Начать карьеру в 40 лет?)

Каty7788: По разному. Есть много вариантов, когда есть время даже в то самое с 9 до 18).

Я про работать, а не сидеть.

Аноним01
автор

Каty7788: А чем прогрессивные отличаются (лучше) обычных?

Я для себя обозначила, что для меня важно: это эффективность, применение в работе современных технологий и стандартов, активность некая и мобильность. Бумажки перекладывать я точно не хочу.

И да, смотрю сейчас на сайтах интересных мне компаний фото команды, действительно все молодые лица, как тут выше писали, «теток» там нет.

Аноним 174

Анонимный безработный): Аноним 174,

О какой сфере идет речь, что на что сменили?

На маркетплейсы.

Аноним01
автор

Обморочная коза: По ночам?! Вы видимо не совсеммпоримаете как в найме работают?

Действительно, когда мы работаем на себя, то просто делаем вид, что заняты. А вот когда мы работаем на кого-то другого, это уже совсем другое дело.

Если я не смогу справиться, то постараюсь расставить приоритеты. Но я точно не буду просить вас о помощи или беспокоиться обо мне.

Анонимный безработный): Действительно, когда мы работаем на себя, то просто делаем вид, что заняты. А вот когда мы работаем на кого-то другого, это уже совсем другое дело.

В найме вы работаете по чужим условиям. И учитывая что вам надо денег не 3 копейки пахать придется.
И когда вы собираетесь людям туры подбирать и общаться.
В принципе вам только продажи и с минимума, тк каждый сегмент требует опыта и знаний. Не редко еще и бпзоаое образование типа экономика или математика, инженерное и тд.
Те даже в продажах не все просто.

Екатеринбург

Анонимный безработный): когда мы работаем на себя

мы не сталкиваемся с понятием правил внутреннего трудового распорядка. Ну и определенной, как ни крутите, несвободы, как бы она ни была обставлена - она все равно всегда есть.
Когда-то я ушла в найм из преподавания, но мне надо было довести уже начатый курс. И да, при трудоустройстве - распахнутые объятия, да мы на все согласны и т.п. По факту уходить надо было два раза в неделю на пару часов. Ну и весь остаток учебного года мой работодатель сделал вот все, чтобы уходы эти отравить. То есть отпускал, но с таким скрипом и промыванием мозга, что на новый год курс я брать уже не стала. А уходить-то было за два квартала всего-навсего.

просто посетитель
Москва

Анонимный безработный): Я для себя обозначила, что для меня важно: это эффективность, применение в работе современных технологий и стандартов, активность некая и мобильность. Бумажки перекладывать я точно не хочу.

Аналогично.
Но вот меня в мае позвали и прям взяли с интузиазмом в совершенно новую сферу, 3 дня в неделю, 60 тыс. То есть полная неделя, это было бы 100 (я отказалась от полной).
Выходит, что от сотки можно начинать новую деятельность, если есть бэкграунд. Ну обучение деталям, но не прям все же с нуля, человека..
А так вакансии смотришь, все очень разное.

просто посетитель
Москва

А очень хочется, что бы глаза горели и развиваться хотелось, а не сидеть и ждать 18 00.

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788: Выходит, что от сотки можно начинать новую деятельность, если есть бэкграунд.

Автор вроде в Москву не собиралась. В Екб другой уровень зарплат

просто посетитель
Москва

Козанька: Автор вроде в Москву не собиралась. В Екб другой уровень зарплат

Я не ее верно мысль выразила.
Сначала вот с одной стороны берут с интузиазмом на 100, человека без опыта, но при просмотре вакансий, куча тех же где ищут с опытом но 60-80. (Рекрутер).
И в той же моей конторе, 100 тыс была ЗП опытного маркетолога, который прям нужен. 120 - операционный директор/менеджер.
И 50-60 тётушки операторы 1С.
В общем, я совсем не поняла ценообразования этих зарплат.
И сейчас смотрю новую, ваще хз на что ориентироваться, как на норму ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";