ли у Вас сейчас какое-то дело, которое Вам поручено?

Znayka: занудная")

Скорее нервозная. И весь улей накрутила.
Я не исключаю, что руководство вдело ее качества и специально добавило в коллектив ... шипучку в колу.

мама
Екатеринбург

Фигура речи: нервозная

Ну мне показалась, что она несколько раз по одному и тому же вопросу начинала разговор с коллегами. Её в дверь, а она в окно)))

Аноним 716: Стала пытаться стать своей в доску

Аноним 716: Почему

Вы работаете, как молодая и прелестная дева с мужиками: во всем ждёте поблажек и звездите, яростно лажая в работе.

мама
Екатеринбург

Автор! Очень прошу Вас меня услышать и не обижаться!
Что вижу я:
Вы нахреновертили лишнего конечно, но! меня смущает не это: Вы сейчас занимаете позицию я хорошая, да я лишнего сделала, но я не виновата: виноваты таблетки, депрессия, развод, активность, коллеги……. Вы виноваты в этой ситуации- признайте. Когда признаёте, то найдёте пути выхода. Запомните: не таблетки Вами управляют, а Вы таблетками. Не ситуация Вами, а Вы ситуацией.
1) новость хорошая: Вас не уволят пока, тк начальнику нужно выполнять план, а для этого нужны сотрудники. Начинать заново поиск ему не интересно .
2) новость ещё хорошая: у многих людей есть склонность быстро все забывать.
3) ещё хорошая новость: людям нужны зрелища. Вы им их сейчас даёте и они активно Вас обсуждают. Почему хорошая? Не будет от Вас исходить инфоповода- про конфликт забудут быстро.
Что нужно делать:
1) ещё раз признать, что нахуе……..ли Вы, а не развод.
2) завтра ещё раз сама перед собой пропишите прям ручкой поставленные Вами задачи. И все!!!!! На этом все. Вы пока никто в компании, тк не выдали результат именно по Вашим задачам.
3) начните «жить» до и после работы: спорт, ребёнок, прогулки, изучение города. Это нужно Вам для того, чтоб унять Вашу энергию там, где оно пока не требуется.
И я уверена, что если меня послушаете, все вернётся на круги своя.
Успехов !

мама
Екатеринбург

Аноним 716: дадут ли мне шанс в компании?

Как знать)))) если притормозите сейчас, то, может, и сгладится все. Не накручивать щас-то. Все уже прошло, сделайте выводы и все.

Znayka: Ну мне показалась, что она несколько раз по одному и тому же вопросу начинала разговор с коллегами. Её в дверь, а она в окно)))

Она из тех, кто ждёт похвалу за красивые глаза. В женском коллективе она этого не получит.
И возраст, скорее всего, уже требует другой стратегии и подачи себя (тетя Софа по привычке строила из себя кое-что, но стройматериалы были уже не те).

Аноним 623

Такая ерунда все это, не уволят. Сидите просто работайте

Аноним 716
автор

ФунтИзюма: А сколько Вам ещё до окончания? И есть ли у Вас сейчас какое-то дело, которое Вам поручено?

2 месяца. Задачи есть, но не прям серьезные...

мама
Екатеринбург

Фигура речи: тетя Софа по привычке строила из себя кое-что, но стройматериалы были уже не те)

Материалы может, и те, но стройка на чужом участке)))))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 943: , ваше руководство, а не сотрудники.

В крупных фирмах с продвинутым руководством обратную связь о сотруднике спрашивают у коллег. Их отзывы тоже весомы и даже приоритетны, потому что людям работать с новеньким.

Аноним 716
автор

GAZPROM,

Спасибо, очень круто расписали.

Аноним 716
автор

Аноним 623: Такая ерунда все это, не уволят. Сидите просто работайте

Почему ерунда? Конфликт при всем коллективе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";