Не могу вписаться в коллектив

мама
Екатеринбург

я год уже работаю в новом коллективе. до сих пор своей себя не чувствую, хотя общаемся, ржем над чем-нибудь вместе.
Но живу в тени бывшего мужа - он в этом же коллективе теперь работает - фамилия одна надо заняться вопросом смены фамилии. может, это поможет быть отдельной личностью

мама
Екатеринбург

Анонимус: Месяц уже с ними

у меня была коллега, с которой сблизились только через полгода, вообще общение не шло, потом случайно нашли общие точки соприкосновения
еще был коллега, мы с ним вдвоем в кабинете сидели, он всё время молчал, очень закрытый человек, через год оттаял, давно уже вместе не работаем, звонит иногда, по делу )

NATA66: Месяц мало.

согласна

Это же классно! Можно спокойно работать, не отвлекаясь.Я много лет работала 1 в кабинете и тут мне напарницу год назад дали... Ну вот она любит общаться постоянно и трогать(приобнять руку тронуть, волосы поправить) ,а меня трясёт от отвращения.
Дождаться не могу выхода на работу в другой кабинет, где я буду одна.
Ну и еще не понятно мне немного : вы пришли на кухню обедать и всё время обеда стоит гробовая тишина?В кабинете вы сидите 8 часов и все молчат?

просто посетитель
Екатеринбург

Назгулишна: она любит общаться постоянно и трогать(приобнять руку тронуть, волосы поправить) ,а меня трясёт от отвращения.

А сказать: пожалуйста, не трогай меня ?)

Аноним 154

Я бы не выдержала и спросила: "коллеги, это у вас ко всем новеньким так настороженно относятся? Как ни войду - вы сразу так напрягаетесь... Или только мне так повезло? Что-то не так? Может, обсудим?"
Но я всегда живу по принципу "сперва разберись, потом делай выводы"

Aннa25,

Не понимает. Популярно ей объяснила, что не переношу в принципе прикосновения даже от родственников. Она "забывает".
Ну мы массажисты, я сама могу увидеть спину кривую и потрогать . Но только у близких и хороших знакомых.

просто посетитель
Екатеринбург

Назгулишна,

Это как с детьми, мягко объяснять, объяснять, жестко объяснять, еще жестко объяснять. А потом в 1 прекрасный момент они начинают вести себя правильно

Меня так начальник любил обнимать за плечи, я знаю о чем говорю)

Аноним 327

Может, вы на чье-то место пришли или "от кого-то", и вам пока не доверяют?

Аноним 114

Я на прошлой работе, 14 лет отработала, перегорела и всех уже ненавидела, приходила на работу, говорила "Доброе утро" и шла к своему столу работать, вечеров всем "До свидание". В обед захожу на кухню пообедать, пока погрею, пообедаю, так всем кости "дружный женский коллектив" перемоет, я молча ела, противно было. Думаю, вот я выхожу и мои кости перемывают Сейчас сижу в кабинете с гл. инженером и балдею, молча каждый делает свою работу, свои дела, тихо играет приятная музыка (когда не отчетный период), встали сварили кофе, попили вместе, посмеялись над чем-то, что-то обсудили и опять в тишине работаем. Я даже когда по телефону личном разговариваю, выхожу чтоб не мешать. Лучший коллектив, это мужской, но тоже бывает

дедушка
Екатеринбург

Анонимус: ,забить

забить и перестать себя накручивать, к вам еще присматриваются

Аноним 966

Аноним 114: Лучший коллектив, это мужской, но тоже бывает

Согласна. Я 5 лет в таком работала. Одна единственная девочка))
Поговорил о чем то отвлеченном, тебе наговорили кучу комплиментов, пошёл довольный работать. Наилучшее мое время на работе 😁
Автор, я думаю к вам ещё присматриваются, 1 мес действительно не так уж и много. Понравился совет по угощению пирогом, пиццей. Попробуйте)

мама

Может сказали до Вашего прихода, что вы родня/друзья с руководством. А с такими опасно общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";